ЩАСТЕ,
для чего мне аффтографф? Я (скажу по секрету;)) и сам могу автографы раздавать. Только, к сожалению (а скорее к счастью) не в милитари, и даже не рядом с ним. Да и вообще - некоторым людям важны не автографы, а "чудеса".
Читайте вы, "пикаперы"!!!, езжайте в в Маскву и там пикапствуйте , благо обстановка и демографическая ситуация предласполагает!! Улов как нигде в мире НО, могёте получить по мордам,А ИМХО в Кишиневе вы приобретет только отрицательный опыт.Сам далеко не пикапер НО сочуствую.
Удав, настоящая природная харизма внутри, независмо от внешних обстоятельств, а в наше время, когда рождается много детей индиго очень много сильных и харизматичных от природы детей/людей появилось...и на них никакого влияния внешние обстоятельства влияния не оказывают, а вот приорбретённая вполдне може хрустнуть под напором либо более сильных лидеров, либо просто в силу обстоятельств, но имхо, это не внутрення сущность, а внешняя маска, когда приходится проявлять определённые качества для выживания...
опять же на курсах пикапах подобное качество может и прививают, но почему-то мне всё таки кажется что истинно сильные люди не пойдут за помощью, они САМостоятельно к этому придут
Hetaira,
интересное умозаключение. Хотя, если верить Юнгу, на харизму очень сильное влияние оказывают архетипы, изменяющиеся от возраста к возрасту. Именно поэтому и появляется эффект так называемого кризиса среднего возраста, на самом деле являющийся признаком развития на границе между изменением архетипов.