. Мой тебе совет как новичок-новичку не флуди-и нефлудимым будешь!Потому что друг мне сказал про чат и он много расказывал
взаимоотношения на чате
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Гимарой писал(а):MaratMJ оего зовут на этом чате.
о. он рассказывал тебе наверное какие здесь ужаснейшие взаимоотношения, как здесь не уважают мнения друг дружки и небойсь здесь по месскам обижают ещё. о. жыстока канешна. но передавай ПРЕВЕД Марату!Гимарой писал(а):Потому что друг мне сказал про чат и он много расказывал

- Лора Палмер
- ГУРУ
Гимарой,
не поверишь, но я всегда в защиту слабых... и новеньких...
просто не люблю, когда человек появляется на чате ...да и вообще ...и сразу ноет...ты вначале освойся попробуй свои силы присмотрись и выводы делай самостоятельно...а не с чьих либо слов..
Не люблю нытиков...открой тему...попробуй уйти в позитив...
если тебя обидела моя критика, сорри...не было такой цели...наоборот хотела подсказать, что ты сейчас себе авторитет создаёшь...так что делай выводы:)
не поверишь, но я всегда в защиту слабых... и новеньких...
просто не люблю, когда человек появляется на чате ...да и вообще ...и сразу ноет...ты вначале освойся попробуй свои силы присмотрись и выводы делай самостоятельно...а не с чьих либо слов..
Не люблю нытиков...открой тему...попробуй уйти в позитив...
если тебя обидела моя критика, сорри...не было такой цели...наоборот хотела подсказать, что ты сейчас себе авторитет создаёшь...так что делай выводы:)