за что не любят старожилов, завсегдатаев и отцов ?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Ali Baba,
Отец за отца, Старожил за старожила. И все против юзеров, толпой, не правдой так количеством задавить
ну что за глупости ?
вот к примеру ув. Вудди не старожил и не отец .
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Ой хоспидяй...расписали-то, расписали...Да не не любят новичков либо старичков, ну что за бред? К новым людям завсегда относятся с осторожностью (если так можно выразится). Ну, с чего новый человек, придя в определенный сформировавшийся коллектив твердо уверен, что к нему сейчас все кинутся с распростертыми объятиями? С какой радости то? И препирания возникают не только между старичками и новичками...людям свойственно спорить и в пылу тех самых споров порой перегибать палку. Да, никто и не спорит что на данном ресурсе существует некий сформировавшийся коллектив...и среди этих людей есть тактичные/нетактичные, тихие/шумные, культурные/хамоватые и так далее.....но так везде...и не только в тырнете. И если вас обхамят в маршрутке например...вы же не станете устраивать акцию протеста с демонстрациями и прочим? Прально, вы либо ответите хамством на хамство либо просто по-умному промолчите в ответ.....так что мешает вам придерживаться в общение на данном ресурсе тех же правил и рамок что и в жизни?
И нечего жаловаться на то что кто-то кого-то там оскорбил или недолюбил…..Либо умейте постоять за себя и отстоять свою правду…либо просто молча уходите от конфликта….
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

[off]Проходил мимо :shy: [/off]
К новым людям завсегда относятся с осторожностью (если так можно выразится). Ну, с чего новый человек, придя в определенный сформировавшийся коллектив твердо уверен, что к нему сейчас все кинутся с распростертыми объятиями? С какой радости то? И препирания возникают не только между старичками и новичками...людям свойственно спорить и в пылу тех самых споров порой перегибать палку. Да, никто и не спорит что на данном ресурсе существует некий сформировавшийся коллектив...
Полностью солидарен. Не могу не привести цитату из горячо мною уважаемого Гоблина:
Ст. о/у Гоблин писал(а):

Код: Выделить всё

Обратимся для примера к привычным образам. Вот сидят, к примеру, люди в камере. Как правило, им требуется менее полугода, чтобы узнать друг о друге абсолютно всё. А после того, как они всё узнают, общение переходит в другие плоскости. Если получилась дружба - это одна плоскость, если получилась вражда - совсем другая плоскость, а если равнодушие - уже третья, не похожая на первые две.

Так и в сети. Сперва взаимный интерес, потом постепенный спад интереса, успокоение, и в итоге - дружба/вражда/полное равнодушие. С первыми ты дружишь, остальных - по мере сил и возможностей избегаешь. Занавес.

Но сеть - это не камера. В сети всё не так. В сети к местам общения, то бишь форумам и конференциям, постоянно подтягиваются свежие, не имеющие представления о логическом завершении процесса граждане. С ними всё наоборот - для них всё ново, им всё страшно интересно. Они начинают задавать вопросы, на которые уже раз триста были даны исчерпывающие ответы. Они читают шутки, понятные строго ограниченному кругу причастных лиц, и начинают задавать идиотские с точки зрения авторов шуток вопросы.

Более того. Выдрав фразу из текста, который даже не удосуживаются внимательно прочитать, они успешно делают запредельно идиотские выводы, после чего лезут с идиотскими "претензиями". При этом человеку непонятно, что вопросы его - сто лет уже как никому не интересны. Как это говорят в упомянутых выше камерах: всё давно уже схавали и высрали.

Но свежеподтянувшийся норовит требовать к себе исключительного внимания и подробнейших объяснений своих домыслов. Отказ отвечать на идиотские домыслы однозначно трактуется как некая разновидность зазнайства с моей стороны и моя "полная неспособность" ответить на его мощный вопрос. Каковой вопрос автор полагает вершиной глубокомыслия, а себя - отважным срывателем покровов и смелым разоблачителем, само собой.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

в чём дело, хаспада? :)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Woody,
Ты это серьёзно:
коли придетцо прийти, и там на горизонте появиццо твоя наглая очкастая рожа с протянутой рукой, я незамедлительно и абсолютно чистосердечно пошлю тебя нахуй
?

Я так и представил эту сцену... :)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Weekers,

*подолжая косить под того, под кого косила Футербляй*

Так мало людей, способных сказать В ЛИЦО оппоненту, что он ФИЗИЧЕСКИ не способен к диалогу.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Sawa,
Для меня есть некоторая разница между "сказать В ЛИЦО оппоненту, что он ФИЗИЧЕСКИ не способен к диалогу" и послать его на*уй. В реале эта разница огромна.
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Deathfan,

хочеш знать за что я не люблю модеров и сторожил? на самом деле мне пофиг есть они или нет... меня другое беспокоит... есть тут пару юзверей которые зарегились этим летом (может весной даже) и оне уже старожилы... по моему они етого не достойны... и очень не хотелось бы получить замечания от таких...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Iulik D,
Не вижу связи между этим:
есть тут пару юзверей которые зарегились этим летом (может весной даже) и оне уже старожилы
и этим:
и очень не хотелось бы получить замечания от таких
О каких таких замечаниях идёт речь? Или ты думаешь, что модераторов/администраторов выбирают по числу оставленных сообщений? :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Iulik D писал(а): и оне уже старожилы... по моему они етого не достойны... и очень не хотелось бы получить замечания от таких...
ты сомневаешься в выборе администрации, а если конкретизировать, в выборе Меркури.
Я например не сомневаюсь, что он абы кого модером не поставит, знаю это на своем примере, даже учитывай мой одиночный конфликт кое с каким модератором.

А самое главное, что хотелось тебе сказать :D , так это то, что аватарку ты правильна поменял ;)

[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]

Weekers,
+1, опередил
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Iulik D,
я зарегилась летом, ну и что? Меня никто не спрашивал когда я хочу стать старожилом и хочу ли я вообще, заслуживаю или нет...такие тут порядки и с сегодняшнего дня - старожил... Даже не нравицца как звучит...
Вполне легко признаю, что некоторые мои сообщения были нелепыми, но пусть камень кинет тот, который никогда не ошибался!!!
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Deathfan,
А самое главное, что хотелось тебе сказать :D , так это то, что аватарку ты правильна поменял
почему?
Weekers,
а я вижу... обясню почему... на мой взгляд это подростки ещё, которые в жызни не добились признания... а тут на тебе старожилы, можно почти что угодно делать... почти... Токо не говори что я ревную... Просто бесит...
^Mariana^,
[off]да че те симць ку муска пе кэчулэ?[/off]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Iulik D писал(а):почему?
[off]потому что потому что %))) просто требовались изменения на мой взгляд, та аватара просто напросто приелась :) [/off]
Iulik D писал(а): на мой взгляд это подростки ещё, которые в жызни не добились признания... а тут на тебе старожилы, можно почти что угодно делать... почти... Токо не говори что я ревную... Просто бесит...
честно говоря даже комментировать не хочется %)))
Ну в общем ты понял ;)
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

[off]я пальцем не показывал...[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Iulik D,
а я вижу
Не верь глазам своим. :)
на мой взгляд это подростки ещё, которые в жызни не добились признания
Ты с ними лично знаком?
а тут на тебе старожилы, можно почти что угодно делать
Да ну! И что же могут делать старожилы в отличие от новичков?
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Deathfan,
я понял... но ето мои жалобы... моё мнения... имею я права в етой теме жаловатся или нет?
[off]а насщёт аватарки... я люблю стабильность, и не очень люблю менять на что-то новое...[/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Ты с ними лично знаком?
нет, но по профилю/фотке догадываюсь...
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

я понял... но ето мои жалобы... моё мнения... имею я права в етой теме жаловатся или нет?
конечно можешь %) Кароче читай пост Викерса, он в отличие от меня прокомментировал %))
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Weekers,

ну замечания ставять например...
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Iulik D,
ну мэ сымт ку муска пи кэщулэ. :) Я не подросток.
То что я много пишу, это не показатель характера, показателем является содержание моих сообщений, там есть и минусы, и плюсы и я не стыжусь того, что я не идеал. А пинать кого-то потому что я старожил не собираюсь и считаю это мерзко и подло! :mad: Но не все этого мнения. - Яка ди ши ну мэ сымт ку муска пи кэщулэ. :)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Iulik D,
Замечания ставят модераторы. Им так положено - работа такая.
Если ты не согласен с замечанием, то приведи конкретный случай - за что по твоему мнению было незаслуженно поставлено замечание.
Закрыто

Вернуться в «Флейм»