Я - забавная... Что за фигня...???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Kozyaffka,
он так думает, потому что в Интернте обычно так и бывает, общаешься с девушкой, она себя описываюет как красавицу неписанную, но почему-то фото не показывает, придумывая всякие отговорки... И когда показывает, там такой крокодайл...
А действитльно симпатичные девушки обычно сразу показывают фоту, так как не стеснятся своей внешности
он так думает, потому что в Интернте обычно так и бывает, общаешься с девушкой, она себя описываюет как красавицу неписанную, но почему-то фото не показывает, придумывая всякие отговорки... И когда показывает, там такой крокодайл...
А действитльно симпатичные девушки обычно сразу показывают фоту, так как не стеснятся своей внешности
Мне кажется понятие "забавная" больше относится к поведению, либо характеру...я понимаю это как живая, весёлая
MadFlower,
Не согласна с тобой, я например, редко фотки смотрю, так как с реальностью часто не совпадает, поэтому и сама не вывешиваю, чтобы не было обманов
MadFlower,
Не согласна с тобой, я например, редко фотки смотрю, так как с реальностью часто не совпадает, поэтому и сама не вывешиваю, чтобы не было обманов
Последний раз редактировалось Hetaira Чт июн 01, 2006 14:56, всего редактировалось 1 раз.
MadFlower,
Не хочу себя характеризовать, лучше это сделают окружающие...
)
[off]вот соберёмся на офф тогда и сделаешь свои выводы;)[/off]
Не хочу себя характеризовать, лучше это сделают окружающие...

[off]вот соберёмся на офф тогда и сделаешь свои выводы;)[/off]
Последний раз редактировалось Hetaira Чт июн 01, 2006 15:05, всего редактировалось 1 раз.
я с тобой согласна, поэтому никогда не знакомилась через интернет. И вообще, если честно, вообще по интернету только почтой с друзьями общалась, первый раз в форуме, а фотку обязательно выложу...MadFlower писал(а):Kozyaffka,

MadFlower,
Kozyaffka,
забей. ты никому ничего не должна.
ну разве что мне в приват

где ты видел чтобы она себя описывала подобным образом ?он так думает, потому что в Интернте обычно так и бывает, общаешься с девушкой, она себя описываюет как красавицу неписанную, но почему-то фото не показывает, придумывая всякие отговорки...
Kozyaffka,
забей. ты никому ничего не должна.
ну разве что мне в приват

- VarInteger
- Старожил
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: