фак ю

разве речь о моих личных проблеммах?

будь здоров.... принц амбера

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
устацца можно...и провести аналогию по этому вопросу?
ну ты сам веришь в этот бред ?Лора,скажу тебе так,если сегодня демонтируют бюст Пушкина,то завтра займутся мемориалом...![]()
я уже ничему не удивляюсь.Лора Палмер писал(а):ну ты сам веришь в этот бред ?
даже если и захотят снять , они реально буду знать на что идут , и врядли они на такое пойдут .
ну вот тебепримерный сценарий:Лора Палмер писал(а):даже если и захотят снять , они реально буду знать на что идут , и врядли они на такое пойдут .
тебе сколько лет?.......если ты хоть пальцем тронешь человека в чёрном тебе его выкрутят............серьёзно!!............знаешь как мусорьё за своих спрашивает??МедведЪ писал(а):в центр и за Родину,вали людей в чёрном!!!)
просто в данных актах можно просмотреть национальную подоплёку...........это и в самом деле задевает...........отсюда и аналогия................хотя вещи разные...........Лора Палмер писал(а):ты кажецца не ведаешь о чем пишешь . ляпнул вещь которая тебе показалась умной?
горячишься парень..................откуда ты знаешь какой у него кругозор??.......если он не знает где ты ходишь то это ещё ни о чем не говорит.........................MadFlower писал(а):Это так тебе, для развития кругозора, ибо очень он узок у тебя