у Шрэка б спрасить) я спрашивала как-то... но непомню разговора.dings_krizis писал(а):А вот что сами эти,как их называют,готы по это поводу думают, каких идей они придерживаются, что их вличет, манит туда?и вообще зачем это им
Дети страдают идеотизмом!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- _Parnishka_
- Продвинутый
- Контактная информация:
О ребцы, чисто случайно снова забежал на эту тему и вспомнил один <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> который произашел где то месяц назад.
Сижу значит я в компании Дакса, Майера и Рашн Водки в заведение анотимпурь, забежали туда перекусить немного.
Значицца сидим, пьем пиво, кушаем салаты всякие там, и мирно беседуем.
А я спросил видил ли кто то из них эту тему, патсаны сказали что не видели ну и я стал расказывать, про стрелку эту между готами и гопниками
.
А за соседним столик сидит какой то полупокер с какой то мадам, столик соседни был расположен очень близко к нашему и тут я так понял что этот отмор услышал о чем я говорю и нагло поворачиваецца к нам, в частности ко мне и спрашивает про какую я стрелку расказываю, не про ту ли между готами и гопниками, я понятное дело был немного возмущен безстактностью парня ну и спокойным голосом обьяснил что бы он пошел нах и повернулся своим рылом к своей девушки и нечего влезать в расзговор к незнакомым.
Он таким абиженным голосом прошептал -А я думал что ты мы поймем друг друга. Повернулся к своей пасии и там уже что то мяукал ей дальше, немного сконфузысь.
Потом понятное дела что у нас за столиком пробежала волна смеха небольшая и мы дальше стали разговаривать о том о сем.
Я вот только до сих пор не понял, кто он был, гопник или гот =))))
Вроде я не похож не на того не на другова. Как это мы бы поняли друг друга =)))
Видать это действительно была грандиозная стрела =))))))))
Сижу значит я в компании Дакса, Майера и Рашн Водки в заведение анотимпурь, забежали туда перекусить немного.
Значицца сидим, пьем пиво, кушаем салаты всякие там, и мирно беседуем.
А я спросил видил ли кто то из них эту тему, патсаны сказали что не видели ну и я стал расказывать, про стрелку эту между готами и гопниками

А за соседним столик сидит какой то полупокер с какой то мадам, столик соседни был расположен очень близко к нашему и тут я так понял что этот отмор услышал о чем я говорю и нагло поворачиваецца к нам, в частности ко мне и спрашивает про какую я стрелку расказываю, не про ту ли между готами и гопниками, я понятное дело был немного возмущен безстактностью парня ну и спокойным голосом обьяснил что бы он пошел нах и повернулся своим рылом к своей девушки и нечего влезать в расзговор к незнакомым.
Он таким абиженным голосом прошептал -А я думал что ты мы поймем друг друга. Повернулся к своей пасии и там уже что то мяукал ей дальше, немного сконфузысь.
Потом понятное дела что у нас за столиком пробежала волна смеха небольшая и мы дальше стали разговаривать о том о сем.
Я вот только до сих пор не понял, кто он был, гопник или гот =))))
Вроде я не похож не на того не на другова. Как это мы бы поняли друг друга =)))
Видать это действительно была грандиозная стрела =))))))))
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ааа, да да, я же был в джинсах которые были заправленны в ботинки =))Russian Vodka писал(а):ШТОРМ,
Ну это был почти рокер.
А ты на скина смахивал. А где скины там и панки. А где панки там не подалеку и рокеры.
Короче он был на нашей стороне.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Потому и обиделся что "наши" его в хер послали.
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
Граждане, лики и силуэты которых запечатлены на обсуждаемых фотках мне знакомы. Его знаю достаточно давно, живёт по соседству. Человек рассудительный, приветливый, вообщем положительный без доли экстримизма.
И то что человек посещает кладбища, не есть достаточное условие удтвержать о его безнравственности.
Люди посещают кладбища не с целью разжигания межнац конфликтов, осквернения могил, переворачивания крестов, хищения ценных металлов, оргий и вакханалий. Их притягивает умиротворённая атмосфера, тишина, безлюдность.
Здесь даже не дело в тёмной эстетике. НЕ потому что это модно.
Вот размещение фоток на фейсах-имхо галимый пиар, пазёрства. Скорей это её инициатива показать себя смертельно трумегагатишной, against all gods
нах.
ПЕреоценит ценности со временем.
И то что человек посещает кладбища, не есть достаточное условие удтвержать о его безнравственности.
Люди посещают кладбища не с целью разжигания межнац конфликтов, осквернения могил, переворачивания крестов, хищения ценных металлов, оргий и вакханалий. Их притягивает умиротворённая атмосфера, тишина, безлюдность.
Здесь даже не дело в тёмной эстетике. НЕ потому что это модно.
Вот размещение фоток на фейсах-имхо галимый пиар, пазёрства. Скорей это её инициатива показать себя смертельно трумегагатишной, against all gods

ПЕреоценит ценности со временем.