Страна дураков ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
Steff,
а история ничем не закончилась , старик ходил по деревне и рассказывал как Димкина дочка хорошо сосёт . Сделали ли с ним что-то я не знаю . Но девочке потом обяснили внятно что это плохо .
кстати девочка очень пострадала психологически . Девочку высмеивают , и она считает себя виноватой , неполноценным и ненормальным ребёнком .
а история ничем не закончилась , старик ходил по деревне и рассказывал как Димкина дочка хорошо сосёт . Сделали ли с ним что-то я не знаю . Но девочке потом обяснили внятно что это плохо .
кстати девочка очень пострадала психологически . Девочку высмеивают , и она считает себя виноватой , неполноценным и ненормальным ребёнком .
Лора Палмер, И Заметь, Веть Все, кто Тут Мне Доказывал, что я Дибил, продоблжает Считать, что Мы Живем в Нормальном Обществе, с Нормальными Законами... Веть Пидофилия у нас не Узаконенна....
(Понятно, что это не так, и они так не считают, но в порыве эммоций именно это сквозит у них....)
Или я не прав?
[off]P.S> А таким как этот Дедушка, Резали, Режут и Будут Резать Яйца .... И если он "соскочил" в этот раз, в следующий раз не соскочит[/off]
(Понятно, что это не так, и они так не считают, но в порыве эммоций именно это сквозит у них....)
Или я не прав?
[off]P.S> А таким как этот Дедушка, Резали, Режут и Будут Резать Яйца .... И если он "соскочил" в этот раз, в следующий раз не соскочит[/off]
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
+1Ëîðà Ïàëìåð писал(а):Steff,
êñòàòè äåâî÷êà î÷åíü ïîñòðàäàëà ïñèõîëîãè÷åñêè . Äåâî÷êó âûñìåèâàþò , è îíà ñ÷èòàåò ñåáÿ âèíîâàòîé , íåïîëíîöåííûì è íåíîðìàëüíûì ðåá¸íêîì .
à òåïåðü äàâàéòå ñòåôôà ñïðîñèì êàê ýòî óðåãóëèðîâàòü
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 2 ìèíóòû:[/off]
Ñòåôô, íå îáèæàéñÿ íî.... ñìûñë, óçàêîíèâàòü åñëè çà åòî
Ï.Ñ> À òàêèì êàê ýòîò Äåäóøêà, Ðåçàëè, Ðåæóò è Áóäóò Ðåçàòü ßéöà .... È åñëè îí "ñîñêî÷èë" â ýòîò ðàç, â ñëåäóþùèé ðàç íå ñîñêî÷èò
Steff,
мы живем в нормальном обществе по сравнению с тем, которое нам предлагают нидерландские педофилы. ИМХО это раз
Есть законодательство, в котором белым по черному прописано наказание за педофилию. Как это модно писать на цхате - "за совращение несовершеннолетних". Читай законы. Это два.
* И не путай Общество в целом с отдельными его представителями вроде сотрудников милиции, нарушающими свои профессиональные обязанности*
и в-третьих, прими в качестве рекомендации: перестань делить людей на "нас" и "их" по принципу "если со мной кто-то не согласен, значит мы враги....по-моему, это даже несерьезно
мы живем в нормальном обществе по сравнению с тем, которое нам предлагают нидерландские педофилы. ИМХО это раз
зачем узаконивать педофилию????Веть Пидофилия у нас не Узаконенна....

* И не путай Общество в целом с отдельными его представителями вроде сотрудников милиции, нарушающими свои профессиональные обязанности*
и в-третьих, прими в качестве рекомендации: перестань делить людей на "нас" и "их" по принципу "если со мной кто-то не согласен, значит мы враги....по-моему, это даже несерьезно

- Лора Палмер
- ГУРУ
мы живём в нормальном обществе с присутсвием ненормальных индивидумов . Из за них мы не можем общество считать ненормальным . общество будет нормальным , пока вот такие идиоты не будут выступать с требованиями чтоб узаконить .Steff писал(а):И Заметь, Веть Все, кто Тут Мне Доказывал, что я Дибил, продоблжает Считать, что Мы Живем в Нормальном Обществе, с Нормальными Законами...
упс , меня поняли ?
kiedis mo'fo',
Тут приведене Реальная История, Реальных Людей..... Лора, прошу Прощения, я Возму на себя смелость и на Твоем примере кое что скажу....
.. дальше.. Кто высмеивает? Дети, которым приподнесли всё Взрослые, и которые из того, как им это преподнесли эти Взрослые не сочувствуют а Высмеивают? Или Сами Взрослые Высмеивают?
Выводы Делать? Лично Даже я в этой Ситуации промолчу....
Теперь Вопрос, ТАк какая Разница, Узаконнено это или Нет если Мало того, что пофиг многим, они еще и...... тьфу....
kiedis mo'fo',
[off]Знаешь, Не хочу тут Вы***ваться, но Минимум 3-и Зарегеных ТУт Юзера, не дадут Мне ДАльше Соврать..... Когда Сестру Друга Изнасиловал один Отморозок, через 2-а дня Он остался без Яиц и Члена.... я помогал.... и Честно, мне Было Пох*й - Что у нас ТАм Думают По этому поводу Правительство, и какие ЗАконы у Нас![/off]
Для Тех кто в Танке повторюсь! Если Обществу Пофиг, а только в Этом Случае может Такая Грязь процветать, То Лудше Узаконить! Не для ТОго, чтоб это Типо стало Законным, а чтоб Открыть Глаза Обществу на Существуюшую проблему, Всколыхнуть Массы!
Кстати - Мне интересно, Кого то из Граждан Нидерландов Силой Саставляют Иметь подданство Этого Государства?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Тут приведене Реальная История, Реальных Людей..... Лора, прошу Прощения, я Возму на себя смелость и на Твоем примере кое что скажу....
.. из-за чего? Веть когда она "это" делала - она незнала, что это плохо.... (если её физически не заставляли) - Тут уже Сказалось видать "последствие" "разборов полётов" - Сорри, опять же не знаю ситуации, ЛОра если ЗАхочет поправит.... девочка очень пострадала психологически
.. Значит, постороние знают о случившемся? Знают От кого? Почему Допустили, чтоб Информация Стала Доступной Окружающем?Девочку высмеивают , и она считает себя виноватой , неполноценным и ненормальным ребёнком .
.. дальше.. Кто высмеивает? Дети, которым приподнесли всё Взрослые, и которые из того, как им это преподнесли эти Взрослые не сочувствуют а Высмеивают? Или Сами Взрослые Высмеивают?
Выводы Делать? Лично Даже я в этой Ситуации промолчу....
Теперь Вопрос, ТАк какая Разница, Узаконнено это или Нет если Мало того, что пофиг многим, они еще и...... тьфу....
kiedis mo'fo',
[off]Знаешь, Не хочу тут Вы***ваться, но Минимум 3-и Зарегеных ТУт Юзера, не дадут Мне ДАльше Соврать..... Когда Сестру Друга Изнасиловал один Отморозок, через 2-а дня Он остался без Яиц и Члена.... я помогал.... и Честно, мне Было Пох*й - Что у нас ТАм Думают По этому поводу Правительство, и какие ЗАконы у Нас![/off]
Для Тех кто в Танке повторюсь! Если Обществу Пофиг, а только в Этом Случае может Такая Грязь процветать, То Лудше Узаконить! Не для ТОго, чтоб это Типо стало Законным, а чтоб Открыть Глаза Обществу на Существуюшую проблему, Всколыхнуть Массы!
Кстати - Мне интересно, Кого то из Граждан Нидерландов Силой Саставляют Иметь подданство Этого Государства?
Я Несколько Раз СВОЁ мнение высказал, ЗАЧЕМ ЭТО делать!! Ау, меня кто то Слышит??? Или продолжаем игнорировать мои Сообщения и задавать в Очередной Раз один и тот же вопрос?ok писал(а):зачем узаконивать педофилию????

- Лора Палмер
- ГУРУ
говорю ж , дед по селу плёл как Димкина дочь хорошо сосёт .Steff писал(а):.. Значит, постороние знают о случившемся? Знают От кого? Почему Допустили, чтоб Информация Стала Доступной Окружающем?
да какая разница кто высмеивает ? и как узнали инфу . Все такие случаи всегда узнаюцца , начинаюцца разбирательство . и даже если никто не будет высмеивать , на психике ребёнка это отложицца .
- Лора Палмер
- ГУРУ
извини , но тебя тут непонимают . Ты как то нереально позицию свою выставляешь , извини , но с моего понимания это выглядит как бредЯ Несколько Раз СВОЁ мнение высказал, ЗАЧЕМ ЭТО делать!! Ау, меня кто то Слышит??? Или продолжаем игнорировать мои Сообщения и задавать в Очередной Раз один и тот же вопрос?

- Лора Палмер
- ГУРУ
Что я Высасываю из Пальца?Deathfan писал(а):Стефф, перестань высасывать из пальца, я тебя очень прошу.
Поправь Меня... НЕ УКАЗЫВАЙ, на то, где я по твоему мнению неправ, а ПОПРАВЬ, Скажи Как есть! Сможешь????Deathfan писал(а):что значит обществу пофиг ? не от того отталкиваешься, следовательно доводы твои не принимаются.
Я это Прекрасно Вижу, и Как баран.. Хотя почему как, все же пытаюсь Объяснить Свою позицию.... правда зачем незнаю, в Ответ Слышу, что Баран (хотя и сам знаю) и т.д.Лора Палмер писал(а):извини , но тебя тут непонимают .
Конкретно по Моей Позиции Кто то Может Высказаться... Объяснить Мне, Где и В Чём Я ЗАблуждаюсь? Или ТАк и Оставите меня Подыхать Дураком?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Я то как раз Не оспариваю по Сабжу... Оспаривают Все остальныеЛора Палмер писал(а):Стэфф , ты много пишешь , пытаешься что то оспаривать . Но вот что именно я не понимаю . Я не понимаю смысл чего ты пишешь ты буд то бы пишешь просто так .. я не улавливаю ход твоих мыслей .
сорри если обидела .

