Три мушкетера в жизни женщины
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
[off]Столько уже идей было высказано по теме, что просто не удержался от рукоплесканий аргументированным ответам Синтай![/off]
2 Richi В общем же - тема топика рулит.
Сам к какому мнению пришел? Или остался в своем?
Как известно, "Чего хочет женщина, того хочет Бог."(С)" А два человека - они и есть две личности [off]не бейте меня! Это априори.[/off]. О том, как мы все иногда в этом "театре теней"© играем друг с другом...
[off]Лучше вас послушаю.[/off]
2 Richi В общем же - тема топика рулит.

Как известно, "Чего хочет женщина, того хочет Бог."(С)" А два человека - они и есть две личности [off]не бейте меня! Это априори.[/off]. О том, как мы все иногда в этом "театре теней"© играем друг с другом...
[off]Лучше вас послушаю.[/off]
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
^Mariana^,
в экскурсионный обход
Синтай,
во-первых, это женская солидарность во мне играет, забота о несчастных товарках такскаать, а во-вторых, я всегда жду своего принца, вне зависимости от текущего уровня эмоциональной устойчивости, а в-третьих, арамисов и тому подобных нам уж точно не нужно вовсе
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
хотя вот некоторые рекомендуют проактивную позицию в данном вопросе
в экскурсионный обход

Синтай,
во-первых, это женская солидарность во мне играет, забота о несчастных товарках такскаать, а во-вторых, я всегда жду своего принца, вне зависимости от текущего уровня эмоциональной устойчивости, а в-третьих, арамисов и тому подобных нам уж точно не нужно вовсе
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
хотя вот некоторые рекомендуют проактивную позицию в данном вопросе
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
Синтай,
тупые вопросы задаете. а зачем вам знать, какое мне дело? или этот вопрос - наводящий, чтобы я себе ответила, зачем? так я и так знаю, а вот вам, на мой взгляд, ни к чему эта информация.
тупые вопросы задаете. а зачем вам знать, какое мне дело? или этот вопрос - наводящий, чтобы я себе ответила, зачем? так я и так знаю, а вот вам, на мой взгляд, ни к чему эта информация.
Последний раз редактировалось Pelionka Пт сен 16, 2005 12:42, всего редактировалось 1 раз.