А давайте о приятном?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Увольняюсь, потому что много работаю и здоровье мне дороже
ХВАТИТ!!!! Это не стоит синяков под глазаммммии!!!!!!!
Боже мой, как же хорошо, когда у тебя есть Обыкновенная Человеческая Свобода Выбора!!!!! Я - самый счастливый человек на свете! Даже с перебинтованным ухом!!!! Скоро я буду творить!!! Я - без пяти минут свободный художник!!!!

ХВАТИТ!!!! Это не стоит синяков под глазаммммии!!!!!!!
Боже мой, как же хорошо, когда у тебя есть Обыкновенная Человеческая Свобода Выбора!!!!! Я - самый счастливый человек на свете! Даже с перебинтованным ухом!!!! Скоро я буду творить!!! Я - без пяти минут свободный художник!!!!
Последний раз редактировалось Volga Ср июн 01, 2005 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
гыгык.....mers писал(а):Он у меня невинный ослик, и намерения у него невинные, т. к. молодой еще совсем, и еще я думаю ему в офисе будет грустно...

А у меня два новых интереснейших заказа наклёвываются! Уря, уря, уря! И я обожаю свою работу.....нежной любовью. Чего и всем желаю, так как на работе мы проводим большую часть времени и она непременно должна приносить удовольствие и кайф

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Я нашел старый дипломат с кодовым замком, (в который я не залазил уже года 3-4) в котором куча приятных мне мелочей(школьные записки, валентинки, открытки, некоторые фотки, которые я от родителей прятал, парочка молочных зубов, футболка со следом помады от губ моей первой девушки ... ). И как полагается, сам код я не помню. Вы себе представить не можете, какое это наслаждение сидеть часами и взламывать пароль. Пусть весь Мир подождет ...
- Лора Палмер
- ГУРУ