Официальная встреча. (Оффлайн)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- DenisSaltykov
- Старожил
Вообще-то в подобного рода темах обычно должно проводиться тоталитарное и жестокоео модерирование, дабы в них был нужный максимум информации на минимуме страниц! А то зафлуживание таких тем ведет к тому, что пока поймешь, что, где и когда, надо будет первоначально осилить двадцать страниц флуда, котоырй к месту везде(?) кроме тем про оффлайны!
- Зобар
- Отец
DenisSaltykov писал(а):Вообще-то в подобного рода темах обычно должно проводиться тоталитарное и жестокоео модерирование, дабы в них был нужный максимум информации на минимуме страниц! А то зафлуживание таких тем ведет к тому, что пока поймешь, что, где и когда, надо будет первоначально осилить двадцать страниц флуда, котоырй к месту везде(?) кроме тем про оффлайны!
[off]----флуд.[/off]
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Природа сразу отпадает.. никто организовывать не будет
Другие места.. хм.. понту? Лучше по мне так наоборот провести оффлайн в уже всем известом Октопусе, и искать его не придётся и расценки тамошние многим известны + не так уж и плохо там как некоторые говорят.. да и кстати, по поводу того что заведение приелось, так вот ваша же цитата и думаю многие с ней согласятся:
[off]модераторы - вынесите пожалуйста это в заглавный пост с позволения Cid'a[/off]
[off]уж извините что я взял на себя такую смелость, но просто как говорил DenisSaltykov слишком много флуда, а толком ничего и не решено...[/off]
Другие места.. хм.. понту? Лучше по мне так наоборот провести оффлайн в уже всем известом Октопусе, и искать его не придётся и расценки тамошние многим известны + не так уж и плохо там как некоторые говорят.. да и кстати, по поводу того что заведение приелось, так вот ваша же цитата и думаю многие с ней согласятся:
ИТАК! Оффлайн CHAT.MD проводится 19.08.2006 (суббота) в баре Автобус (бывший Октопус) в 17-00Cid писал(а):Неужели так важно где сидеть? Для меня компания важна. По мне хоть в аду, главное чтоб компания хорошая была.
[off]модераторы - вынесите пожалуйста это в заглавный пост с позволения Cid'a[/off]
[off]уж извините что я взял на себя такую смелость, но просто как говорил DenisSaltykov слишком много флуда, а толком ничего и не решено...[/off]
Последний раз редактировалось DiMoN Ср авг 02, 2006 17:20, всего редактировалось 2 раза.
- Лора Палмер
- ГУРУ
о как хорошо получаетсяь 19 отдыхаем .. а 25 я спокоино сожусь в поезд и еду обртно грысть гранит науки 

Последний раз редактировалось bolynita Ср авг 02, 2006 17:25, всего редактировалось 1 раз.