Vot skajite mne...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

dasha писал(а):че то я не пойму,по какому поводу вы все собрались встретиться :?: И почему меня никто не зовет :?: :cry: Как новенькая так сразу и оби деть можно :?: :cry: :cry:
А зря ты не пришла!!!! Звали всех!
Ты такое пропустила : мы все нажрались как свиньи и устроили дикую оргию!!! :lol: :lol: :lol:
Егорка не даст соврать! Что б у меня пионерский галстук отсох!!!
ЗЫ. Зажигалочка,родненькая, не читай это!!!
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

зажигалка писал(а):а тем временем ...... "октопус" наслаждается обществом чата.мд , лишённым женской половины 8)
Ага...даже мной они больше не наслаждаются!!!!!!!!!!!! :cry:
Fixer
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Fixer »

Ага, и мной уже тоже. (ик...)
На мой счас нетрезвенький взгляд было нормально, хоть и не много народу.
Предлагаю поставить это дело на конвеер и с официальным письмом обратиться к модерам и админам, шоб как-нибудь поактивнее подключились, хотя я благодарен сегодняприсутствующим чайникам, самоварам, членам , моерам и админам, что соизволили поситить наш скромный оффик. Даже Гоблин, который всеми конечностями отнекивался, ссылаясь на последующий рабочий день соизволил обрадовать нас своим присутствием. Во как. Ток мне непонятно, че все остальные, кто так рвался присоедениться к нам так и не пришли. Мы кстати до половины осьмого там отвисали. Короче, кто действительно хотел прийти, тот пришел, и... врядли пожалел об этом (на мой взгляд нормально посидели :) ). Так шо вот так, народ. Пропарили вы сфае "щасте", а всем кто пришел огромный респект :)
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Fixer писал(а):Ага, и мной уже тоже. (ик...)
На мой счас нетрезвенький взгляд было нормально, хоть и не много народу.
Предлагаю поставить это дело на конвеер и с официальным письмом обратиться к модерам и админам, шоб как-нибудь поактивнее подключились, хотя я благодарен сегодняприсутствующим чайникам, самоварам, членам , моерам и админам, что соизволили поситить наш скромный оффик. Даже Гоблин, который всеми конечностями отнекивался, ссылаясь на последующий рабочий день соизволил обрадовать нас своим присутствием. Во как. Ток мне непонятно, че все остальные, кто так рвался присоедениться к нам так и не пришли. Мы кстати до половины осьмого там отвисали. Короче, кто действительно хотел прийти, тот пришел, и... врядли пожалел об этом (на мой взгляд нормально посидели :) ). Так шо вот так, народ. Пропарили вы сфае "щасте", а всем кто пришел огромный респект :)
ШО ЭТО ЗА ..ик...НАЖРАЛСЯ!!!!
Я так и знал, нельзя вас оставлять!!!Эх, дети, дети...

ЗЫ. Ок, мне Респект, а те - Юстар! :lol:
Mega_Sterva
Юзер

Сообщение Mega_Sterva »

Mlia, opiati propustila chto-to interesnoie. Ehhhhhhh.......... :cry:
yegorka

Сообщение yegorka »

зажигалка писал(а):ЙЕГОРКА !!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааа !!!!! давай ты снова станешь холостым.............. :o
как только поругаюсь - так сразу! :D
yegorka

Сообщение yegorka »

зажигалка писал(а):а тем временем ...... "октопус" наслаждается обществом чата.мд , лишённым женской половины 8)
всё было гораздо хуже: когда я отправил домой женскую половину, официантку передёрнуло от моей фразы: "ну что? ВОДКИ НЕСИ!!!" :twisted:
yegorka

Сообщение yegorka »

prosecutor писал(а):ЗЫ. Зажигалочка,родненькая, не читай это!!!
прально! ибо нефиг было самой первой отключацца нафиг и засыпать прям в процессе на г0блиновском плече! :evil: :D
yegorka

Сообщение yegorka »

Fixer писал(а):Мы кстати до половины осьмого там отвисали.
нефиг-нафиг! раз я малой в очередной раз звонил (судя по телефону) без двадцати пять утра, значит, мы там минимум до трёх-четырёх ночера отвисали... :twisted:
Fixer
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Fixer »

2yegorka: я ввиду имел восем вечера, када собирались.

А вы я смотрю нехило там догнали :) Так держать. Как работается? :)
зажигалка
Продвинутый

Сообщение зажигалка »

yegorka писал(а):прально! ибо нефиг было самой первой отключацца нафиг и засыпать прям в процессе на г0блиновском плече!

ээээ! это в каком таком процессе ? :shock: так вы там и водочку попивали ?! без меня ?! ГАДЫ ! а до тебя, йегорка, ваще было не докричаться..... сфолачь такая....... :evil: :D

а вот присутствие г0блина - моя заслуга. не вижу вашей благодарности :evil: !!!!!!!!!!!

2фиксер: красивая речь =) на тебя такие попойки положительно влияют =)
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

yegorka писал(а):
прально! ибо нефиг было самой первой отключацца нафиг и засыпать прям в процессе на г0блиновском плече! :evil: :D
чеееего?!
:shock:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

зажигалка писал(а):
yegorka писал(а):прально! ибо нефиг было самой первой отключацца нафиг и засыпать прям в процессе на г0блиновском плече!

ээээ! это в каком таком процессе ? :shock: так вы там и водочку попивали ?! без меня ?! ГАДЫ ! а до тебя, йегорка, ваще было не докричаться..... сфолачь такая....... :evil: :D
Да вообще, козёл конченный... Когда его тушку у меня наконец медики заберут?!
зажигалка писал(а):а вот присутствие г0блина - моя заслуга. не вижу вашей благодарности :evil: !!!!!!!!!!!
Хм. Присутсвие Гоблина в этом мире есть исключительная заслуга его мамы и папы...
yegorka

Сообщение yegorka »

зажигалка писал(а):так вы там и водочку попивали ?! без меня ?! ГАДЫ !
так все разошлись, остались только мы с роликом, дралексом и чили, и кто-то первый спросил "ну что?" :D

и, кстати, нефиг-нафиг: ты самая первая свалила! :cry:
зажигалка писал(а):а до тебя, йегорка, ваще было не докричаться..... сфолачь такая....... :evil: :D
да мне и так неплохо было... :lol:

зы: а фигли ты мне местечко рядом с собой не зарезервировала? :roll: :twisted:
yegorka

Сообщение yegorka »

Fixer писал(а):А вы я смотрю нехило там догнали :) Так держать. Как работается? :)
уже лучше... :D
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

G0blin писал(а):
yegorka писал(а):
чеееего?!
:shock:
Только не говори, что ты не понимаешь , о чём идёт речь!!!!! В этом ведь нет ничего предосудительного!!! :lol: :twisted:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

yegorka писал(а):
зажигалка писал(а):а до тебя, йегорка, ваще было не докричаться..... сфолачь такая....... :evil: :D
да мне и так неплохо было... :lol:

зы: а фигли ты мне местечко рядом с собой не зарезервировала? :roll: :twisted:
Йегорка, это я сидел на том месте :twisted: ! Кстати, я давно его себе пригревал....уже с недельки эдак две...... :P
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Народ, так как ваше рандеву под аркой :?:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Temuchin писал(а):Народ, так как ваше рандеву под аркой :?:
Это было великолепно.....(томно,облизываясь...)
yegorka

Сообщение yegorka »

prosecutor писал(а):Йегорка, это я сидел на том месте :twisted: ! Кстати, я давно его себе пригревал....уже с недельки эдак две...... :P
одного места мало: а малую куда ж мне? на другой конец стола от себя отсаживать? чёрта с два! :twisted:
Ответить

Вернуться в «Флейм»