Существует ли магия???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
L|VaMp|rE,
давай.я хочу на это посмотреть.чтобы я влюбилась.да еще и по интернету.
хех...жду недождусь
Эректус,
повредить психику реально можно. у меня в классе две девчонки слишком ГАрри Потером увлеклись.так они изобрели свой собственный язык, всё время бормочят что-то непонятное, пугают всех что магия вам покажет-кто сильней и всё такое.ужаас просто
SvИ@Toi,
а сатанизм -это не магия.ты немного перепутал. для того,чтобы нарисовать пентограмму,сверхсилы не нужны.
давай.я хочу на это посмотреть.чтобы я влюбилась.да еще и по интернету.
хех...жду недождусь
Эректус,
повредить психику реально можно. у меня в классе две девчонки слишком ГАрри Потером увлеклись.так они изобрели свой собственный язык, всё время бормочят что-то непонятное, пугают всех что магия вам покажет-кто сильней и всё такое.ужаас просто
SvИ@Toi,
а сатанизм -это не магия.ты немного перепутал. для того,чтобы нарисовать пентограмму,сверхсилы не нужны.
- SvИ@Toi
- Продвинутый
- Контактная информация:
L|VaMp|rE,
Естевственно я осознаю 4то это далеко не понты и отношусь к этому серьозно может я и не хо4у чтоб-меня затянуло на тёмную сторону поэтому пока только интересуюсь совмещая это с изу4ением и всё такое практика это второстепенное
сразу так нельзя взять и без рубанка ногтями сделать дерево гладкое так и тут нельзя взять и практиковаться на собственных довыдах надо иметь какую-то основу!!!!!
=)
Естевственно я осознаю 4то это далеко не понты и отношусь к этому серьозно может я и не хо4у чтоб-меня затянуло на тёмную сторону поэтому пока только интересуюсь совмещая это с изу4ением и всё такое практика это второстепенное
сразу так нельзя взять и без рубанка ногтями сделать дерево гладкое так и тут нельзя взять и практиковаться на собственных довыдах надо иметь какую-то основу!!!!!
=)

- L|VaMp|rE
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ìëÿ òîæ ìíå íàøëè ñåáå ðàçâëå÷åíèå 
PunKersha
Ó òåáÿ óæå ïðèñóòñòâóåò íàñòðîé ÷òîá ïðîòèâîñòîÿòü âñåìó è âñÿ. ß ïîâòîðþñü ÷òî ýòî íå öåëü à ñïîñîáíîñòü, à ýòî â ìîèõ öåëÿõ íå âõîäèò, ÿ íå ñîáèðàþñü ýòèì äîêàçèâàòü ÷òî åñòü ìàãèÿ, ïî êðàéíåé ìåðå ñåé÷àñ, åñòü äåëà ïî âàæíåå .. Åñëè óæ íà ýòî ïîøëî äåëî, òî ÷åðåç ïàðó íåäåëü æäè ãîñòåé ïî àéñêå

PunKersha
Ó òåáÿ óæå ïðèñóòñòâóåò íàñòðîé ÷òîá ïðîòèâîñòîÿòü âñåìó è âñÿ. ß ïîâòîðþñü ÷òî ýòî íå öåëü à ñïîñîáíîñòü, à ýòî â ìîèõ öåëÿõ íå âõîäèò, ÿ íå ñîáèðàþñü ýòèì äîêàçèâàòü ÷òî åñòü ìàãèÿ, ïî êðàéíåé ìåðå ñåé÷àñ, åñòü äåëà ïî âàæíåå .. Åñëè óæ íà ýòî ïîøëî äåëî, òî ÷åðåç ïàðó íåäåëü æäè ãîñòåé ïî àéñêå

- SvИ@Toi
- Продвинутый
- Контактная информация:
PunKersha,
Реально Vimpirerom я согласен у тя настрой дебильный отвергать всё и вся это о4ень плохо ты 4то старая консерваторша решившая всех посадить в банку ссср и чтоб все боялись произнести слово магия и сталин плохой!?????????
Да НАРОД я вижу нас ждут конц лагеря а при4иной всему этому будет панкерша!!!
=))
Реально Vimpirerom я согласен у тя настрой дебильный отвергать всё и вся это о4ень плохо ты 4то старая консерваторша решившая всех посадить в банку ссср и чтоб все боялись произнести слово магия и сталин плохой!?????????
Да НАРОД я вижу нас ждут конц лагеря а при4иной всему этому будет панкерша!!!
=))
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
это просто понты... магии не существует!!! можешь не выпендриваться со своей х*йнёй.L|VaMp|rE писал(а):Мля тож мне нашли себе развлечение
PunKersha
У тебя уже присутствует настрой чтоб противостоять всему и вся. Я повторюсь что это не цель а способность, а это в моих целях не входит, я не собираюсь этим доказивать что есть магия, по крайней мере сейчас, есть дела по важнее .. Если уж на это пошло дело, то через пару недель жди гостей по айске
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
L|VaMp|rE,
у меня всегда такой настрой,не только сейчас.
но раз уж у тя ест такие способности,значит это не должно быть помехой для тя.
SvИ@Toi,
да нет вроде,не старая я еще.и не консерваторша.
просто я в такое реально не верю.поэтому и прошу вас что-либо мне доказать.
на счёт конц лагерях ты насмешил.можешь жить спокойно,максимум что тебя ждёт это сойти с ума от столько веры в магию.
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
SvИ@Toi,
да лан те.мы вроде культурно разговариваем.
[off]и кстати нельзя столько смайликов подряд ставить[/off]
у меня всегда такой настрой,не только сейчас.
но раз уж у тя ест такие способности,значит это не должно быть помехой для тя.
SvИ@Toi,
да нет вроде,не старая я еще.и не консерваторша.
просто я в такое реально не верю.поэтому и прошу вас что-либо мне доказать.

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
SvИ@Toi,
да лан те.мы вроде культурно разговариваем.

[off]и кстати нельзя столько смайликов подряд ставить[/off]
- SvИ@Toi
- Продвинутый
- Контактная информация:
PunKersha,
У каждого 4еловека это дело веры!!!
Кто слепо несёт свою ПАСТВУ а кто-то Слепо СледуЕт этой же пастве!!!!!!
=))
так 4то вот так !!!
Вот ты веришь в господа а есть доказательства если даже и есть то ни4тожно малы такжи и с магие просто 4еловек такое неблагодарное существо 4то его в этом мире лишиле всего оствив лишь технику вот пусть он сидит перед монитором и не вери!!!!!!
На всё воли БОЖЬЯ!!!!!
ВЕдь он у нас ОДин неважно будь то АЛЛАХ С ПРОРОКОМ МУХАМЕДО ИЛИ БУДЬ ТО НАШ ПРАВОСЛАВНЙ БОГ С ИИСУСОМ ИЛИ БУДДА!!!!!
У каждого 4еловека это дело веры!!!
Кто слепо несёт свою ПАСТВУ а кто-то Слепо СледуЕт этой же пастве!!!!!!
=))
так 4то вот так !!!
Вот ты веришь в господа а есть доказательства если даже и есть то ни4тожно малы такжи и с магие просто 4еловек такое неблагодарное существо 4то его в этом мире лишиле всего оствив лишь технику вот пусть он сидит перед монитором и не вери!!!!!!
На всё воли БОЖЬЯ!!!!!
ВЕдь он у нас ОДин неважно будь то АЛЛАХ С ПРОРОКОМ МУХАМЕДО ИЛИ БУДЬ ТО НАШ ПРАВОСЛАВНЙ БОГ С ИИСУСОМ ИЛИ БУДДА!!!!!
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я думаю надо завязывать. До тех пор пока господа маги не покажут нам что-то реально магическое, говорить просто не о чем. Всё остальное просто бред и пустой трёп.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
В отличие от религии, которая опирается на людское невежество и объясняет всё волей всевышнего, апологеты магии вынуждены что-то создать магическое для подтверждения своих взглядов. Вот поэтому магия и не пользуется такой популярностью - доказательств-то нет!
В отличие от религии, которая опирается на людское невежество и объясняет всё волей всевышнего, апологеты магии вынуждены что-то создать магическое для подтверждения своих взглядов. Вот поэтому магия и не пользуется такой популярностью - доказательств-то нет!
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Эректус писал(а):Я думаю надо завязывать. До тех пор пока господа маги не покажут нам что-то реально магическое, говорить просто не о чем. Всё остальное просто бред и пустой трёп.