ужос!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
NaXx,
неа.....женщин больше....
по биологии учили,что при рождении процентное соотношение~~51% М и 49%Ж,затем,пацаны подвержены сначала подростковой смертности,так как более активны,а затем и армия многих косит,в итоге,к 20 годам имеем~45%М и 55%Ж,к 50 годам процентное соотношение становится~33.3%М и 66.6%Ж
неа.....женщин больше....
по биологии учили,что при рождении процентное соотношение~~51% М и 49%Ж,затем,пацаны подвержены сначала подростковой смертности,так как более активны,а затем и армия многих косит,в итоге,к 20 годам имеем~45%М и 55%Ж,к 50 годам процентное соотношение становится~33.3%М и 66.6%Ж
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
МедведЪ,
Предположим, в армию сейчас далеко не все идут. Кроме того, в отличие от России почти непрервно где-нибудь да воюющей, у нас армию как фактор косящий молодых людей можно исключить. Поясни что такое подростковая смертность - я не понял. Речь идёт о разборках подростков со смертельным исходом? У нас такое редко. Это тебе не беспредельные 90-е года.
Предположим, в армию сейчас далеко не все идут. Кроме того, в отличие от России почти непрервно где-нибудь да воюющей, у нас армию как фактор косящий молодых людей можно исключить. Поясни что такое подростковая смертность - я не понял. Речь идёт о разборках подростков со смертельным исходом? У нас такое редко. Это тебе не беспредельные 90-е года.

- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
подростковая смертность-М более активны девчёнок,часто своими действиями полу4ают травмы,нередко несовместимые с жизнью,те же подростковые разборки...Предположим, в армию сейчас далеко не все идут. Кроме того, в отличие от России почти непрервно где-нибудь да воюющей, у нас армию как фактор косящий молодых людей можно исключить. Поясни что такое подростковая смертность - я не понял. Речь идёт о разборках подростков со смертельным исходом? У нас такое редко. Это тебе не беспредельные 90-е года.
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Estrambotika,
Вообщето у мальчиков просто детская смертность выше. По причине болезней. Дело в том, что природа не может учитывать войны, и алкоголизм и пр. А вот болезни да. Мальчики болезненей из-за того, что у них хромосомы XY, а у девочек ХХ. Если у девочки в одной из хромосом происходит сбой, то её может подменить вторая, а у мальчиков такой возможности нет. Характерный пример - дальтонизм - чисто мужская болезнь.
Вообщето у мальчиков просто детская смертность выше. По причине болезней. Дело в том, что природа не может учитывать войны, и алкоголизм и пр. А вот болезни да. Мальчики болезненей из-за того, что у них хромосомы XY, а у девочек ХХ. Если у девочки в одной из хромосом происходит сбой, то её может подменить вторая, а у мальчиков такой возможности нет. Характерный пример - дальтонизм - чисто мужская болезнь.
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мы Христиане и вы знаете, что это против наших правил !!!
Да и ваще это противоистественно!
против правил природы!
Я был когда эти существа у примэрии 27 гнали про свои права!
мол у них они должны быть! ХА
Мол все ущимляют их права!
они не думают о том что они своей Голубизной (выразился бы по-другому)
ущемляют права обычных людей!
Да и нашлись ребята, которые опозорили и опустили гадов!
Закидали яйцами , я думаю вы знаете кто эти ребята!!!!?????
Зря про них плохо говорят, они делают свою работу..........ЗАДУМАЙТЕСЬ......
Да и ваще это противоистественно!
против правил природы!
Я был когда эти существа у примэрии 27 гнали про свои права!
мол у них они должны быть! ХА

Мол все ущимляют их права!
они не думают о том что они своей Голубизной (выразился бы по-другому)
ущемляют права обычных людей!
Да и нашлись ребята, которые опозорили и опустили гадов!
Закидали яйцами , я думаю вы знаете кто эти ребята!!!!?????
Зря про них плохо говорят, они делают свою работу..........ЗАДУМАЙТЕСЬ......

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Estrambotika,
Ну по поводу просвятил - это так школьный курс биологии (не любил я её) и мат.статистики (вот её любил).
Насчёт геев. Против геев я ничё не имею, до тех пор пока не тревожат мой покой. Марш геев? Я не против, до тех пор пока они не перекрывают движение и не создают неудобств.
Я против их проявления чувств на людях - поцелуев и пр., но так же я не одобряю подобное поведение и гетересексуалов.
На самом деле их права ущемляются у нас. Пускай живут себе спокойно и никого не трогают. Другое дело, что своей борьбой за равенство они могут привести к тому, что у них будет больше прав чем у натуралов. По аналогии положения дел в США с правами белых и чёрных.
Ну по поводу просвятил - это так школьный курс биологии (не любил я её) и мат.статистики (вот её любил).
Насчёт геев. Против геев я ничё не имею, до тех пор пока не тревожат мой покой. Марш геев? Я не против, до тех пор пока они не перекрывают движение и не создают неудобств.
Я против их проявления чувств на людях - поцелуев и пр., но так же я не одобряю подобное поведение и гетересексуалов.
На самом деле их права ущемляются у нас. Пускай живут себе спокойно и никого не трогают. Другое дело, что своей борьбой за равенство они могут привести к тому, что у них будет больше прав чем у натуралов. По аналогии положения дел в США с правами белых и чёрных.
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
TRansylvaniaN,
скажи спасибо что многократные браки недействительны. На востоке, где это распространено, это строго регламентировано и у женщин там прав столько что... да и новую жену ты можешь получить не раньше чем доажешь что сможешь содержать её, её детей, тёщу и тестя, а также при этом организовать дочерям приданное и не подохнуть с голоду.
скажи спасибо что многократные браки недействительны. На востоке, где это распространено, это строго регламентировано и у женщин там прав столько что... да и новую жену ты можешь получить не раньше чем доажешь что сможешь содержать её, её детей, тёщу и тестя, а также при этом организовать дочерям приданное и не подохнуть с голоду.