Лора Палмер, ой это моих надо ругать ... но никто со мной не может говорить по молдавски... блин даже прошу... они говорят полдня и сьезжают на рус... На работе, просил тоже, говорите по молдавски... и пять минут молдавский, а когда речь заходит о чём то серьёзном сразу русский, чтоб правильно всё было понято... блин запарился НЕ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ!!!!Лора Палмер писал(а):Дома, знают все молдавский кроме меня!!!
мда уж , нечем гордицца
опрос!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора Палмер,
Сорри если чемто обидел...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Лора Палмер,
Со мною поступили также в детсве, за ето родокам благодарин...
В каждои шутки есть доля шутки а остальное правдатут следует посмеяца ?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Лора Палмер,
+1я вот со своей дочкой на двух языках сразу говорю , и она и тот и тот понимает . Пусть знает сразу 2 языка )
Со мною поступили также в детсве, за ето родокам благодарин...
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
млин, люди, почему любое обсуждение по данной тематике превращается в срач ?! и где модеры, йопт ! неужели 15 лет не хватило чтобы высказаться ?
сам в детстве знал только русский, закинули меня в школу с румынским языком обучения, ща в универе ваще на инглише учусь...
чес говоря я разочарован... думал что ахтунги есть лишь среди не-русскоязычного населения... я ошибался. умному человеку ни один язык в жизни не помешает, но если в божке ветер [off]или хуже[/off] вместо мозгов, могу лишь посочувствовать...
неужели мы все еще не эволюционировали ?! почему как критерий оценки человека все еще служит язык на котором он говорит, место рождения или графа "национальность" в пасспорте ?...
неужели вам прям нечем гордиться на личном плане кроме принадлежности к какой либо культуре ? для "румын" скажу что в Бухаресте их обосрут и обоссут, а "русским" в Москве и по фэйсу можно получить за голубой пасспорт. другое дело Клуж и Питер... а знайте почему ? культура там выше и люди умнее. и тем кто здесь калло-ссалку возрадил сразу скажу - там вам не место. так и будете всю жизнь морозиться в Кишингтоне и втирать друг-другу [off]если можно так выразиться[/off] кто круче и кто лучше.
сам в детстве знал только русский, закинули меня в школу с румынским языком обучения, ща в универе ваще на инглише учусь...
чес говоря я разочарован... думал что ахтунги есть лишь среди не-русскоязычного населения... я ошибался. умному человеку ни один язык в жизни не помешает, но если в божке ветер [off]или хуже[/off] вместо мозгов, могу лишь посочувствовать...
неужели мы все еще не эволюционировали ?! почему как критерий оценки человека все еще служит язык на котором он говорит, место рождения или графа "национальность" в пасспорте ?...

неужели вам прям нечем гордиться на личном плане кроме принадлежности к какой либо культуре ? для "румын" скажу что в Бухаресте их обосрут и обоссут, а "русским" в Москве и по фэйсу можно получить за голубой пасспорт. другое дело Клуж и Питер... а знайте почему ? культура там выше и люди умнее. и тем кто здесь калло-ссалку возрадил сразу скажу - там вам не место. так и будете всю жизнь морозиться в Кишингтоне и втирать друг-другу [off]если можно так выразиться[/off] кто круче и кто лучше.

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: