КАК ДОКАЗАТЬ ТО ЧТО НАША СТОЛИЦА ЕСТЬ КРАСИВЫЙ ГОРОД ????
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ApXaHgeL
- Продвинутый
- Контактная информация:
Volga,
мне вот несложно пройти 50-100 метров с бумажкой что бы выбросить , но когда бывает идёшь несколько кврталов и не 1 мусорки . то тут уже...
у нас просто никто за городом почти несмотрит , менталитет людей не тот , как людей которые на рынке стоят продают и учаться в школах , так и "элита" и тех кто в верхушке правительства , ещё не 1 десяток лет проживём в такой или хуже стране, имхо
мне вот несложно пройти 50-100 метров с бумажкой что бы выбросить , но когда бывает идёшь несколько кврталов и не 1 мусорки . то тут уже...

у нас просто никто за городом почти несмотрит , менталитет людей не тот , как людей которые на рынке стоят продают и учаться в школах , так и "элита" и тех кто в верхушке правительства , ещё не 1 десяток лет проживём в такой или хуже стране, имхо
где-то у вьезда на скулянку со стороны центра есть плакат, на плакате этом фотка центрального парка, и надпись "чел май фрумос ораш дин луме" - вот собственно и все доказательства--=DAZAR=-- писал(а):В продолжение темы о любимых местах Кишинева
Недавно въезжали в Кишинев с людьми которые ни разу не были в Кишиневе, я расписываю город: такой зеленый, такой красивый, но проезжая по улицам Кишинёва,мимо рынков, я заткнулся.
КАК ДОКАЗАТЬ ТО ЧТО НАША СТОЛИЦА ЕСТЬ КРАСИВЫЙ ГОРОД ????
по какаим улицам везти людей, чтоб они сазали: "ОЙ, какая красота !!!"

- Лапинья
- Юзер
- Контактная информация:
чем же позвольте полюбопытствовать?))Her Brutal Bunny писал(а): нихуху... однако ...
барышня вы меня удивляеде

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
что так без особого энтузиазмаС))Her Brutal Bunny писал(а): ну тэг вперёд... покажи класс)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
у тебя мания величия?))ты народ?)))Weekers писал(а):Her Brutal Bunny,
Я не мусорю на улицах.
да ты што? незналКирк писал(а):--=DAZAR=--,
А вот Кишинев чистый, првила почти все водители соблюдают!

[off]добавлено спустя 56 минут:[/off]
этакий гипноз от правительстваSynt писал(а): где-то у вьезда на скулянку со стороны центра есть плакат, на плакате этом фотка центрального парка, и надпись "чел май фрумос ораш дин луме" - вот собственно и все доказательства![]()

-
- Юзер
Мне Кишинев не очень нравится - действительно,и сходить некуда, и показывать гостям нечего.
Да и люди злые у нас, что вообще очень сильно портит всю картину.
У нас весной хорошо - народ повеселевший вроде как, цветет все.
Да и из=за недоразвитости селького туризма, у нас и по республике особо показывать нечего.А жаль-история то у нас вон какая богатая, а нечем тех же американцев с их историей удивить
Да и люди злые у нас, что вообще очень сильно портит всю картину.
У нас весной хорошо - народ повеселевший вроде как, цветет все.
Да и из=за недоразвитости селького туризма, у нас и по республике особо показывать нечего.А жаль-история то у нас вон какая богатая, а нечем тех же американцев с их историей удивить
- Penny-Lane
- Юзер
- Контактная информация:
- Penny-Lane
- Юзер
- Контактная информация: