“Nu mai mergeti la PATRIA”
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Владелец сети кинотеатров "Patria" Виктор Шелин сказал, что это сфабрикованный скандал. Он рассказал, что кто-то специально организовывает атаки на сеть кинотеатров. "Не могу понять, почему эта проблема началась с субтитров на румынском языке, а дошла до цен на билеты. Я никогда не получал жалобы от посетителей. Наши цены самые низкие в Содружестве Независимых Государств и в Европе", - сказал Виктор Шелин.
Это бред сивой кобылы. Лично я был в Киеве в Отличнейших Кинотеатрах за 25 гривен (40 леев). был в три ДЭ зале за 50 гривен (70 леев). но там зал нереально круче нашего. я говорю про размер экрана, сидения, и вообще сервис !!
Это бред сивой кобылы. Лично я был в Киеве в Отличнейших Кинотеатрах за 25 гривен (40 леев). был в три ДЭ зале за 50 гривен (70 леев). но там зал нереально круче нашего. я говорю про размер экрана, сидения, и вообще сервис !!
Пусть ребята с фэйс бука скинутся и откроют свой кинотеатр, или купят копию фильма на румынском языке и покажут её в одеоне.
п.с.
а где свобода?!
Гимпу на новый год обещал , что не будет возврата к диктатуре , что свобода пришла надолго...что за свобода такая странная или это свобода только для определенной части общества.
п.с.
а где свобода?!
Гимпу на новый год обещал , что не будет возврата к диктатуре , что свобода пришла надолго...что за свобода такая странная или это свобода только для определенной части общества.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
хорошо, сравнил, и что ??? у нас монополия, а у них нет. Так что Патрия вообще имеет сверх прибыли. А заботы о клиентах никакой.1488 писал(а):Сравни количество населения в Киеве и в Кишиневе
Я - киноман, на очень редкие фильмы НЕ хожу в кино. Так вот, Патрия меня никогда не устраивала, но не смотря на это ходил и платил их цены, потому что люблю кинотеатры.
в Киеве кстати, был в кино на Стилягах, еще в прошлом году, так там весь кинотеатр был украшен под фильм, в холле кинотеатра играл саундтрэк к фильму, работники одеты под героев. ощущения от фильма совершенно другие.
Ты можешь сказать, что так другие деньги крутятся, а ты посмотри на очереди в мультиплексе, я 2 недели не мог купить билет на Аватар, и 3 дня ходил, что бы на Шерлок Хомса попасть !!
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: