о цыганах.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

ДеткО,
проведи))
ДеткО
Продвинутый

Сообщение ДеткО »

_LASKA_ писал(а):ДеткО,
проведи))
угу, а то мне больше нечем заняться ;)
пусть правительство занимается перепесью цыган )
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

ДеткО,
:laugh: думаю они не возьмутся
ДеткО
Продвинутый

Сообщение ДеткО »

_LASKA_ писал(а):ДеткО,
:laugh: думаю они не возьмутся
[off]есче бы....они то и дело знают, что у населения бабки крысить, не зря год крысы, точно все подаражает!!! а ты знаешь, где у нас получают самые большие з/п ? те кто работает в термакоме! там у них уборщица 3000 лей получает ,а те у кого должность повыше 13000 , и все их з/п за счет населения!! [/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

ДеткО,
да, не отрицаю есть и такие цыгани, которые и воруют, и не только наркотиками торгуют, но и людьми, но не стоит из за нескольких человек, отзываться о всем народе плохо!
Почему бы и не отозваться плохо? Если есть масса примеров...
Или ты можешь назвать имена этих "нескольких человек"? Ну, чтобы обо всём народе не говорили плохо...
ДеткО
Продвинутый

Сообщение ДеткО »

Weekers писал(а):ДеткО,
Почему бы и не отозваться плохо? Если есть масса примеров...
Или ты можешь назвать имена этих "нескольких человек"? Ну, чтобы обо всём народе не говорили плохо...
отвечу вопросом на вопрос, а по какой причине должны страдать остальные цыгани???
нет, с этими ""несколькими" я незнакома! а ты включи новости, и посмотри, что о цыганах как о ворах или убийц практически не говорят!
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

вся правда о цыганах - http://play.md/video/70f14d64-1128-43e5 ... 2b3f98b071
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

ДеткО,
отвечу вопросом на вопрос, а по какой причине должны страдать остальные цыгани???
Какие "остальные"? Они все такие. А те, кто из их среды вырвался - тот уже не цыган.
нет, с этими ""несколькими" я незнакома
Ну так и не говори про "нескольких".
а ты включи новости, и посмотри, что о цыганах как о ворах или убийц практически не говорят!
"Практически не говорят" - это хорошо сказано. :)
Да и зачем мне "новости включать", если я и так знаю что они из себя представляют...
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Алиска,
не обижайся...но согласись, что на 1-го "романтичного" цыгана (которого ты защищаешь) приходится 50-тЬ вокзально-базарно-нарукахмладенцо-стрёмных, испытывать негатив к которым вполне нормально и естественно.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers писал(а):Какие "остальные"? Они все такие. А те, кто из их среды вырвался - тот уже не цыган.
ты как всегда в своём репертуаре - радикален и категоричен и снова путаешь циклосинхрофазотрон с цинтилятором. Нет , я не стану опровергать твои бисерные и человеконенавстнические доводы просто попрошу не давать это впример другим как собственное мужское достоинство.
Те цыгане, которых мы знаем, это и близко не тот народ, которым являются . Да , я являлся множество раз целью нападок с их стороны однако даже так нормальный и умственноздоровый человек бы не смог их всех назвать преступниками.
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

ДеткО,
ты наверное не те новости смотришь)))
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

Алиска писал(а):MegaMax,
есть творческие люди, певцы, танцоры.. у нас например, в академии наук работает представитель цыганской диаспоры.
гы, один на всю академию - негусто
P.S. насчет певцов там всяких, как показывает практика есть денги так любой может стать певцом - все дело в раскрутке.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

MegaMax писал(а):насчет певцов там всяких, как показывает практика есть денги так любой может стать певцом - все дело в раскрутке.
типа вот таких: Nicolae Guta , Florin Salam , Sorinel Copilul de Aur , Denisa , Jean de Niro , Costi , Ady de la Vilcea ? ^_^_^_^_^_^
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

хммм, никого их них не знаю, они тоже цыгане?
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Neoxygen,
ну это румыны ведь. а румыны... [off]*ой. забула про теории антидискриминации*[/off] румыны грязные и вонючие... дерьмошники ещё тее... говорю, потомучто реально приходиться очень тесно и часто общаться со многими румынами. совсем не польщена этим общением.

да. честно, смотрю счас Табор уходит в небо, читаю Пушкина " Цыганы" так всё красиво, романтишно, интересно, аж хочеться к ним в табор. но как вспомню цыганей румынских из городка Gura Humorului... в общем, да уж портиться мнение. хотелось б чтоб было как в фильмах и книгах, а в реале... так грязно и противно.
но, наши кишиневские цыгане в любом случае, к чему -то позитивному таки стремяться. да!
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Алиска,
но, наши кишиневские цыгане в любом случае, к чему -то позитивному таки стремяться. да!
:gg:
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

вас ещё немного почитаешь и людей ненавидеть начнёшь.... :roll:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

[off]доброты, позитива, и понимания больше, тогда не будет никакой ненависти :roll:
:) ненависть то серьёзное чувство. ненавидеть то можно сильных людей, которые чуть ль не дыхание тебе перекрывают, а не всех подряд.[/off]
жена бэтмэна,
че ржешь?)) вон ученый цыган есть у нас. вон цыгане зачотно выступили на праздники этнических меньшинств; были две группы представляющие цыган- одни барыжки какие-то, а другие пафосные)))) нормалек) да и реально, они учатся в школах и в универах полно цыган.)))
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Алиска,
[off]не в ту сторону думаешь :roll: [/off]
ДеткО
Продвинутый

Сообщение ДеткО »

Weekers,
у каждого свое мнение по поводу цыган! ты мое мнение не сможешь оправергнуть, возможно как и я твое!
_LASKA_,
угу конечно, а то ты всегда когда включаешь телек, там про цыган говорят, кто что сделал! :lol:
Ответить

Вернуться в «Флейм»