Тонкое искусство для настоящих мужчин
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Юзер
- Контактная информация:
нет уж, раз тут кто то начал заявлять про то что у меня нет мозгов, то по идее у него есть какие то факты, или же если их нет - то он просто пустослов. но я надеюсь это не так и он расскажет на каких основаниях он пришёл к таким выводам...ЩАСТЕ писал(а):лишний повод заявить о себе и поспорить о себе. не поддавайтесь на провокации,нормальные люди.
айда,обсудим что-нибудь стОящее
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ну такого я не скажу. насчёт того завидует мне кто то или нет мне насрать =)ЩАСТЕ писал(а):[off]он щас скажет што мы псц завидуем его таланту,популярности и невъе*енности) и ваще мы жалкие твари и ничего не смыслим в жизни.[/off]
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
А чего вы собственно взъелись на Саню? Он вам что плохого сделал? Хотя мне кажется, что это был продуманный его ход. Как говорит один очень умный и знающий дядька Пелехатый, чтобы увеличить интерес к чему-либо, нужно обругать это прилюдно, причем как можно жестче. Чем собственно и занимаемся, рекламируя этот самый пикап наилучшим образом.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мда... Все россказни о жизни выглядят примерно так: "У меня есть много бизнесов, каждый из которых строго определен и конкретен. С каждого конкретного бизнеса оплачиваются соответствующие налоги. У меня много очень известных друзей. Работаю я в определенной известной компании, где числюсь на конкретной должности..." Далее в том же духе.
А в итоге что выходит? Вроде как все сказано, и сказано немало, но ЧТО ИМЕННО сказано - вот в чем вопрос? И этот вопрос ставит под огромное сомнение все рассказанное о себе!
А в итоге что выходит? Вроде как все сказано, и сказано немало, но ЧТО ИМЕННО сказано - вот в чем вопрос? И этот вопрос ставит под огромное сомнение все рассказанное о себе!