о цыганах.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
[off]есче бы....они то и дело знают, что у населения бабки крысить, не зря год крысы, точно все подаражает!!! а ты знаешь, где у нас получают самые большие з/п ? те кто работает в термакоме! там у них уборщица 3000 лей получает ,а те у кого должность повыше 13000 , и все их з/п за счет населения!! [/off]_LASKA_ писал(а):ДеткО,
думаю они не возьмутся
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
ДеткО,
Или ты можешь назвать имена этих "нескольких человек"? Ну, чтобы обо всём народе не говорили плохо...
Почему бы и не отозваться плохо? Если есть масса примеров...да, не отрицаю есть и такие цыгани, которые и воруют, и не только наркотиками торгуют, но и людьми, но не стоит из за нескольких человек, отзываться о всем народе плохо!
Или ты можешь назвать имена этих "нескольких человек"? Ну, чтобы обо всём народе не говорили плохо...
отвечу вопросом на вопрос, а по какой причине должны страдать остальные цыгани???Weekers писал(а):ДеткО,
Почему бы и не отозваться плохо? Если есть масса примеров...
нет, с этими ""несколькими" я незнакома! а ты включи новости, и посмотри, что о цыганах как о ворах или убийц практически не говорят!
вся правда о цыганах - http://play.md/video/70f14d64-1128-43e5 ... 2b3f98b071
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
ДеткО,

Да и зачем мне "новости включать", если я и так знаю что они из себя представляют...
Какие "остальные"? Они все такие. А те, кто из их среды вырвался - тот уже не цыган.отвечу вопросом на вопрос, а по какой причине должны страдать остальные цыгани???
Ну так и не говори про "нескольких".нет, с этими ""несколькими" я незнакома
"Практически не говорят" - это хорошо сказано.а ты включи новости, и посмотри, что о цыганах как о ворах или убийц практически не говорят!
Да и зачем мне "новости включать", если я и так знаю что они из себя представляют...
- жена бэтмэна
- ГУРУ
ты как всегда в своём репертуаре - радикален и категоричен и снова путаешь циклосинхрофазотрон с цинтилятором. Нет , я не стану опровергать твои бисерные и человеконенавстнические доводы просто попрошу не давать это впример другим как собственное мужское достоинство.Weekers писал(а):Какие "остальные"? Они все такие. А те, кто из их среды вырвался - тот уже не цыган.
Те цыгане, которых мы знаем, это и близко не тот народ, которым являются . Да , я являлся множество раз целью нападок с их стороны однако даже так нормальный и умственноздоровый человек бы не смог их всех назвать преступниками.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Neoxygen,
ну это румыны ведь. а румыны... [off]*ой. забула про теории антидискриминации*[/off] румыны грязные и вонючие... дерьмошники ещё тее... говорю, потомучто реально приходиться очень тесно и часто общаться со многими румынами. совсем не польщена этим общением.
да. честно, смотрю счас Табор уходит в небо, читаю Пушкина " Цыганы" так всё красиво, романтишно, интересно, аж хочеться к ним в табор. но как вспомню цыганей румынских из городка Gura Humorului... в общем, да уж портиться мнение. хотелось б чтоб было как в фильмах и книгах, а в реале... так грязно и противно.
но, наши кишиневские цыгане в любом случае, к чему -то позитивному таки стремяться. да!
ну это румыны ведь. а румыны... [off]*ой. забула про теории антидискриминации*[/off] румыны грязные и вонючие... дерьмошники ещё тее... говорю, потомучто реально приходиться очень тесно и часто общаться со многими румынами. совсем не польщена этим общением.
да. честно, смотрю счас Табор уходит в небо, читаю Пушкина " Цыганы" так всё красиво, романтишно, интересно, аж хочеться к ним в табор. но как вспомню цыганей румынских из городка Gura Humorului... в общем, да уж портиться мнение. хотелось б чтоб было как в фильмах и книгах, а в реале... так грязно и противно.
но, наши кишиневские цыгане в любом случае, к чему -то позитивному таки стремяться. да!
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]доброты, позитива, и понимания больше, тогда не будет никакой ненависти
ненависть то серьёзное чувство. ненавидеть то можно сильных людей, которые чуть ль не дыхание тебе перекрывают, а не всех подряд.[/off]
жена бэтмэна,
че ржешь?)) вон ученый цыган есть у нас. вон цыгане зачотно выступили на праздники этнических меньшинств; были две группы представляющие цыган- одни барыжки какие-то, а другие пафосные)))) нормалек) да и реально, они учатся в школах и в универах полно цыган.)))
жена бэтмэна,
че ржешь?)) вон ученый цыган есть у нас. вон цыгане зачотно выступили на праздники этнических меньшинств; были две группы представляющие цыган- одни барыжки какие-то, а другие пафосные)))) нормалек) да и реально, они учатся в школах и в универах полно цыган.)))