Почему на фотографиях глаза красные.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Секси Анжелика, [off]Где ты НАшла, что я Умный?
Я наоборот необразованный.. только из пещеры недавно.. поэтому и спрашиваю....[/off]
Опять же Защита От Красных Глаз по разному в Разных Моделях Осуществляется...
Поэтому и спрашиваю - Всегда красные глаза получаются.. ДАже если Смотришь в Бок а не на Фотик? Какая Именно у тебя "Цифра"?
Я наоборот необразованный.. только из пещеры недавно.. поэтому и спрашиваю....[/off]
Опять же Защита От Красных Глаз по разному в Разных Моделях Осуществляется...
Поэтому и спрашиваю - Всегда красные глаза получаются.. ДАже если Смотришь в Бок а не на Фотик? Какая Именно у тебя "Цифра"?
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Irinutsa87,
[off]
Обычно в таких случаях я проверяю где огонь - во мне или в окружающих. Как показывает практика - 90% случаев - во мне[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Steff,
[/off]
[off]

Steff,
[off]Пожалуй ты прав. Выживет - сама все пойметРаслабся..... очередной виртуал.. тьфу Новичёк.. как я писал Вчера.. через уже 1-н день её тут не будет и никто не вспомнит...

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
очередные виртухалы в наших рядах...Irinutsa87 писал(а): Нет, конечно, всё, что Стефу могу сказать матом я, он уже миллион раз слышал от других людей, которым он так же надрывал животы своим "искромётным юмором" и "пытливым умом".
Ты вначале напиши что то толковое...Inter писал(а):Хрюн Моржов,читать научись.Гы, еще один обиженный...
З.Ы. Кому надо из администрации налить, чтоб сделали персональные игнор листы?