Kansler_ёнок,

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
да хоть на языке жестов.-krot- писал(а):на гос языке?
как ты можешь обидеть МОЕ достоинство, если у тебя нет своего?-krot- писал(а):.ну чтоб не обидеть твоё малдафскае достоинство
я ещё как могу обидеть............я ничего не говорю просто так, как многие из здесь присутствующих, и за все свои слова я отвечаю...........я говорю может где-то и грубо, но правду.............я говорю так как я думаю, а не кидаю дешёвые понты о лже-патриотизме, о своей любви к родине и всё такое............это поганое лицемерство........что, ты не хотел бы жить в другой стране???........уверен что да......а почему???......потому что тебе тут так хорошо??...........подумай над этим.........касательно моих высказываний насчёт молдаван............у меня, к сожалению, большой опыт общения с ними.....не с одним, двумя индивидами, а поболе............и я могу сделать несколько обобщающих выводов, на основании которых и формируется дальнейшее мнение.........Kansler_ёнок писал(а):слушай что ты говоришь.
............он неспособен обидеть.
если честно я не вижу....ты любишь свою страну, судя по твоим постам, тем не менее осознаёшь непрестижность молдавского образования, неполноту предоставляемых знаний....Дело сугубо индивидуальное учиться и жить там где лучше. Но я б например не стал в подобной ситуации кричать, что я патриот.Estrambotika писал(а):Во первых не сье*бать, а уехать учиться, чувствуешь разницу?
Посмею не согласиться, это не одно и то же.быки и молдоване это одно и то же...
…Крот, не обольщайся, тебе очень ДАЛЕКО до уровня Estrambotikи, Kansler_ёнока, или MadFlowerа-krot- писал(а):...у меня, большой опыт общения с ними... и я могу сделать несколько обобщающих выводов...
уровня чего??? уровня патриотизма или уровня интелектуального развития, или ещё чего нибудь. Если ты имеешь ввиду 1-е, то ответ очевиден. Если второе, то не берись судить-судим не буишь. Или хоть предъяви хоть документ удостоверяющий твою компетентентность в том чтобы оценивать уровень интеллектуального развития людей!!! Есть учёная степень?Незваный писал(а):тебе очень ДАЛЕКО до уровня Estrambotikи, Kansler_ёнока, или MadFlowerа
ты вообще кто???..............ты что судишь по стилю мессаг об уровне моего интеллектуального развития???............или ты гонишь свой поганый порожняк потому что ты не согласен со мной??...................хочешь присядем на эту тему в реале и ты через 5 минут кончишься как шакал голимый, потому что за словами не следишь и морозишь на всех поворотах............марцышоры ваши я никогда не носил и празником это не считаю................и мне никто и никогда не говорил что я похож на быка, и никто не скажет..............Незваный писал(а):Крот, не обольщайся, тебе очень ДАЛЕКО до уровня Estrambotikи, Kansler_ёнока, или MadFlowerа
если когдато давно, ты одел мэрцишор и ТЕБЕ сказали что ты похож на быка
то тебя не обманули, и мэрцишор тут был ни при чем…
быдло - это ты, собака вшивая.................залепи свой марцышор себе на рога и ходи гордись за весь малдаванский народ....................MadFlower писал(а):все-таки я был прав, ты быдло