Поколению 1970 - 1976

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Синтай,
ko6ka,
в приват, ннннааа...
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

какая тема хорошая
в пионерах была 1 год, последней то бишь, в следующие годы принимали уже в Юнаты.. для меня всегда было загадкой завязывание галстука)) и в Зарницу играли тоже, благо в Сибири традиции долго не изживают себя, сейчас игру модифицировали в Школу мужества.. Я оказалась в Москве как раз во время путча, воспоминания довольно смутные, много солдат, всех отгораживают куда-то, по улицам танки да машины какие-то военные ездят.. потом уже смотрела по телеку уже дома что же произошло, с тех пор слово политика для меня пустое.
чипсы картофельные а которых Кати говорила, тоже помню - это был ажиотаж просто, в синих длинных картонных упаковках, украинские )) мне не понравились тогда. Помню приватизацию, как дали на каждого члена семьи ВАУЧЕР ценностью в 10 рублей - и делай с ними что хочешь - хоть вместо денег используй, хоть вкладывай. Наижутчаишая реклама МММ, Хопер-Инвест и всего такого. Помню мы семейным советов решали куда ж лучше вложить, и выбирали между Газпромом (тогда еще только появившимся и мало чем отличавшимся от других) и Гермес-Инвестом. Вложили во второе, и конечно прогорели) А вот друзья наши, в Газпром - такие потом денежки дивидентами получили, что мамадорогая) Но мы вято верили до последнего, что Гермес нас не подведет. Чудеса да и только, эта русская вера в авось.
С музыкой было - русский рок и Тальков, толи потому что опять же, до Сибири долго все доходит, толи еще почему. Но благодаря моему музыкальному папе, посещавшим Кишинев, я была воспитана на классике рока - Диперпл, Роксет, Скорпионс, Тина Тернер.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

MadFlower,
нука пока жи ка мне хоть один пост в этой теме, где я бы спрашивал твоего мнения?))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Gennie,
Аж прям ностальгия пробирает. %)
Помню во время путча были на море и там увидел странную картину: вокруг моего отца, собралась толпа народу слушать радио, я тоже подбежал и рядом дед один говорит: "Так и надо этим демократам паршивым". %)
Помню моя бабушка, хотела мне всучить ваучер, чтобы я пошёл покупать морожённое. Еле-еле её отговорили. %)
Gennie писал(а):русский рок и Тальков
Да, Тальков, помню. Какая это была трагедия, когда его убили.
Хорошо запомнилась его одна песня, слова забыл, по памяти напишу:
"И может через 100 веков.
Вернусь в страну не дураков, а гениев."
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Atyla, кроме "Чистых прудов" у Талькова нормальных песен не было, имхо. И сам он был дурак изрядный.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Эректус,
Каждому своё.
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

Эректус писал(а):кроме "Чистых прудов" у Талькова нормальных песен не было, имхо. И сам он был дурак изрядный.
ты не прав, товарисчь
Ответить

Вернуться в «Флейм»