Ты про себя? Не знаю, тебе виднее...что за уебанский бред
EURO 2008™
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
=SLAYER=,
саша, ну что за базар биксячий? ты же пацан... ну реально надо оценивать происходящее... Ну на чем строилась вся игра россии? так сказать главный козырь? СКО РО СТЬ... Дождь есть - скорости нет.... это не фарт... + я еще на хиддинка списываю часть вины... первый матч проебали, который ни чему не научил, второй проебали... сразу вспоминается ЧМ 2002 - корейцы под руководством хиддинка проебывают той же испании... КОМАНДА У НАС - ЗАЕБИСЬ... остальное не фарт, и тренерский проеб...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
keisik,
саша, ну что за базар биксячий? ты же пацан... ну реально надо оценивать происходящее... Ну на чем строилась вся игра россии? так сказать главный козырь? СКО РО СТЬ... Дождь есть - скорости нет.... это не фарт... + я еще на хиддинка списываю часть вины... первый матч проебали, который ни чему не научил, второй проебали... сразу вспоминается ЧМ 2002 - корейцы под руководством хиддинка проебывают той же испании... КОМАНДА У НАС - ЗАЕБИСЬ... остальное не фарт, и тренерский проеб...
keisik,
про тебя...Ты про себя?
DJ Танк, ок, задавил авторитетом. Ты видмо опытный спец по этому делу...
А насчёт футбола - игра России с Голландией строилась на том, что они просто играли, для себя. Потому что уверены были, что проиграют. А тут у каждого мысль в голове "что же скажут, если мы теперь проиграем?"
Так что если Хиддинк вправит им мозги - то раскатают Турцию, а если не вправит - будет как всегда.
Скорость не поможет тем, кто не может заставить себя бегать
А насчёт футбола - игра России с Голландией строилась на том, что они просто играли, для себя. Потому что уверены были, что проиграют. А тут у каждого мысль в голове "что же скажут, если мы теперь проиграем?"
Так что если Хиддинк вправит им мозги - то раскатают Турцию, а если не вправит - будет как всегда.
Скорость не поможет тем, кто не может заставить себя бегать

=SLAYER=,
Читай выше внимательно... в дождь откуда скорость? хотя испанцы довольно скоростные были... бывает так- что команда просто ну не та... и мяч в ворота не идёт.... в обороне дыры были и с голландией... потому что не держат никого... но те не воспользовались...а эти вполне как у ся дома расхаживали в обоих матчах...
Читай выше внимательно... в дождь откуда скорость? хотя испанцы довольно скоростные были... бывает так- что команда просто ну не та... и мяч в ворота не идёт.... в обороне дыры были и с голландией... потому что не держат никого... но те не воспользовались...а эти вполне как у ся дома расхаживали в обоих матчах...
Последний раз редактировалось MoHAX Пт июн 27, 2008 00:14, всего редактировалось 1 раз.
keisik,
ты что не понимаешь?
объясняю на пальцах:
приехали на чемпионат, столяи по миллиону долларов каждый
вышли из подгруппы, стали стоить 5 миллионов каждый
прошли голландцев, стали стоять по 10-15 миллионов каждый
выграли бы у испанцев, вышли в финал, стали бы стоить по 20 - 30 миллионов каждый...
Понимаешь куда клоню?
Играли Они в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, и ВСЕЙ КОМАНДОЙ, только ради того чтобы победить, обеспечить себе достойную жизнь... Как считаешь, достаточно мотивации было?
ты что не понимаешь?
объясняю на пальцах:
приехали на чемпионат, столяи по миллиону долларов каждый
вышли из подгруппы, стали стоить 5 миллионов каждый
прошли голландцев, стали стоять по 10-15 миллионов каждый
выграли бы у испанцев, вышли в финал, стали бы стоить по 20 - 30 миллионов каждый...
Понимаешь куда клоню?

- жена бэтмэна
- ГУРУ
DJ Танк, отлично понимаю. И даже тебе не противоречу. Они боялись проиграть - поэтому и проиграли.
Конечно, скорость это хорошо, дождь - это плохо. Только дождь шёл весь матч, но весь первый тайм держались на равных, а потом вдруг, за 5 минут все сломались. Понимаешь, куда клоню?
Я ни разу не осуждаю их, наоборот, дойти до полуфинала - это уже неплохо. Раскатать голландцев - одних из фаворитов - вообще супер.
Молодцы. И я даже верю, что в их проигрыше в немалой степени виноваты болельщики
устроившие истерию "да мы теперь кого угодно порвём".
Конечно, скорость это хорошо, дождь - это плохо. Только дождь шёл весь матч, но весь первый тайм держались на равных, а потом вдруг, за 5 минут все сломались. Понимаешь, куда клоню?

Я ни разу не осуждаю их, наоборот, дойти до полуфинала - это уже неплохо. Раскатать голландцев - одних из фаворитов - вообще супер.
Молодцы. И я даже верю, что в их проигрыше в немалой степени виноваты болельщики

=SLAYER=,
уэй знатокуле! Испанцы - ато позиционная игра, и опыт. Россия - ато скорость. Просто попытайся сопаставить игру россии и испании с тем, о чем я говорю... я не пытаюсь комуто возразить... я просто оперирую фактами
keisik,
я до тебя как раз пытаюсь донести, что эмоции тут не причем...
[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]
и ваще, футбол объединяет
в рот его ебать!
я вас люблю 
уэй знатокуле! Испанцы - ато позиционная игра, и опыт. Россия - ато скорость. Просто попытайся сопаставить игру россии и испании с тем, о чем я говорю... я не пытаюсь комуто возразить... я просто оперирую фактами
keisik,
я до тебя как раз пытаюсь донести, что эмоции тут не причем...
[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]
и ваще, футбол объединяет

DJ Танк Спасибо, что нёс так старательно, но я как бы всё равно уверен, что "при чём" именно эмоции и исключительно эмоции 
Так что давайте объединяться и верить, что всё будет ещё лучше!
Кстати, на траве не выиграли, так хоть Апокалипсис минует... Уже радость

Так что давайте объединяться и верить, что всё будет ещё лучше!
Кстати, на траве не выиграли, так хоть Апокалипсис минует... Уже радость

Последний раз редактировалось keisik Пт июн 27, 2008 00:34, всего редактировалось 1 раз.