Служба в молдавской армии дело чести или наказание ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Mark,
это понять так: в Советской Армии некоторые офицеры ,прапорщики, сержантский состав были туповаты и любили смеяться над другими, но по интелекту были намного ниже чем некоторые рядовые, но звание получали за услуги лет,за внешность, за больших кулаков.... т.п.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
crazy`,
конституция-основнои закон Молдовы, это дело чести + обьязанность.
это понять так: в Советской Армии некоторые офицеры ,прапорщики, сержантский состав были туповаты и любили смеяться над другими, но по интелекту были намного ниже чем некоторые рядовые, но звание получали за услуги лет,за внешность, за больших кулаков.... т.п.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
crazy`,
конституция-основнои закон Молдовы, это дело чести + обьязанность.

- DaWu
- Старожил
- Контактная информация:
skarp,
вот ты говоришь дело чести... какой чести!?!? на данный момент времени служба в молдавской армии, это скорее одно из двух, либо нежелание учиться, либо признак недалёкого ума....
опять же, ты говоришь обязанность.. объясни ЧЕМ я обязан гос-ву Молдова??? и что мне дало это гос-во!?!?
[off]по просьбе телезрителей... проталкиваю[/off]skarp писал(а):DaWu,
протолкни далее мыслю ....
вот ты говоришь дело чести... какой чести!?!? на данный момент времени служба в молдавской армии, это скорее одно из двух, либо нежелание учиться, либо признак недалёкого ума....
опять же, ты говоришь обязанность.. объясни ЧЕМ я обязан гос-ву Молдова??? и что мне дало это гос-во!?!?
так это везде, не только у нас. разве в Италии не тоже самое, скарп?skarp писал(а):Mark,