Так, попробуй Тормознуть меня, приведя мою Фразу Объяснить, Где я неправельно или непонятно Излогаю....
Я писал Мульён Раз, Обидеть меня Практически невозможно, хотя это постоянно пытаются с упорством делать

- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
.. Çíà÷èò, ïîñòîðîíèå çíàþò î ñëó÷èâøåìñÿ? Çíàþò Îò êîãî? Ïî÷åìó Äîïóñòèëè, ÷òîá Èíôîðìàöèÿ Ñòàëà Äîñòóïíîé Îêðóæàþùåì?
Åäèíñòâåííîå, ÷òî ìíå íå ïî äóøå â òâîèõ äîâîäàõ, êîòîðûå ìíå â ïðèíöèïå ïîíðàâèëèñü. Îïÿòü æå ïîâòîðþñü, ìû ñóäèì îòñþäà à íå îòòóäà, ê ñ÷àñòüþ.
Ï.Ñ. Âåðèòü èëè íå âåðèòü òåáå ìíå ñìûñëà íåòó, ìíå ýòî íå íàäî ïðîñòî. Îòíîøóñü èíäèôôåðåíòíî. Ñäåëàë áû òîæå ñàìîå
Åäèíñòâåííîå, ÷òî ìíå íå ïî äóøå â òâîèõ äîâîäàõ, êîòîðûå ìíå â ïðèíöèïå ïîíðàâèëèñü. Îïÿòü æå ïîâòîðþñü, ìû ñóäèì îòñþäà à íå îòòóäà, ê ñ÷àñòüþ.
Ï.Ñ. Âåðèòü èëè íå âåðèòü òåáå ìíå ñìûñëà íåòó, ìíå ýòî íå íàäî ïðîñòî. Îòíîøóñü èíäèôôåðåíòíî. Ñäåëàë áû òîæå ñàìîå
Извени, не до конца понял мысльkiedis mo'fo' писал(а):Единственное, что мне не по душе в твоих доводах, которые мне в принципе понравились. Опять же повторюсь, мы судим отсюда а не оттуда, к счастью.

[off]... я Судил уже один раз "оттуда" ..... [/off]
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Steff,
ладно. просишь объяснить, в чем ты неправ. объясняю
все что НЕ ЗАПРЕЩЕНО - РАЗРЕШЕНО!!!
и ты здесь выступаешь ЗА то, против чего все цивилизованное человечество, за исключением нескольких десятков тысяч половых и психических ИЗВРАЩЕНЦЕВ!!!! за ПЕДОФИЛИЮ! за трах беззащитных невинных ДЕТЕЙ!!!
"нужен ли мир, за который дети платят слезами"? (с)
пойми, как только это узаконят - никто не сможет этих уродов-недочеловеков преследовать по закону, ибо за членовредительство этих зверей нормальных людей будут в тюрьмы сажать
понимаешь, все ставится с ног на голову такой легализацией!
ладно. просишь объяснить, в чем ты неправ. объясняю
все что НЕ ЗАПРЕЩЕНО - РАЗРЕШЕНО!!!
и ты здесь выступаешь ЗА то, против чего все цивилизованное человечество, за исключением нескольких десятков тысяч половых и психических ИЗВРАЩЕНЦЕВ!!!! за ПЕДОФИЛИЮ! за трах беззащитных невинных ДЕТЕЙ!!!
"нужен ли мир, за который дети платят слезами"? (с)
пойми, как только это узаконят - никто не сможет этих уродов-недочеловеков преследовать по закону, ибо за членовредительство этих зверей нормальных людей будут в тюрьмы сажать
понимаешь, все ставится с ног на голову такой легализацией!
люшик, +1. всё никак слова не мог правильные подобрать и врядли бы подобрал.
Последний раз редактировалось Deathfan Чт июл 20, 2006 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Lija, Пожалуйста, Не пиши Мне тут больше ничего.... Я тоже не Хочу Слушать Бред .......
И как с Такими Людми Общаться
Lija писал(а):и ты здесь выступаешь ЗА то, ....... за ПЕДОФИЛИЮ! за трах беззащитных невинных ДЕТЕЙ!!!
И как с Такими Людми Общаться

Почитай Пример Лоры!Lija писал(а):никто не сможет этих уродов-недочеловеков преследовать по закону,