Чатеризм- болезнь??????????

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Чатеризм- болезнь по вашему?

Да
19
40%
Нет
13
27%
Болен сам
16
33%

Всего голосов: 48

rageX
Старожил

Сообщение rageX »

давайте отнесем ето к хобби
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

XmaX писал(а):21 процент не считает.
42 процентов считает что да.
и 35 уже больны
Поскольку под болезнью подразумевается психическая зависимость, следует отметить, что ни один психически зависимый человек не признает себя больным.
Стало быть их голоса можно присоеденить к пункту "нет".
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Nuclear писал(а):ни один психически зависимый человек не признает себя больным.
Стало быть их голоса можно присоеденить к пункту "нет".
Может, эти люди просто реально оценивают ситуацию и откровенно признаются в своей зависимости?
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Nuclear,
Hans Mayer писал(а):Может, эти люди просто реально оценивают ситуацию и откровенно признаются в своей зависимости?
И я так думал... :shy:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Глупость.
Те случаи, которые автор темы, описал свойтсвенны только психически неуравновешенным людям. Не было бы интернета, они нашли бы что-нибудь другое на чём заморочиться. Не интернет виноват, а люди.
Меня особенно на <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> пробирает, когда всякие журналисты, начинают описывать ужасы инета, что мол это какой-то мир, что там все долбанутые и домохозяйки, читая их бред начинают думать, что интернет это кошмар.
Я интернет рассматриваю, как инструмент. Эффективный и быстрый способ получения и распределения новой информации, вот и всё.
И я считаю, что когда человек испытывает потребность в интернете, во многих случаях это не наркоманская привычка, а просто потребность в получении новой информации, новых знаний.

ЗЫ: У меня уже 16-ти летняя привычка читать каждый день перед сном по 1 часу-1.5 часа. Я наркоман, что-ли, тогда? Научитесь отсеивать зёрна от плевела, прежде чем разводить паранойю. %)
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Atyla писал(а):У меня уже 16-ти летняя привычка читать каждый день перед сном по 1 часу-1.5 часа
А есть люди котоые, ночью под одеялом, чтоб их родители не ругали, читают с фанариком, и весь день тоже. Вот это уже болезнь мне кажеться. Не нармально, постоянно читать, и днем и ночью, не выходить, и не гулять, и даже на чат не заходить.
Об этом я и говорю, что во всем должна быть мера. если она перейдена, то это уже тяжелый случай....
Atyla писал(а):Я интернет рассматриваю, как инструмент. Эффективный и быстрый способ получения и распределения новой информации, вот и всё.
+1, только ты забыл добавить общение!
Atyla писал(а):Научитесь отсеивать зёрна от плевела, прежде чем разводить паранойю
А вот грубить не надо...
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

XmaX писал(а):А вот грубить не надо...
И где у меня здесь грубость? Для тебя видимо, чат стал болезнью, если ты пытаешься найти где-то здесь грубость.
XmaX писал(а):+1, только ты забыл добавить общение!
Меня эта сторона интернета не интересует особо. Это придаток, сопуствующий ему.
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Atyla,
Все, забыли..... ;)
Atyla писал(а):Меня эта сторона интернета не интересует особо. Это придаток, сопуствующий ему.
Для меня покачто наоборот, я в инете больше всего времени провожу общаясь...
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

А есть люди котоые, ночью под одеялом, чтоб их родители не ругали, читают с фанариком, и весь день тоже. Вот это уже болезнь мне кажеться. Не нармально, постоянно читать, и днем и ночью, не выходить, и не гулять, и даже на чат не заходить.
Об этом я и говорю, что во всем должна быть мера. если она перейдена, то это уже тяжелый случай....
в возрасте от 13 лет я "болел" этим... у нас после папы осталась большая коллекция книг (с юности собирал книги), прочитал буквально все книги... когда то начинал с 50 страниц в сутки, потом увеличивалось вплочь до 250 стр в сутки...
мой друг, известный тут как Флексо тоже читал, но гораждо больше меня. он вообще читал не отрываясь ни на что: ел за столом, держа книгу в руках, и читал (вспоминаю папу - тоже так читал за столом), ходил в туалет - та же ситуация...
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Твинсен,
Дааа, это жестоко... Я честно говоря, вообще читать не люблю... Да и не могу в принципе долго сидеть на одном месте, не двигаясь... Начинаю нервничать от безделия....
[off]Это тоже наверное болезнь :) шутка[/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»