прошу прощения !^ Модератор: Таким призывам тут не место!
Памятник в Эстонии Демонтирован !!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Хрюн Моржов, блин, я не слова не сказал, о том, что СССР не помогал Молдавии. Посмотри, еще будучи губернией Российской Империи Кишинев развивался высокими темпами для того времени. Он исторически был чем -то большим чем просто город, в сравнении с Яссами (за исключением короткого времени, когда Яссы были столицей). Те здания что ты перечислил - построили всвязи с тем, что Кишинев - столица МССР, но где факт что Румыния не построила бы тут столько же или даже больше?? И вообще, мне кажеться глупым сравнение Кишинева и Ясс.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
1. А почему Румыния начала бы развивать Кишинев. Зачем? Ты на машину сядь и сезди к примеру в Бельцы, посмотри... А потом подумай, а почему их не развивали. А потом поедь еще дальше на север и там посмотри и еще раз подумай почему там никто ничего не развивал... Почему к примеру теже Яасы не так развиты как Кишиенев?Kansler_ёнок писал(а): но где факт что Румыния не построила бы тут столько же или даже больше?? И вообще, мне кажеться глупым сравнение Кишинева и Ясс.
2. Да потому и сравниваю, что если бы Кишинев был румынским, то максимум до чего он бы развился это до Яасс и ты бы сейчас на поле где нибудь с мотыгой херячил с 10 класами образования, вместо того чтоб тут пальцы разминать... Блин, никто не развивает окраины, дальние окраины тем более... А для Румынии бессарабия это дальняя окарина...
Ну да ладно, если ты не согласен с Яассами - то какому бы сегодняшнему румынскому городу соотвествовал бы Кишинев? И почему и с аргументами.
- dings_krizis
- Продвинутый
http://udaff.com/photo/page4338.html актуально и по теме
это стоит прочитать
Всем, кому не пох.
Всем, кому не пох.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
MadFlower,
+1, я вообще не вижу серьезного конфликта, кроме тех беспорядков, которые учинила пророссийская молодежь.
[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]
Беломир, давно я такой чухни не читал.
Хрюн Моржов, я не силен в географии Румынии, вроде Тимишоара у них крупный город, незнаю, не хочу сравнивать, дело не в этом.
Что такое просто провинциальный город? Ответь про себя на этот вопрос. А что такое город, который более 400 лет был столицей, пусть маленькой но гордой страны
Это как своего рода Питер в России. Уверен, что Кишинев был бы вторым после бухареста в Румынии, притом по всем параметрам ))
+1, я вообще не вижу серьезного конфликта, кроме тех беспорядков, которые учинила пророссийская молодежь.
[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]
Беломир, давно я такой чухни не читал.
Хрюн Моржов, я не силен в географии Румынии, вроде Тимишоара у них крупный город, незнаю, не хочу сравнивать, дело не в этом.
Что такое просто провинциальный город? Ответь про себя на этот вопрос. А что такое город, который более 400 лет был столицей, пусть маленькой но гордой страны

Это как своего рода Питер в России. Уверен, что Кишинев был бы вторым после бухареста в Румынии, притом по всем параметрам ))
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
o-rf,
откуда информация? и российских СМИ?
Я читал, что уже начаись работы по восстановлению памятника в другом месте.
Осквернение могилы? Это как? Пренос местозахоронения?
Оперируете громкими словами, но попытайтесь сами осмыслить суть происходящего, не на эмоциях, навязанных российскими СМИ, а отделить лозунги и призывы и просто оценить ситуацию.
откуда информация? и российских СМИ?
Я читал, что уже начаись работы по восстановлению памятника в другом месте.
Осквернение могилы? Это как? Пренос местозахоронения?
Оперируете громкими словами, но попытайтесь сами осмыслить суть происходящего, не на эмоциях, навязанных российскими СМИ, а отделить лозунги и призывы и просто оценить ситуацию.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
ВОЗВРАЩЕНИЕ БРОНЗОВОГО СОЛДАТА
В канун 9 мая 2007 года Эстония начала процедуру демонтажа памятника погибшим во второй мировой войне. Бронзового солдата планируют перенести на кладбище.
Уже через три дня неизвестные перенесли памятник обратно.
Эстония перенесла солдата назад и выставила охрану.
22 июня 2007 года в 4 часа утра российские бомбардировщики сбросили на Эстонию 3000 бронзовых памятников.
В течение месяца Эстония собирала их по всей стране.
Памятник, созданный с помощью Церетели, Эстония перетащить никуда не смогла. Его просто задрапировали.
На границе России и Эстонии выстроились десятки катапульт с новыми памятниками
Пока эстонцы отвлекались на них – под Таллинн сделали подкоп. К утру октября 2007 года из-под земли начали расти, как грибы, десятки памятников.
Пока регулярные войска Эстонии собирали все, что выросло, 30 плавучих памятников прибило к берегу. Военно-морские силы Эстонии прижало бронзовыми воинами к земле.
Тем временем, с помощью компании LEGO удалось осуществить внезапную диверсию. Сочувствующие граждане Эстонии в ноябре 2007 года собрали еще 57 статуй..
Эстония вызвала на помощь войска НАТО.
Россия ответила градом из «Катюш» и ракетами средней дальности с бронзовосолдатными боеголовками.
На Новый Год космические войска России вывели на орбиту гигантскую фигуру бронзового солдата, прекрасно наблюдаемую со всех уголков маленькой страны.
Эстонские камикадзе-дельтапланеристы не смогли сбить небесное тело из рогаток.
Местных телефонных операторов завалило SMS со словами «бронзовый солдат».
В Эстонии ввели запрет на слово «бронзовый».
На 23 февраля 2008 всем мужчинам Эстонии пришла по почте открытка с бронзовым солдатом.
Больницы Эстонии переполнены пациентами с бронзовосолдатобоязнью.
Самый популярный фильм ужасов страны «Возвращение Бронзового солдата».
9 мая 2008 года Эстония сдалась.

Вот 9-го мая и посмотрим...
кто восстановит???............ты чё??..............эти твари фашистские его снесли нахер!!........хотя чего ещё от них ждать............MadFlower писал(а):будем надеяться, что восстановят, хотя это их право выбора
конечно не видишь......................если бы твой народ являлся бы народом-освободителем на подвиги которого потом бы плюнули ты пел бы по-другому...............ты видишь только последствия, провокации тебя не интересуют...........пророссийская молодёжь???.........это Российская, вернее РУССКАЯ молодёжь...............эх ты.........как же вы все русских ненавидите..............Kansler_ёнок писал(а):я вообще не вижу серьезного конфликта, кроме тех беспорядков, которые учинила пророссийская молодежь.