Сны - это игры подсоззнания. Все что мы днем думаем, переживаем является нам потом в снах... Кстати, дедушка Фрейд интересненько бы трактовал бы сны некоторых наших товарищей
В общем сны это отражение действительности, соответственно было замечено, что кошмары или неприятные неяркие сны снятся, когда люди физически или морально плохо себя чувствуют. Мне например, когда болею постоянно какая-то бурда намешанная снится... и не определишь сразу кошмар или триллер... а стоит только выздороветь как сны сразу веселеют

Уже много раз убеждаюсь - видеть во вне коко-нибудь пьяным или курящим - к его болезни. Так что сны иногда даже опережают действительную реальность, но все это плод работы нашего мозга, мы это интуивно заранее предполагаем. Вроде все можно обьяснить... но иногда бывают такие совпадения, что аж мурашки по коже! У меня вот пару лет назад крестная умерла, та, что меня из купели в церкви принимала.. Так она мне приснилась в ту ночь, как будто мы разговариваем, а потом она вдруг заторопилась и стала со мной прощаться и ушла... Я вдруг резко проснулась как если бы меня кто-то разбудил, вскочила и вышла в коридор... Там я окончательно проснулась и поняла, что не помню куда и зачем я шла(что со мной до этого не случалось никогда!!)... зачем поднялась... в туалет вроде не хочу... вернулась в спальню, на часах было без нескольких минут шесть утра... Ну я улеглась снова, так как было воскресенье и я намеревалась отоспаться за всю неделю. Где-то часа через два мне позвонили и сообщили что моя кретная в ту ночь умерла и произошло это.... около шести утра(!!!!!!) Надо ли говорить, что я сразу вспомнила сон и у меня зашевелились волосы на голове! Ну как это объяснить?