ну что за глупости ?Отец за отца, Старожил за старожила. И все против юзеров, толпой, не правдой так количеством задавить
вот к примеру ув. Вудди не старожил и не отец .
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Полностью солидарен. Не могу не привести цитату из горячо мною уважаемого Гоблина:К новым людям завсегда относятся с осторожностью (если так можно выразится). Ну, с чего новый человек, придя в определенный сформировавшийся коллектив твердо уверен, что к нему сейчас все кинутся с распростертыми объятиями? С какой радости то? И препирания возникают не только между старичками и новичками...людям свойственно спорить и в пылу тех самых споров порой перегибать палку. Да, никто и не спорит что на данном ресурсе существует некий сформировавшийся коллектив...
Ст. о/у Гоблин писал(а):Код: Выделить всё
Обратимся для примера к привычным образам. Вот сидят, к примеру, люди в камере. Как правило, им требуется менее полугода, чтобы узнать друг о друге абсолютно всё. А после того, как они всё узнают, общение переходит в другие плоскости. Если получилась дружба - это одна плоскость, если получилась вражда - совсем другая плоскость, а если равнодушие - уже третья, не похожая на первые две. Так и в сети. Сперва взаимный интерес, потом постепенный спад интереса, успокоение, и в итоге - дружба/вражда/полное равнодушие. С первыми ты дружишь, остальных - по мере сил и возможностей избегаешь. Занавес. Но сеть - это не камера. В сети всё не так. В сети к местам общения, то бишь форумам и конференциям, постоянно подтягиваются свежие, не имеющие представления о логическом завершении процесса граждане. С ними всё наоборот - для них всё ново, им всё страшно интересно. Они начинают задавать вопросы, на которые уже раз триста были даны исчерпывающие ответы. Они читают шутки, понятные строго ограниченному кругу причастных лиц, и начинают задавать идиотские с точки зрения авторов шуток вопросы. Более того. Выдрав фразу из текста, который даже не удосуживаются внимательно прочитать, они успешно делают запредельно идиотские выводы, после чего лезут с идиотскими "претензиями". При этом человеку непонятно, что вопросы его - сто лет уже как никому не интересны. Как это говорят в упомянутых выше камерах: всё давно уже схавали и высрали. Но свежеподтянувшийся норовит требовать к себе исключительного внимания и подробнейших объяснений своих домыслов. Отказ отвечать на идиотские домыслы однозначно трактуется как некая разновидность зазнайства с моей стороны и моя "полная неспособность" ответить на его мощный вопрос. Каковой вопрос автор полагает вершиной глубокомыслия, а себя - отважным срывателем покровов и смелым разоблачителем, само собой.
и этим:есть тут пару юзверей которые зарегились этим летом (может весной даже) и оне уже старожилы
О каких таких замечаниях идёт речь? Или ты думаешь, что модераторов/администраторов выбирают по числу оставленных сообщений?и очень не хотелось бы получить замечания от таких
ты сомневаешься в выборе администрации, а если конкретизировать, в выборе Меркури.Iulik D писал(а): и оне уже старожилы... по моему они етого не достойны... и очень не хотелось бы получить замечания от таких...
почему?А самое главное, что хотелось тебе сказать, так это то, что аватарку ты правильна поменял
[off]потому что потому что %))) просто требовались изменения на мой взгляд, та аватара просто напросто приеласьIulik D писал(а):почему?
честно говоря даже комментировать не хочется %)))Iulik D писал(а): на мой взгляд это подростки ещё, которые в жызни не добились признания... а тут на тебе старожилы, можно почти что угодно делать... почти... Токо не говори что я ревную... Просто бесит...