Как боротся с жарой?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Flexer,
Когда разочаровались в поиске вентилятора, хотели уже покупать кондишн, но так как квартира не наша, то нужен мобильный моноблок, но у нас они не в почете:-( Так что попробуем еще сегодня посмотреть вентиляторы на толчке, надеюсь повезет. А то муж уже извратился, снял в туалете вентилятор с вытяжки и теперь хоть немного но ветерка есть:-)
Когда разочаровались в поиске вентилятора, хотели уже покупать кондишн, но так как квартира не наша, то нужен мобильный моноблок, но у нас они не в почете:-( Так что попробуем еще сегодня посмотреть вентиляторы на толчке, надеюсь повезет. А то муж уже извратился, снял в туалете вентилятор с вытяжки и теперь хоть немного но ветерка есть:-)
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Flexer,
Скажи, ты всю полученную информацию извлекаешь лишь из собственного опыта?

Мне допустим крысу жалко было б. У меня вон морской хряк растянулся на подушечке как медуза перед вентилятором, я его все отодвигаю, а он обратно плашмя и под ветер...
Была уверена на 100% что "прозвучит" такой вопрос.ko6ka,
А ты пробовала?
Скажи, ты всю полученную информацию извлекаешь лишь из собственного опыта?

Мне допустим крысу жалко было б. У меня вон морской хряк растянулся на подушечке как медуза перед вентилятором, я его все отодвигаю, а он обратно плашмя и под ветер...
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Flexer
- Продвинутый
- Контактная информация:
ko6ka,
Честно говоря не всю. Но к таким утверждениям отношусь со скептикой. Поэтому привык всё проверять на себе (или других если это не нарушает моральные ценности aka "птичку жалко"
, или не бьёт сильно по кошельку. Например слышал что компы от того что долго включены (исчисляем днями, неделями) могут самовоспламениться от жары. У меня в этом нужда, но чтоб мой кремниевый друг не пострадал, он у меня стоит на "подставках" чтобы хоть как-то охлаждаться.) Кстати, а откуда у тебя информация про крысу??? И скажите уже что в кондишнах вредного???
[off]Бедняга... Жалко его...[/off]
Честно говоря не всю. Но к таким утверждениям отношусь со скептикой. Поэтому привык всё проверять на себе (или других если это не нарушает моральные ценности aka "птичку жалко"

[off]Бедняга... Жалко его...[/off]