Да нет, не надо. Я считаю, что каждый сам в ответе за свои поступки и проблемы. %)Синтай писал(а):давай я тебе телефон моих вождей дам, мож тебя они послушают.))
О своем
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
неа..думаю что прочитав все "добрые" отзывы на свою тему, человек просто ушел....Инстинкт самосохранения...Ты думаешь ему было приятно читать нападки в свой адрес? Думаю что нет....Лора Палмер писал(а):[off]а Пуля то совсем исчез , запостил темку и свалил , видать так ему интересно мнение других и так нужно ваше сострадание![]()
очередная провакация какого-то бота?[/off]

- Лора Палмер
- ГУРУ
Katy,
хм ..... он писал лишь для того чтоб все его жалели и понимали ? нормальный человек знает что в любой теме/споре/вопросе есть как минимум два мнения
а для чего писать, простите , если ты ждёшь того чтоб тебе написали именно то что ты хочешь слышать/видеть ? автор знал на что шел
в таком случае лучше не писать , если не приятно потом будет читать
тем паче ему должно было быть пофиг - см. первую фразу в теме "пользуюсь тем что меня тут никто не знает"
хм ..... он писал лишь для того чтоб все его жалели и понимали ? нормальный человек знает что в любой теме/споре/вопросе есть как минимум два мнения
а для чего писать, простите , если ты ждёшь того чтоб тебе написали именно то что ты хочешь слышать/видеть ? автор знал на что шел
тем паче ему должно было быть пофиг - см. первую фразу в теме "пользуюсь тем что меня тут никто не знает"
Последний раз редактировалось Лора Палмер Вт авг 16, 2005 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
никто не оспаривает существование двух мнений....Лора Палмер писал(а):Katy,

Любое мнение можно преподнести по-человечески, по крайней мере в данной ситуации.....

Мне лично не за что желать плохого автору данной темы...и я уверенна, что обоснований для вышесказанных пожеланий у остальных участников форума нет. А выплеснуть на человека, пусть и больного, пусть слабого и сломавшего самостоятельно свою жизнь ведро грязи, это не по-людски. Скажите что вы негативно относитесь к наркотикам, но зачем переходить на личности и грести всех под гребенку убийц, насильников и маньяков?....это просто выплеск желчи....имхо.....(это мое мнение и моя позиция, если у меня лично к оппоненту как к человеку со стороны нет никаких претензий, но мы круто расходимся во мнениях и взглядах я не стану обливать его помоями и опускать ниже плинтуса, даже если буду знать что он нарик, алик и так далее)
[off]не принимай все к себе

Синтайкавначале нужно как бы спросить разоегение взвалить меня кусок своей ноши, которая мне нафиг не встала.)) тем более нашару.))
Согласно, но местами..сейчас-то мы рассуждаем. осуждаем, делимся ношей в рамках форума....Тут политика малость отличная от жизни. Тут каждый сам себе решает что сказать, чем поделится...и наоборот что читать, на что отвечать а что пролистать дальше

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Atyla,
если мелочевкой, то для поддержания разговора поделюсь конечно, многим нравится жалеть других. особено если девушкам, вних заложен материнский инстинкт, ну а я сволочуга иногда этим пользуюсь в корыстных целях.)) но это если в шутку.. а если серьезно, то я стараюсь делиться только радостью, а горестей у всех своих хватает... Katy, да я то понимаю, но не могу же я сказать всю правду что мне объективно пофиг до страданий этого чела. мне действительно пофиг. у меня своих тараканов хвататет в голове с которыми нужно уживаться, а еще пускать туда чужих - ну его нафиг.))) так, для отвлечения от разных муторных юридических док-тов на английском языке сей форум очень даже пригоден, тем более кога есть знакомые фейсы.))
если мелочевкой, то для поддержания разговора поделюсь конечно, многим нравится жалеть других. особено если девушкам, вних заложен материнский инстинкт, ну а я сволочуга иногда этим пользуюсь в корыстных целях.)) но это если в шутку.. а если серьезно, то я стараюсь делиться только радостью, а горестей у всех своих хватает... Katy, да я то понимаю, но не могу же я сказать всю правду что мне объективно пофиг до страданий этого чела. мне действительно пофиг. у меня своих тараканов хвататет в голове с которыми нужно уживаться, а еще пускать туда чужих - ну его нафиг.))) так, для отвлечения от разных муторных юридических док-тов на английском языке сей форум очень даже пригоден, тем более кога есть знакомые фейсы.))
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
вот и Логочку в списек добавляю.....
Последний раз редактировалось Zaratustra Вт авг 16, 2005 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Zaratustra
- >
- Контактная информация: