Гены это, природная конституцияM@li4iK писал(а): Есть у меня кенты, худые как щепки..жрут что хотят, хоть в 12-ть часов ночи..но вот какая загадка природы...не толстеют СУКИ...хотя поголовно об этом мечтают..
Есть и толстые знакомые...и спортом занимаются, и после 6-ти не едят..но ПЛЯТЬ не худеют..хоть ты трестни...
Еще раз спрашиваю...есть конкретные предложения, внимательно выслушаем...нет.."не надо мне трындеть..."

Мой случай.
Ровно год назад сидела месяц на пиве со сметаной. Каждый день по 200 гр самой жирной сметаны и пиво. Поправилась разве что на пол кг. Помню один раз даже на дрожжах сидела. Ноль.
Сейчас с трудом поправляюсь на 2-3 кг и праздник. Но не долгий. Пару дней и опять 42.Могу кушать что хочу, когда хочу, хоть на ночь наедацца до отвала, хоть в обед вечер.. без разницы. И нифига.
Я не худая, ребра не видны, просто хочецца.
Сестра же моя наоборот, в маму пошла. Переест - срауз виден результат. Ходила и на шейпинг, и на тренажёры. Занималась с мастером отдельно и всё равно. Постоянно ограничивает себя в еде.
По этому я как бы и не верю что прям всё в теле можно изменить лишь имея желание....
Russian Vodka писал(а):Кто хочет сэкономить на спортзале и увеличь количество радости в жизни пусть практикует секс. Много секса.
Это лучшая диета памойму.
бред)))