Кстати, что значит
Как он появился-то? Встал посреди сна и сказал "Здрасьте Атилыч. Не признал сына?"сегодня ночью снилось, что у меня появился сын.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Как он появился-то? Встал посреди сна и сказал "Здрасьте Атилыч. Не признал сына?"сегодня ночью снилось, что у меня появился сын.
Ох, мля, это что еще бывает в природе? А можно я впаду слегонца в маразм на эту тему? Ну типа были времнна когда багдас держал ноду дома на ассеровском сервере, Стеф писал Дн на 486 под пополамой, и самый крутой модем Zyxel был у Буздугана (царство ему небесное)... Holly wars что лучше Зух или Роботикс или попалама или виндоса....Sawa писал(а):Zaratustra,
- появиться на фидошной сисопке.
Интересно кто сейчас считается "знатным фидорасом"? Огласите табель о рангахSawa писал(а): Все бывает в нашем безумном мире.
Народ бурно ностальгирует по фидошке. Знатные фидорасы в свое время зависали на цхате, а теперя иной раз зайдут, поглядят направо-налево и пройдут мимо.
Про сейчас не знаю, ибо и сама виртуальным общением насытилась с избытком на разных ресурсах под своими тремя никами. А на цхате народ уже перезнакомился, разбился на кучки, периодически встречается за кружкой пива или палкой мартини.Интересно кто сейчас считается "знатным фидорасом"?