Вот честно скажу, вчера вечером чуть "крыша" не съехала, вот как раз это я больше всего и боюсь. Думаю что нет ничего страшнее мозгами поехать
Берегите мозги и не занимайтесь херней, я о наркоте, включая и так называемые легкие.....
боюсь неожиданности (типа кто-то из-за угла выбегает, из куста выскакивает). Сметри родственников боюсь ...
MoD}|{aXeD, на гопов надо охоту объявить ... хотя нынешние гопы по - трусливей будут .... они только у детишек деньги отбирать могут ... Ну а взрослуе это уже не гопы ..
1. Смерти родственников (до своей как то похер не знаю почему) ...
2. Насекомое, которое выползает у меня на кухне через вентиляцию по ночам попить воды из раковины. Примерно 4 см длина, куча лапок и звиздец как быстро бегает + ядовитое.
3. Оставаться ночью один в квартире.
MadSkillz,
живёшь в частном доме ? это я насчёт этого насекомого , коричневое ?? у нас тоже они есть , уже не знаем как избавиться . Если она имеет в длиннц 4 см , наверняка это главная , тебе надо её убить , они очень быстро размножаются
Kansler_ёнок писал(а):нынешние гопы по - трусливей будут .... они только у детишек деньги отбирать могут ... Ну а взрослуе это уже не гопы ..
Нынешние гопы - сцуки и сфолочи. Трусливые они базару нет, но они шакалы бродят целой стайкой. Ладно 2-3 я еще оторву, но 10-15 человек врядли... скорее яйца на уши себе натяну...
Взорслые это уже кастратофические беспердельщики. Заепали по самое не могу. Просто серьга у меня в ухе. Пукнуть спокойно не дают...
MoD}|{aXeD,
а я слушаю вроде рокешник, а встречалась с парнем гопником, который мне говорил" Какого х.. я ты слушаеш это говно!?" на шо я однажды сигарету в епло ему кинула... и теперь с местными гопами у меня ужасные отношения...
[off]Alisa,слушай , я вот читая некоторые твои посты делаю о тебе выводы . У меня такой шок - блин , что у тебя за детство ?? парень на зоне , отношения с гопниками и тд. Меняй жизнь , не по этой дорожке ты должна идти
[/off]
[off]Alisa,жить надоело ? и это в 16-17 лет ? у тебя ничего интересного в жизни наверное нет , окружение меняй , прекращай общение с дворовскими отморозками и конченными людьми , займись собой и заведи новых друзей .
[/off]