Очень красиво написала. Я люблю смотреть на рассвет и закат, так красиво, что иногда плакать хочется... И думается мне, где я ещё увижу такую красоту!!!Констанция писал(а):Патриотизм...
я это однажды поняла.Долго не была в Молдове,так получилось,и когда возвращалась,ехала поездом.И по Молдове ход замедлился,и мы ехали медленно-медленно,и был закат.Красное солнце и поля.И в тот момент,я стоя у окна поняла раз и навсегда,что это и есть моя Родина,грязная и убогая,но моя.И Россия мне её никогда не заменит.Потому что тут я родилась,и это всё моё родное и любимое.
Вы издеваетесь,такие темы затрагиваете ....
Крик души патриота...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Russian Vodka,
[off]добавлено спустя:[/off]
Насчет массовой эммиграции. Густонаселенность в МССР была самая выская в Европе 139 чел на кв. км. - это дофига... сейчас по данным последней переписи она составляет 111 чел на кв. км. - самая высокая в страннах бывшего СССР, так что потенциал для эммиграции еще очень велик. Хотя конечно жаль когда уежают, но уже есть немало прецедентов возврата обратно... постепено все утрясется...
А что ты умеешь делать и какое у тебя образование?Синтай,
Возьми меня на работу
[off]добавлено спустя:[/off]
Насчет массовой эммиграции. Густонаселенность в МССР была самая выская в Европе 139 чел на кв. км. - это дофига... сейчас по данным последней переписи она составляет 111 чел на кв. км. - самая высокая в страннах бывшего СССР, так что потенциал для эммиграции еще очень велик. Хотя конечно жаль когда уежают, но уже есть немало прецедентов возврата обратно... постепено все утрясется...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
УУУУ, перечитал я все эти страницы и неприятно стало на душе, нытиков столько, что аж мерзко становится.
Кто-то там кричал, что не уехали, потому что не смогли... Я смог, и могу и сейчас, мой синий молдавский паспорт заполнен визами, так же и у Синтая. Предложат мне достойную работу, поеду, но именно достойную. Кину ли я родину, нет не кину..Закончится мой контракт, приеду назад, и это нормально, это начало глобализации, я буду работать там, где выгоднее, и буду жить на родине.
Капуста всегда слаще у соседа.
Мерзко смотреть на Вас, на тех, кто ноет и хаит госсударство за свою никчемность.
Кто-то там кричал, что не уехали, потому что не смогли... Я смог, и могу и сейчас, мой синий молдавский паспорт заполнен визами, так же и у Синтая. Предложат мне достойную работу, поеду, но именно достойную. Кину ли я родину, нет не кину..Закончится мой контракт, приеду назад, и это нормально, это начало глобализации, я буду работать там, где выгоднее, и буду жить на родине.
Капуста всегда слаще у соседа.
Мерзко смотреть на Вас, на тех, кто ноет и хаит госсударство за свою никчемность.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka