Расовые вопросы

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Фенрир Локиевич »

HotM,
Всех нас на Нюрнбергский процесс и повесить нах. :)
HotM
Юзер

Сообщение HotM »

Фенрир Локиевич,
ну зачем-же вешать? :) так отрезать пару ушей и пальчиков :D
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

HotM,
зачем мелочицца.....гулять так гулять!
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

тут оказываются некоторые с плох-иим чувством. юмору..
да а еще хрычами обзываються.
тьфу.
а знаете как утром вотп риятно встав, умывшысь, пойти и линчевать пару негров.ээ. а потом на работу с чистой совестью. идешь и кругом белые люди тебе улыбаются. и ты понимаешь - день прожит незря.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

ой. а я вам не показывал как эти чернокожые, портят людям настроение такими вот очень цыничными самоубийствами? нет?
ну прямо до безобразия порой доходит.. как так можно? *ой ойкает
HotM
Юзер

Сообщение HotM »

Фенрир Локиевич,
ну тогда четвертуем! )
Папенька,
а чо, хрыч не есть плохо, хрыч это пэрдун старой. )
ну да, пару негров, пару арабов, пару китайцев, пару евреев. и потом конечно одни белые будут улыбаццо.

зря вы все так, мулатки красивые. :) и у мну есть знакомые черные - хорошоие люди.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

это или белые их так или они от жизни хорошой повесилися и от дружелюбных белых братьев.
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

не встречал ни одной красивой мулатки. в жызни.
а даже если и встречал, то мои эстетические заморочки все равно не позволяют мне любить их. потому как нравятся мне исключительно светленькие девочки. и не поверите, но кареглазых у меня было - раз два и обчелся.

такой вот я.
HotM
Юзер

Сообщение HotM »

Папенька,
вам светло-волосых, голубо-глазых, с белой и нежной как молоко кожей и ангельским личиком и голоском, а тело хрупкое и нежное и вся прям летае а не ходит ? ась!? таких любим? а не поздно ли хрычику таких, молоденьких, а ?
мулаток-шоколадок много красивых, строиных, нежной коричневой кожей, да и вообще свое держу при себе :)
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

Старичок-боровичок
Он в девчатах знает толк
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Ну да-а. Давайте всем скпом хвалите черных, зеленных, синих и прчих голубых.
Но лично мне, невольно хочется выложить сылки на галлереи этих "голимых белых ублюдков"

1 Белые парни
Изображение

2 Белые светлоглазые девушки
Изображение

И самое страшное что получается в результате их смешения
3 Такие же белые дети.
Изображение
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

Папенька,
портал познавательно насыщен.хороший

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

те которые с детьми понравились :P
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

педофилт проклятый.
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

Да как ты мог такое подумать! Я за светлое будущее светлых детей.
:shy: да я такой.......
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

HotM,
Ну, "под нож" выражение образное. Понимать надо.
Имеется ввиду оставить все как есть. Наркоманов и алкашей - тихо сдохнуть в каком нибудь вонючем углу. Бомжей - окочуриться на свалке. Брочачих собак отстрелить поголовно. Просто оставить их довлачить такое свое существование, какое они выбрали себе сами.
И знаете ли, меня не пугают ярлыки типа "фашист", "коммунист", "расист" или что то еще. Это моего деда разве что могло вогнать в трепет, для меня это только слова которые удобно использовать некоторым шаблонщикам.
Я считаю, что человек сам может и должен решать что для него хорошо и что плохо, сам выбирать свой образ жизни. Нельзя человека загонять в будущее дубиной, нельзя тащить на веревке. Решил обдолбаться и сдохнуть - это его личное право и выбор.

[off]добавлено спустя 22 минуты:[/off]

Можно оставить все как есть, а самим уйти дальше. И никого резать не придется.
И наконец свершиться то, о чем мечтали во все века, в будушее отправяться избранные. Остальные... останутся и вымрут.

О гуманизме и всеобщем равенстве хорошо говорить и чувствовать себя этаким хорошим и праведным, когда это ничего не стоит. Мол, все люди, от милионеров до распоследних бомжей и наркоманов равны и права имеют равные. О наркоманах и прочей дряни нужно заботиться. это считается хорошим тоном, лечить их и всячески уговаривать бросить это дело. Глупости все это. Ведь если человек стал наркоманом, вто время как другие не стали, то это о чем то говорит. Такого от одного вылечишь - в другом месте порвется.

[off]добавлено спустя:[/off]

Зачищать нужно всю эту мразь, которую мы, оказывается по своей гуманности должны всякий раз вытаскивать из дерьма, обмывать и снова выпускать на улицу.
Чтобы они снова срали, били стекла, ломали все, что можно сломать, воровали, травились наркотиками, приучали к наркотикам школьников и насиловали детей.
Хрен с ними. Пусть спиваются. Пусть подыхает такая страна населенная такими гражданинами. Я ей даже помогу хорошим ударом по голове, чтобы сдохла быстрее.

Но сдохнет та страна, пьяная и обосранная, барахтающаяся в собственной блевотине.
Останется та что работает, трудится, учится, карабкается к знаниям, приобретает вторую специальность.
Останется трезвая, сильная, живучая.

И пусть лучше половина планеты вымрет, захлебнувшись собственным дерьмом, чем будет им же пачкать вторую. А эта вторая, вместо того чтобы учиться и работать, будет то и дело вытаскивать из дерьма первую, обмывать, лечить, одевать в чистое и спешно ремонтировать выбитые стекла и поломанные лифты.

Вот я о чем, а совсем не о неграх или азиатах.

Кстати, тот пик отравлений, который был недавно в России, не случаен. Совсем не случаен.
Это не несчастный случай и не недосмотр черных водкоделов.
Это плановое истребление всякой нечисти. Заметили кто отравлялся и померал?
Алкашня и бомжы, которые дадут последний рубль, лишь бы ужраться, пох каким говном... а там будь что будет.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Russian Vodka писал(а):Кстати, тот пик отравлений, который был недавно в России, не случаен. Совсем не случаен.
Это не несчастный случай и не недосмотр черных водкоделов.
Это плановое истребление всякой нечисти. Заметили кто отравлялся и померал?
Алкашня и бомжы, которые дадут последний рубль, лишь бы ужраться, пох каким говном... а там будь что будет.
Если бы все было так просто как ты описываешь....
HotM
Юзер

Сообщение HotM »

Russian Vodka,
Согласен. Но ты куда-то, уже, не туда ушёл. Мы говорили о рассах а ты расписал нариков, алкашей и бомжар. С ними то и так ясно - нех им шагать в будущее, они конченые люди и в этом обществе уже никто. Если сами захотят подняться, сами бросят это дело - а нет, так сдохнут нафиг.
А насчёт азиатов, черно-кожих, арабов, евреев, белых. Я думаю что не надо так относиться агрессивно, каждый пусть живет себе спокойно у себя на родине. А уже каждый сам для себя решит связывать свои узы с человеком другой рассы и национальности или нет. Как говориться- "на вкус и цвет..."
Думаю можно разойтись из этой темки :beer:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

HotM писал(а):А насчёт черно-кожих, арабов. Я думаю что не надо так относиться агрессивно, каждый пусть живет себе спокойно у себя на родине.
Вот только не хотят они жить спокойно на своей родине...
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

HotM,
Но чужые меня тоже достали. Также как и наши свиньи свинячат тут у нас, но от чужых такое поведение бесит больше. В гостях свинство возводится в степень. Взять хотя бы арабов всяких. Это ваще писец. В лучшем случае подлежат депортации. В идеале зачистке.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Russian Vodka,
есть один знакомый сириец, нормальный парень. все думают, что он араб, хотя он сам арабов не любит.
TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

Ты интеллектуал сам хоть понял что сказал? Он что себя не любит? Сирийцы - это и есть арабы. Это сродне ненависти хохлов к русским.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

он именно не любит арабов которые по-свински себя ведут и из-за которых к нему люди относятся с подозрением и опаской.

тем не менее хохлы и русские не одно и тоже. это тебе надо подумать,
острый язычок. у тебя видать фефекты речи, чего тыт так дерзко пишешь?
Ответить

Вернуться в «Флейм»