Нет. Мне с Викерсом не по пути. Он отмороженный какой-то. %)Долька писал(а):Подружитесь, мальчики))) У вас луче получицца дружить))))
Отвечалка на вопросы, волнующие цхатовцев!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Отец
Deathfan,
Поиск смысла жизни или существования - это работа умственная, ее можно делать и во время уборки квартиры, и в дороге на работу и с работы и в любое другое время, когда выполняются механические действия, тоесть, "занимаясь банальной бытовухой". Кстати, для многих именно поиск смысла жизни и является спасением от рутины и бытовухи. Лично для меня понятия рутина не существует в том смысле, какой вы вложили в это слово, именно потому что в такие моменты я думаю и рассуждаю мысленно о чем-то. Время проходит незаметно и с пользой, ибо познание чего-то нового - это всегда на пользу.))))
Другое дело, что в поиске смыслов нужно всегда от чего-то отталкиваться. Если такой платформы у вас нет, то могу предложить некоторые из своих изысканий. Я когда постила на цхате свои мысли и смысле жизни. Понадобится - найду)))
Atyla,
Глеб,
Уху... я еще и на машинке строчить могу... и вышивать крестиком...
T3nN15DuD5,
У природы НЕТЬ плохой погоды!))) Кажная погода - благодать! Вопчем, нада благодарно принимать!))))))
Поиск смысла жизни или существования - это работа умственная, ее можно делать и во время уборки квартиры, и в дороге на работу и с работы и в любое другое время, когда выполняются механические действия, тоесть, "занимаясь банальной бытовухой". Кстати, для многих именно поиск смысла жизни и является спасением от рутины и бытовухи. Лично для меня понятия рутина не существует в том смысле, какой вы вложили в это слово, именно потому что в такие моменты я думаю и рассуждаю мысленно о чем-то. Время проходит незаметно и с пользой, ибо познание чего-то нового - это всегда на пользу.))))
Другое дело, что в поиске смыслов нужно всегда от чего-то отталкиваться. Если такой платформы у вас нет, то могу предложить некоторые из своих изысканий. Я когда постила на цхате свои мысли и смысле жизни. Понадобится - найду)))
Atyla,
А вы все еще кипятитесь? Тогда мы идем к вам!Он отмороженный какой-то. %)

Кипящую?)) Не расплескал?))) Ол райт!!! Теперь Weekers отогреется и вы сможете подружиться?!я донёс до тебя мою мысль. %)

Глеб,
Уху... я еще и на машинке строчить могу... и вышивать крестиком...

T3nN15DuD5,
У природы НЕТЬ плохой погоды!))) Кажная погода - благодать! Вопчем, нада благодарно принимать!))))))
Смысл существования кажного сыра - это дать возможность счастливо существовать кажному мышу! Поэтому куда бы не катился сыр, а конец его адын. Мышу нада тока ждать своего шанса и оказаться в нужное время в нужном месте на пути ентого самого катящегося сыра. Только торопить судьбу низя, бо сыр, катящийся под гору может распластать бедного мыша Гамлета и фамилии не спросить, такая судьба постигла отца его)))))Стэлла писал(а):Долька
[off]Мышь в смятении заламывает руки и вопрошает голосом Гамлета, принца Сырного :[/off]
- Куда катится сыр ???
100 %, я даже знаю одного такого человека, который этим очень "усиленно" занимается и от него я узнал очень много того, о чем сам даже не думал никогда. Вот тогда и начинаешь задумываться....Кстати, для многих именно поиск смысла жизни и является спасением от рутины и бытовухи.
сомневаюсь, не в той мере, а раз не в той мере то это поиском назвать не думаю что можно....Поиск смысла жизни или существования - это работа умственная, ее можно делать и во время уборки квартиры, и в дороге на работу и с работы и в любое другое время, когда выполняются механические действия, тоесть, "занимаясь банальной бытовухой".
давайДругое дело, что в поиске смыслов нужно всегда от чего-то отталкиваться. Если такой платформы у вас нет, то могу предложить некоторые из своих изысканий. Я когда постила на цхате свои мысли и смысле жизни. Понадобится - найду)))

