Становлюсь русским.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Estrambotika,
эх,да совсем
ужас какой то.все что я знаю это лапте ши пыне
когда буду менее загруженна (если еще конечно буду) наверно придется с репетитором заниматься.
самое смешное,что у меня по рум.языку всегда была 8!никогда ниже не было.а все засчет моих сочинений.я получала хорошие оценки засчет содержания.
эх,да совсем

ужас какой то.все что я знаю это лапте ши пыне

самое смешное,что у меня по рум.языку всегда была 8!никогда ниже не было.а все засчет моих сочинений.я получала хорошие оценки засчет содержания.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
вчера вечером взявшись за курсовку, я начала швыряться конспектами, книгами, всей инфой на румынском языке. дошло до истерики. я не могу больше. сегодня ели сдерживалась кому-то что-то не сказать из группы. надоело. я не понимаю всего, меня куда-то уносит, когда всегда лишь по-румынски. а на перемене на смешаном говорят. так ужано. у меня порой мысли, что я самая тупая в этом обществе. потомчто я их временами не понимаю. ррррррр.

- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
учился год на магистратуре на рум.яз., проблем не было, так как: на сокурсников-румын было пох, преподы в массе своей нормальные были, мудаков мало и они смешны, язык уже тогда знал неплохо
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
tungus,
а ты подумал что если бы русский был государственным вместе с румынским - госслужащим нужно было бы знать ОБА языка?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
tungus,
а ты подумал что если бы русский был государственным вместе с румынским - госслужащим нужно было бы знать ОБА языка?
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
tungus,
какого кантона, в Швеции??? ты же даже не видишь разницы между Швецией и Швейцарией, но зато хорошо знаешь как там стать госслужащим
ты пишешь ерунду
к тому же у нас - не федерация, так что это невозможно даже теоретически
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Kansler_ёнок,
имхо - это не доверие
попробуй в следующий раз не заплатить, гы-гы
далеко не отойдешь
Папенька,
они-то может и знают, а те кто хочет стать госслужащим при двух госязыках, но знает только один - вот это мне непонятно
итак. если у нас будет два госязыка, то
ситуация при которой чиновник будет знать румынский, но не знать русский - ненормально, бычество, охренели царане
ситуация при которой чиновник будет знать русский, нго не знать румынский - нормально, круто и все в шоколаде
я правильно понял?
какого кантона, в Швеции??? ты же даже не видишь разницы между Швецией и Швейцарией, но зато хорошо знаешь как там стать госслужащим
ты пишешь ерунду
к тому же у нас - не федерация, так что это невозможно даже теоретически
Kansler_ёнок,
имхо - это не доверие
попробуй в следующий раз не заплатить, гы-гы

далеко не отойдешь
Папенька,
они-то может и знают, а те кто хочет стать госслужащим при двух госязыках, но знает только один - вот это мне непонятно
итак. если у нас будет два госязыка, то
ситуация при которой чиновник будет знать румынский, но не знать русский - ненормально, бычество, охренели царане
ситуация при которой чиновник будет знать русский, нго не знать румынский - нормально, круто и все в шоколаде
я правильно понял?
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: