Кто был на Черном море??
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Ня лично я вообще никогда с питанием не езжу. Не люблю быть к чему-то привязанной, к чьим то блюдам, к времени завтрак-обед-ужин.......Вот и компенсация видать. Дорогущее питание заместо приемлемых цен за жилье...
А вообще удивительно как им так посчастливилось. Мы нарочито ехали в Каролину Бугаз в надежде отдохнуть комфортно, но не по Ялтовским ценам, ибо приехавшие накануне знакомые описали картину недешевости отдыха там.

Посему для меня такой вариант самый предпочтительный. Подобных цен в большинстве своем в Затоке я не видала, хотя занимаюсь косвенно туризмом не первый год. Видимо я что-то пропустила

И в сущности простите если ехать за 70 у.е без питания в Затоку, это только 700 у.е на проживание и питание на двоих, плюс расходы помимо...выходит минимум 1000 у.е.....прошу прощения, ничего личного, но по мне это глупо. За 1000 баксов можно легко на те же 10 дней в болгарию либо на неделю в турцию, и пусть там будут 3 звезды и all, но там сервис и никаких проблем. Это у нас люксовый номер определяется кондишином и телеком...для турецкого побережья - это норма а не звездность и принадлежность к люксововсти. Там другие мерила.
А Затоку, Коблево и так далее сама не люблю по умолчанию...и как минимум - песок

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
В ближнее море можно кататься на выходные, близко и это главное. А отпуск...неееее

- Mad_Surgeon
- Юзер
ko6ka,
С возвращением... ! ) Наврное не по кошачьи...загорелая...довольная... и какбуд-то добавили шестую передачу... (хоть и думала раньше что даже пятиступенчатая, это не для местных моделей) ?! ))
завтра еду... В Солнечну... В Затоку первый раз... Начитал кучу всяких материалов... так что с теорией про подводные камни юного туриста отдыхающего в Затоке... все в порядке.. Могу здать экзамен...
Еду без путевки...без бронирования... Думаю разобраться на месте...
Если расскжешь про пару подовдных камней из практики.. с которыми вы там столкнулись в поисках жилья...буду очень благодарен...
У бабулек коотрые на вокзале...стоит с ними везти переговоры или сразу искать по базам... ?? Учитвая что надо на два человека... и требования к жилью чуть более высокие чем минимальные...
С возвращением... ! ) Наврное не по кошачьи...загорелая...довольная... и какбуд-то добавили шестую передачу... (хоть и думала раньше что даже пятиступенчатая, это не для местных моделей) ?! ))
завтра еду... В Солнечну... В Затоку первый раз... Начитал кучу всяких материалов... так что с теорией про подводные камни юного туриста отдыхающего в Затоке... все в порядке.. Могу здать экзамен...
Еду без путевки...без бронирования... Думаю разобраться на месте...
Если расскжешь про пару подовдных камней из практики.. с которыми вы там столкнулись в поисках жилья...буду очень благодарен...
У бабулек коотрые на вокзале...стоит с ними везти переговоры или сразу искать по базам... ?? Учитвая что надо на два человека... и требования к жилью чуть более высокие чем минимальные...
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Какие бабульки?? сразу бегом по базам!Mad_Surgeon писал(а):У бабулек коотрые на вокзале...стоит с ними везти переговоры или сразу искать по базам... ?? Учитвая что надо на два человека... и требования к жилью чуть более высокие чем минимальные...
а нефиг всякими непристонастями на пляже заниматьсяKaty писал(а):ощущение, что он у тебя после моря и пляжа везде...да да именно и там и тут и повсюду меня лично убивает

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Mad_Surgeon, привет
Я думала мы одновременно с моря вернемся. ан-нет, ты только уезжаешь. Думаю жилье снять не будет проблемой. если в Затоку, то не цепляйся к центру. Едь лучше в сторону базы Аккерман и Оболонь. Море там чистое, народ поприличнее. Цены - ниже чем в Центре. Жилье на берегу. Вечерних кабачков не меньше... В Центре сейчас ужась что творится. Оттого мы и выбрали Каролину. Ехали вдвоем впервые были в неведении и права
Katy, потратили слишком много для Украины. Так что решили отпуска проводить зимой в Румынии. Летом в Турции а на выходные по возможности на Бугаз. Оптимально
[off]Чичас поставлю кукурузу вариться и вылезу в асю поболтаем
[/off]

Katy, потратили слишком много для Украины. Так что решили отпуска проводить зимой в Румынии. Летом в Турции а на выходные по возможности на Бугаз. Оптимально

[off]Чичас поставлю кукурузу вариться и вылезу в асю поболтаем

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Кто был на Черном море??
…бабушки, базы, бензин, таможня уйожня и так далее
ОТДЫХ должен быть
заранее ОРГАНИЗИВАННЫМ
чтобы при прибытии на место МОЗГИ отдыхали, а не НАПРЯГАЛИСЬ в поисках свежих решении
иначе, какой ЭТО тогда отдых?
ОТДЫХ должен быть
заранее ОРГАНИЗИВАННЫМ
чтобы при прибытии на место МОЗГИ отдыхали, а не НАПРЯГАЛИСЬ в поисках свежих решении
иначе, какой ЭТО тогда отдых?

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Xeonыч
- Завсегдатай
- Контактная информация:
кстати отчетик маленький напишу о второй поездке на отдых
значит собралось нас 5 человек,скидос по 150 лей (бензин + хавка на 5 дней + зелена карта),страховку не покупали ,дали на хохлятской таможне 20 грн. и поехали дальше
приехали мы в Лебедiвку ,а с жильем на базах траблы бальшие,еле-еле на одной базе по просьбе одного знакомого нам предоставили домик на 3 персоны по 20 грн./сутки с рыла,+ 2 спят в машине, это нас больше чем устраивало,к вечеру приехали еще 2 товарища автобусом,жилья они уже не нашли,пришлось их приютить
спали на полу они и питались в столовке по 22 грн/сутки
терь о ценах:
по сравнению с серединой июля цены выросли достаточно чтобы разорится - это качается дискотек которые подняли цены на 2 грн.
кинотеатр с 2 грн. стал 4-5
пиво в барах подскачило на 0,5-1 грн.
водка терь стоит 2 грн. - 50 капель
даже початок вареной кукурузы стоит афигенно дорого - 1,5 - 2 грн.
есть 2 вещи которые меня порадовали намного больше чем в июле : приехал туда со своими лучшими друзьями и баб в этот период там немерено
ждем слейд лета 2006
ko6ka,
странно как-то,ездил за месяц туда 2 раза и никак не попал на них
значит собралось нас 5 человек,скидос по 150 лей (бензин + хавка на 5 дней + зелена карта),страховку не покупали ,дали на хохлятской таможне 20 грн. и поехали дальше

приехали мы в Лебедiвку ,а с жильем на базах траблы бальшие,еле-еле на одной базе по просьбе одного знакомого нам предоставили домик на 3 персоны по 20 грн./сутки с рыла,+ 2 спят в машине, это нас больше чем устраивало,к вечеру приехали еще 2 товарища автобусом,жилья они уже не нашли,пришлось их приютить

терь о ценах:
по сравнению с серединой июля цены выросли достаточно чтобы разорится - это качается дискотек которые подняли цены на 2 грн.
кинотеатр с 2 грн. стал 4-5

пиво в барах подскачило на 0,5-1 грн.
водка терь стоит 2 грн. - 50 капель
даже початок вареной кукурузы стоит афигенно дорого - 1,5 - 2 грн.
есть 2 вещи которые меня порадовали намного больше чем в июле : приехал туда со своими лучшими друзьями и баб в этот период там немерено

ждем слейд лета 2006

ko6ka,
странно как-то,ездил за месяц туда 2 раза и никак не попал на них

а у меня был телефон базы, где мы постоянно отдыхаем, позвонила за пару дней до приезда, приехали и никаких проблем не было
поехали сначала втроем: я, мой парень и наш друг, через три дня друг смылся работать, а мы остались шиковать вдвоем в трехместном домике, платя только за двоих - 60 гривней (а тут, люди-новоприбывшие курортники, бедные ходят, ищут где-бы приютиться):)))
правильно Katy говорит:
чем платить в Затоках 70 у.е в сутки за человека, разумнее ехать куда подальше
поехали сначала втроем: я, мой парень и наш друг, через три дня друг смылся работать, а мы остались шиковать вдвоем в трехместном домике, платя только за двоих - 60 гривней (а тут, люди-новоприбывшие курортники, бедные ходят, ищут где-бы приютиться):)))
правильно Katy говорит:
чем платить в Затоках 70 у.е в сутки за человека, разумнее ехать куда подальше
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
В этом году не НЕразумность людская виновата, а обстановка в мире и погодные условия... Анталию взрывают (кто туда с большим желанием поедет даже если обойдется так же как и на Украине отдохнуть?) Вы - да?чем платить в Затоках 70 у.е в сутки за человека, разумнее ехать куда подальше

Но это в прошлом году...