Ïðî çëîáíûõ áàáóëåê

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

не люблю даже свою бабушку ! вечно херню несет по телеФОну ! Мамке Фтирает по полтора часа про то как ей тяжко бла бла бла)) Ф песту )) я злой студентеГ ))
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

tungus,
Larry Flint,
Кстати если в Европе на остановке попросишь заходящих пропустить впереди стоящую тебя бабушку, то впереди тебя стоящие (включая бабушку) заоборачиваются и спуганно переспросят какую. Там нет такого понятия. Все равны. Демократия.
Демократия с одной стороны, но всё таки можно и по нашему проявлять не демократичное уважение. Мужики и молодёшь от этого не переломятся. Особенно демократичное решение не уместно по отношению беремменых женщин и инвалидов, на мой взгляд.
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

[off]злые вы, ретрогады и спиногрызы.
уйду я от вас[/off]
Лабрадор
Продвинутый

Сообщение Лабрадор »

Ruhe,
ужОс... Сделай ей скидку на возраст... ЧувачоГ... Ты чего :(
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

Estrambotika,
Человек сам не в состоянии ничего добиться.Если мы не будем помогать людям окружающим себя,тогда и не имеем морального права просить о чём-ниубдь других.
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

Лабрадор,
дааааа щаз )) жоб она мну каждый день звонила ? ))
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Ой!Ну вы как в воду глядите.Еду я в четверг на электричке,в 7,15 я уже стояла на перроне.Холодно,утром -20,снег,жду поезд.Я еду с подружкой,н она ехала в маршрутке.Приезжает поезд,я захожу в пустой вагон,занимаю 2 места,себе и ей.Через 2 минуты уже весь вагон полон,я на кресло положила пакет с формой (ехала на физ-ру).Тут подлетает бабка(сцука,а с виду приличная тётка) и кричит:чей пакет?Я говорю:тут занято.Она берёт и швыряет его в меня.Нет,не перекладывает,а именно со злостью кидает.А сама прыгает на то кресло.Операция по молниеносности "Тайфун".Я охеревши ей гвоорю:спасибо,что вы чуть не порвали мне пакет.И понеслась.Та тётка назвала меня невоспитанной нахалкой.На тчо я ей ответила,что я воспитана и не позволяю в местах общественного транспорта подбегать к людям,швырять их вещи,и грубить.Она как начала гнать.Я хотела просто дать ей в глаз.Ну так взбесила.Весь вагон уже с интересом следит за нашей перепалкой.тут Ленка приезжает наконец,сама стоит в шоке.Эта тётка уже 10 минут как там что-то ворчит...Утро было испорчено в конец(А главное,передо мной сидел парень и он положил бутылку,а сам пошёл курить..К нему она не пошла.Мужик,как всечёт..а хрупкая девочка,так давай ей по ушам ездить.
Пришла вечером и рассказываю сестре,а она каждое утро ездит этой электричкой и она рассказала,что эта баба всегда ездит в 1 вагоне,и при ней она за руку подняла какую-то девушку,села на её место,сценарий тот же "невоспитанные хамки".
Я в следующий четверг опять поеду,только бы её встретить. :mad:
Goering
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Goering »

Larry Flint,
Это нормально?Это этично при капитализме
Что то у тебя много разных этик получается: совковая, капиталистическая... а как насчет обычной человеческой? А если ты, предположим, будешь ехать в той маршрутке со своей пожилой матерью или бабушкой, и будешь смотреть на какого-нибудь развалившегося откормленного "бойскаута", тоже расскажешь ей про капиталистическую этику, в которую она "даже ещё не вкурила"?

Да и в любом случае, бабушка заплатила за проезд те же деньги , что и ты, а следовательно имеет как минимум такие же права на проезд сидя. ;)

kolian,
Так держать !

Simba Демократия - это власть народа. Никакого отношения к уважению к старшим она не имеет.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Goering,
Я описывал ситуацию, при которой пожилые люди требуют уступить место и начинают возмущаться, будто им обязан кто-то что-то - читай внимательно.Я обычно уступаю место старикам, если нет мест, и т.д..
Со своей матерью я в полную маршрутку без сидячих мест не сажусь.Да ине требует никогда моя мать , чтоб ей уступили место, культура и воспитание у неё другое, и вообще не язви по поводу моей матери, много на себя берёшь.
Goering писал(а):Да и в любом случае, бабушка заплатила за проезд те же деньги , что и ты, а следовательно имеет как минимум такие же права на проезд сидя

В полной маршрутке, если ей кто-то уступит место, она сядет, а если нет, то виноват в этом только водила, т.к. набирает людей как дрова.Возраст надо уважать, да, но какое право вообще имеет человек требовать места от кого-то? Это пережитки прошлого, и если у тебя они есть,то надо избавляться от них, а то маразм будет крепчать.
Goering
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Goering »

Larry Flint
не язви по поводу моей матери
И слова про нее кривого не сказал.
но какое право вообще имеет человек требовать места от кого-то?
Тут стоило бы поговорить о том, имеет ли право вообще человек, в частности пожилой, требовать к себе уважения (или хотя бы элементарного проявления его в виде места в общественном транспорте). А если и имеет, то должен ли он это делать, чтобы не прослыть "злобной старушкой". Поясню на примере, что я имею ввиду:
Я еду в общественном транспорте (нпр. маршрутке ) уставившись в окошко и усиленно делая вид, что не замечю ничего вокруг (а для пущей изоляции еще включаю на полную свой МП3-шник). В маршрутку входит пожилая женщина и скромно толкается в проходе, не поднимая никаких "бла-бла". Какой-нибудь посторонний стоящий рядом мужчина или женщина обращают мое внимание на данное положение вещей и просят меня уступить место пожилой женщине. Это ведь не делает ее "злобной старушкой", а если она сама сможет за себя попросить? То по-твоему получится что она сразу перейдет в эту категорию? Нонсенс какой-то :ermm:
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Goering писал(а):Какой-нибудь посторонний стоящий рядом мужчина или женщина обращают мое внимание на данное положение вещей и просят меня уступить место пожилой женщине. Это ведь не делает ее "злобной старушкой", а если она сама сможет за себя попросить? То по-твоему получится что она сразу перейдет в эту категорию?
Нет конечно.То, что за неё кто-то попросил...так знаешь, люди разные бывают, она даже может и не хочет сесть.Я сам был свидетелем нескольких случаев, когда стариков уговаривали , а они невкакую, мол, вас всех ещё переживём и перестоим.Заставлять не надо.имхо.
tungus
Юзер

Сообщение tungus »

Goering,*Что то у тебя много разных этик получается* Твой вывод неправильный т.к. этика одна.Не надо путать её с моралью (это свод законов гос-ва для выживания людей в этом гос-ве). Этика - Действие человека для своего выживания т.е. то , что он считает возможным (и делает ! ) для себя (иногда и против морали) . Когда меняется мораль , неизбежно меняется этика. А в этот *переходный период* (одно поколение) встречаются две морали - старая и новая. Пока всё не устаканится - будут продолжатся споры про злобных бабулек.И будут разного рода скандалы про коррупцию , нарушения прав человека и т. д. А я за новое , ибо оно победит.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

а я... ещё год назад была согласна с Папенькой
я ненавижу их!!!! ну свою бабушку люблю, и хороших бабушек и дедушек люблю. а вот таких, которые залазеют в сарай и начинают орать, мол то се отжили века... е мае... я еду от врача, у меня давление нафек повышенное. да. знаю, могла б и другим способом добраться. а бабка наглая которая в состоянии по 3 раза в день тусить на п.ч., видать здоровая, и это ей 67-72, а мне 18. как -то я незадумываюсь о её самочувствии на данный момент, бо думаю, как мне херова. и т.д.
Констанция, недумала, что там у вас и такое бывает... по твоим рассказам, там хуже чем у нас... эхь.
[off]давно в асе не виделись. лиля говорила у тея что-то с компом было... када будешь в аське?[/off]
tungus
Юзер

Сообщение tungus »

Алиска,
Вот и разделился мир на две половины. С одной стороны старики , скажем так , воспитанные (не орущие , интеллигентные , которые чужую боль принимают как свою собств) , и с другой , с детства хамоватые , наглые , презирающие всё и всех , достигшие стариковского возраста .Старый интел будет требовать СЕБЕ место ? Скорее он попросит для кого = то. А бабушка из второй половины ? Она будет требовать для СЕБЯ и только для себя , любимой. А как она себя поведёт , например , в пликлинике?! PS прости за любопытство , а откуда Констанция ? *там хуже чем у нас*
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

tungus,
[off]Конста в Москве.я имела ввиду транспорт)))[/off]
а в пликлинике... о да. меня очередь в магазе прикалывает со стариками)) такие непаленные...)) а хз.
tungus
Юзер

Сообщение tungus »

Алиска[/Ну да. В очереди хорошо видна ху из ху. Со сстороны смотреть - поприкалыватся можна , когда тебя не очень касается.
archangel
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение archangel »

Констанция писал(а): Я в следующий четверг опять поеду,только бы её встретить. :mad:
а я бы наоборот поехал бы тем вагоном , что бы её встретить и что то едакое устроить , что бы ей жизнь мёдом не казалась.
tungus
Юзер

Сообщение tungus »

archangel,
*Отомстим неразумным хазарам ! *
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

Алиска писал(а):а я... ещё год назад была согласна с Папенькой
я ненавижу их!!!! ну свою бабушку люблю, и хороших бабушек и дедушек люблю. а вот таких, которые залазеют в сарай и начинают орать, мол то се отжили века... е мае... я еду от врача, у меня давление нафек повышенное. да. знаю, могла б и другим способом добраться. а бабка наглая которая в состоянии по 3 раза в день тусить на п.ч., видать здоровая, и это ей 67-72, а мне 18. как -то я незадумываюсь о её самочувствии на данный момент, бо думаю, как мне херова. и т.д.
Констанция, недумала, что там у вас и такое бывает... по твоим рассказам, там хуже чем у нас... эхь.
[off]давно в асе не виделись. лиля говорила у тея что-то с компом было... када будешь в аське?[/off]
Мне кажется,что в 18 лет надо радоваться жизни,а не думать как тебе хреново живётся и сравнивать себя с 70-ти летними бабушками.Кстати в 70 лет хорошим здоровьем мало кто сможет похвастаться.
archangel,
Ну и что бы ты ей смог сделать?Таких людей лучше обходить стороной,а не пытаться им что-то доказать и самому уподобляться им,быдло есть быдло.
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

kolian,
то есть, если ей 18 и ей плохо, а рядом с ней стоит 80 летняя орущая бабушка, она должна встать, упасть нафик в обморок, еще и в сарае, в движении ([off]если ты не знаешь, при пониженном давлении темнеет в глазах, шумит в ушах и бац, ты на полу без сознания, хотя если не знаешь, я за тебя только рада, что при повышенном не знаю, но явно не лучше этого[/off]), я в таких случаях говорю: Если вы можете ТАК орать, значит постоять пару остановок вы уж точно сможете. И мне все равно, понимаете? Если я знаю что на данный момент мне плохо, на меня может орать хоть весь троллейбус, чем упасть там и получить сотрясение мозга, нет, спасибо!
Опять же (уже в который раз) говорю что когда мне хорошо, место уступаю.
Закрыто

Вернуться в «Флейм»