Существует ли магия???

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Существует ли магия???

Опрос закончился Сб июл 30, 2005 19:51

Да.
19
33%
Нет.
19
33%
Она есть но нету магов.
14
25%
Любовь это уже магия.
5
9%

Всего голосов: 57

PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

L|VaMp|rE,
давай.я хочу на это посмотреть.чтобы я влюбилась.да еще и по интернету.
хех...жду недождусь

Эректус,
повредить психику реально можно. у меня в классе две девчонки слишком ГАрри Потером увлеклись.так они изобрели свой собственный язык, всё время бормочят что-то непонятное, пугают всех что магия вам покажет-кто сильней и всё такое.ужаас просто

SvИ@Toi,
а сатанизм -это не магия.ты немного перепутал. для того,чтобы нарисовать пентограмму,сверхсилы не нужны.
SvИ@Toi
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SvИ@Toi »

L|VaMp|rE,
Естевственно я осознаю 4то это далеко не понты и отношусь к этому серьозно может я и не хо4у чтоб-меня затянуло на тёмную сторону поэтому пока только интересуюсь совмещая это с изу4ением и всё такое практика это второстепенное
сразу так нельзя взять и без рубанка ногтями сделать дерево гладкое так и тут нельзя взять и практиковаться на собственных довыдах надо иметь какую-то основу!!!!!
=) ;)
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Ìëÿ òîæ ìíå íàøëè ñåáå ðàçâëå÷åíèå :)
PunKersha
Ó òåáÿ óæå ïðèñóòñòâóåò íàñòðîé ÷òîá ïðîòèâîñòîÿòü âñåìó è âñÿ. ß ïîâòîðþñü ÷òî ýòî íå öåëü à ñïîñîáíîñòü, à ýòî â ìîèõ öåëÿõ íå âõîäèò, ÿ íå ñîáèðàþñü ýòèì äîêàçèâàòü ÷òî åñòü ìàãèÿ, ïî êðàéíåé ìåðå ñåé÷àñ, åñòü äåëà ïî âàæíåå .. Åñëè óæ íà ýòî ïîøëî äåëî, òî ÷åðåç ïàðó íåäåëü æäè ãîñòåé ïî àéñêå :)
SvИ@Toi
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SvИ@Toi »

PunKersha,
Реально Vimpirerom я согласен у тя настрой дебильный отвергать всё и вся это о4ень плохо ты 4то старая консерваторша решившая всех посадить в банку ссср и чтоб все боялись произнести слово магия и сталин плохой!?????????

Да НАРОД я вижу нас ждут конц лагеря а при4иной всему этому будет панкерша!!!
=))
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

L|VaMp|rE писал(а):Мля тож мне нашли себе развлечение :)
PunKersha
У тебя уже присутствует настрой чтоб противостоять всему и вся. Я повторюсь что это не цель а способность, а это в моих целях не входит, я не собираюсь этим доказивать что есть магия, по крайней мере сейчас, есть дела по важнее .. Если уж на это пошло дело, то через пару недель жди гостей по айске :)
это просто понты... магии не существует!!! можешь не выпендриваться со своей х*йнёй.
SvИ@Toi
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SvИ@Toi »

Твинсен,
А может просто у тебя понты раз ты не можешь разговаривать культурным языком как все остальные сдесь нехер материться это те не подворотня!!!

Убедительная просьба общайтесь и рахговаривайте культурно по крайней мере на моём опросе!!!!!

Заранее благодарю!

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

L|VaMp|rE,
у меня всегда такой настрой,не только сейчас.
но раз уж у тя ест такие способности,значит это не должно быть помехой для тя.

SvИ@Toi,
да нет вроде,не старая я еще.и не консерваторша.
просто я в такое реально не верю.поэтому и прошу вас что-либо мне доказать.
:laugh: на счёт конц лагерях ты насмешил.можешь жить спокойно,максимум что тебя ждёт это сойти с ума от столько веры в магию.

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

SvИ@Toi,
да лан те.мы вроде культурно разговариваем. :hm:
[off]и кстати нельзя столько смайликов подряд ставить[/off]
SvИ@Toi
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SvИ@Toi »

PunKersha,
У каждого 4еловека это дело веры!!!
Кто слепо несёт свою ПАСТВУ а кто-то Слепо СледуЕт этой же пастве!!!!!!
=))

так 4то вот так !!!

Вот ты веришь в господа а есть доказательства если даже и есть то ни4тожно малы такжи и с магие просто 4еловек такое неблагодарное существо 4то его в этом мире лишиле всего оствив лишь технику вот пусть он сидит перед монитором и не вери!!!!!!

На всё воли БОЖЬЯ!!!!!
ВЕдь он у нас ОДин неважно будь то АЛЛАХ С ПРОРОКОМ МУХАМЕДО ИЛИ БУДЬ ТО НАШ ПРАВОСЛАВНЙ БОГ С ИИСУСОМ ИЛИ БУДДА!!!!!
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

SvИ@Toi,
тут ты опять не угадал. в Бога я тоже не верю.
так что этим сравнением ты меня тоже не убедишь.
SvИ@Toi
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SvИ@Toi »

PunKersha,
Ну Да то4но полное отвержение всего на свете ну как так????
Ты наверно веришь только своим глазам?????

:gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

SvИ@Toi,
[off]Низя стока смайликов ставит.....получишь замечание[/off]
А ваще у каждого есть права верить или нет......это выбор каждого..поэтому не нервничай так :D
SvИ@Toi
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SvИ@Toi »

Миледи,
ОТ кого заме4ание?????
от админов не знал Сэнкс!!!!
=))

Да я наю люди верят в то во 4то Хотят верить!!!!
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

SvИ@Toi,
не всего на свете, а только того,чего я не считаю реальным.
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Я думаю надо завязывать. До тех пор пока господа маги не покажут нам что-то реально магическое, говорить просто не о чем. Всё остальное просто бред и пустой трёп.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

В отличие от религии, которая опирается на людское невежество и объясняет всё волей всевышнего, апологеты магии вынуждены что-то создать магическое для подтверждения своих взглядов. Вот поэтому магия и не пользуется такой популярностью - доказательств-то нет!
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Эректус писал(а):Я думаю надо завязывать. До тех пор пока господа маги не покажут нам что-то реально магическое, говорить просто не о чем. Всё остальное просто бред и пустой трёп.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

В отличие от религии, которая опирается на людское невежество и объясняет всё волей всевышнего, апологеты магии вынуждены что-то создать магическое для подтверждения своих взглядов. Вот поэтому магия и не пользуется такой популярностью - доказательств-то нет!
:beer: чувак, вполне согласен!!! а все остальные маги могу и дальше др*чить в том же духе!
SvИ@Toi
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SvИ@Toi »

КАро4е иду спать завтра напишу вам а то уже глаза слипаются!

:(
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

иди... покалдуй там наночь... завтра расскажешь!
SvИ@Toi
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SvИ@Toi »

-=SaimoN=-,
Смещно пипец как!
Z!gfr!D
Продвинутый

Сообщение Z!gfr!D »

Народ, магия есть! Просто у нас МП(манна поинтс) кончились! А на самом деле концентрации нам не хватает для так называемой магии! Научимся пользоватся мозгами - появится магия! :)

З.Ы. Для тех кто не знает, человек использует лишь малую часть возможностей головного мозга... :insane:
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Z!gfr!D писал(а):З.Ы. Для тех кто не знает, человек использует лишь малую часть возможностей головного мозга...
уточню - 10 %! [off] поменяй аватру, такая вже есть[/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»