А на первый вопрос ты мне так и не ответила

[off]ща наверное скажешь что просто не заметила

Deathfan,
Про смысл жизни мои изыскания вот: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php? ... %E8#168312
"А имя мое слишком известно, чтобы я его называл"(с) ))))))
Заметила, просто не хочу отвечать))) В интернете предпочитаю пользоваться никами с незнакомыми людьми))) Уж, простите мою взбалмошность)))
А мера ведь у каждого своя... то, к чему одни идут годами, другие приходят за месяц, а то и за день... просто кто-то сразу идет по нужному пути, а кто-то ищет свой путь, а кому-то и жизнь подсказывает... А поиск смыслов.... ну так ведь главное, чтобы мысли были четкими и ясными, тогда они присутствуют в голове сами всегда и в нужной мере, а в какой-то момент, как пятнашки, разбросанные части чего-то вдруг собираются в одну общую цельную картинку.сомневаюсь, не в той мере, а раз не в той мере то это поиском назвать не думаю что можно....
Про смысл жизни мои изыскания вот: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php? ... %E8#168312
"А имя мое слишком известно, чтобы я его называл"(с) ))))))
Заметила, просто не хочу отвечать))) В интернете предпочитаю пользоваться никами с незнакомыми людьми))) Уж, простите мою взбалмошность)))
[off]Долька,
первый вопрос здесь, на который ты не ответила
[/off]
На счет поиска, просто можно и не успеть найти смысл то... а все эти людские обязанности и необходимости, кстати далеко не факт это на самом деле необходимости просто убивают... иногда хочется, а в последнее время всё чаще, просто сходить самому на природу, ставлю ударение на природу, и подумать о... есть одно место где очень хорошо думается и не одно естественно... но увы и ах....
Кстати есть такой нюанс, мозг нужно "кормить", а чтобы он кормился нужно ещё и жрать что, а чтобы жрать что то нужно витатся в этом грязном человеческом обществе...
...честно говоря понимаю людей, уходящих в монастырь....
первый вопрос здесь, на который ты не ответила

На счет поиска, просто можно и не успеть найти смысл то... а все эти людские обязанности и необходимости, кстати далеко не факт это на самом деле необходимости просто убивают... иногда хочется, а в последнее время всё чаще, просто сходить самому на природу, ставлю ударение на природу, и подумать о... есть одно место где очень хорошо думается и не одно естественно... но увы и ах....
Кстати есть такой нюанс, мозг нужно "кормить", а чтобы он кормился нужно ещё и жрать что, а чтобы жрать что то нужно витатся в этом грязном человеческом обществе...
...честно говоря понимаю людей, уходящих в монастырь....
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Долька,
Ржал по-конски. Местами - прямо в "юмор" можно отправлять.Про смысл жизни мои изыскания вот: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php? ... %E8#168312
Deathfan,
Остап Бендер советовал Паниковскому не делать из еды культа.))) А еще Аристотель говорил, что истинный философ не должен заботится о хлебе насущном. Таким образом идеальный вариант для философа зарабатывать своей философией достаточно. Но а всем нам, не философам, приходится чем-то поступаться))))))
Эректус,
Эх, молодость, молодость... Рада, что вас это так повеселило))))) Но на Юмор, имхо, не тянет все же)))
Остап Бендер советовал Паниковскому не делать из еды культа.))) А еще Аристотель говорил, что истинный философ не должен заботится о хлебе насущном. Таким образом идеальный вариант для философа зарабатывать своей философией достаточно. Но а всем нам, не философам, приходится чем-то поступаться))))))
Эректус,
Эх, молодость, молодость... Рада, что вас это так повеселило))))) Но на Юмор, имхо, не тянет все же)))
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Ну это зависит от даты регистрации.Долька писал(а):для примера заглянула в ближайшие инфошки)) у тебя 3,43 в день, у Эректуса 14 с гаком , у Deathfan почти 7, у Глеба вот тоже в районе 1,6)))
У Эректуса 691, а у меня 3493, но я зареген аж в 2002 году, а он 04.2005 и поэтому:
Количество Сообщений/(Сегодняшний день- День Регистрации)=Среднее количество сообщений в день.