И раскаялся Господь...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

Weekers писал(а):IrI$ka,
Старая история. А кто старое помянет...
P.S. Колики - это нехорошо. Моего знакомого в больницу скорая увезла когда-то. Тоже до колик досмеялся.
[off]да не скажи. всегда интересно провести паралелль во времени и пространстве. и чего это я должна сама себя что ли стесняться и своих мыслей? Простите, с какого такого перепуга? откровенно выразила свое мнение и что в этом "не так"? Значит, когда всех на форуме вводят в заблуждение - это нормально? я не прячусь за спинами - и горжусь тем, что хватает мозгов этого не делать. мое мнение - имеет право жить как и ваше:-))
ну на счет больнички - отнестить к этому можно по - разному... вы что вложили в смысл, ась? если бы вы мне были как минимум знакомым / товарисчем - я бы конечно посмеялась в ответ и ответила, что врачи, к сожалению, со вчера еще не протрезвели - день медика у них понимаешь ли... и потому скорая так и не заявилась :-)))
а если хотели задеть (грозно морщу мозг)- то ничего не получилось. я что не говорила что у меня противотанковый опыт после семейной жизни с бывшим мужем. шутка :lol: [/off]

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

[off]korvin,
я что-то не понимаю, у тебя скрытая любовь к кошке???
так млин, скажи об этом и будь здоров! A конкретно ко мне по какому поводу обращался, поподробнее, будь любезен:-))
[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

IrI$ka,
Эх.
Ладно, поясню. Первая фраза - лёгкая ирония, вторая - полусерьёзно, просто констатация факта. Я, правда, упустил, что знакомый курнул травки перед этим, но его всё равно увезли - спазм мышц, уколы кололи.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

[off]IrI$ka,
блин, всё таки :chat: не просто развлекалка, тут ещё можно решать свои личные вопросы и использовать как театр военных действий.
Я бы конечно посоветовал тебе воспользоваться приватом, но, естественно, на написанные здесь слова, ответа в привате было бы недостаточно... [/off]

А на счет затронутого вопроса ответить ничего не могу, так как сам его ещё не нашёл :shy:
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

IrI$ka,
нээт начёт кошки я з тобой согласен (з аватарой ето был <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>... развивать чувство юмора надо) ещщё та... как ты там выразилась лицемерка... а насчёт васс имеет быть N-ое количество лицемерия и не только можэть ето и к дождю... неважно... ето исходя из некоторых ваших постов... :)
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

[off]Deathfan, приват - это когда любезно и тактично. а мне откровенно нахамили. так что используем законы, действующие во время военного времени:-))
[/off]

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
korvin писал(а):IrI$ka,
нээт начёт кошки я з тобой согласен (з аватарой ето был <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>... развивать чувство юмора надо) ещщё та... как ты там выразилась лицемерка... а насчёт васс имеет быть N-ое количество лицемерия и не только можэть ето и к дождю... неважно... ето исходя из некоторых ваших постов... :)
[off]ой, ну что ты... дождь и так уже побил все помидоры у моей бабушки :mad: не надо нам дождя. нам лучше познакомится, во как! :) [/off]
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

[off]гаспода извините что перебиваю ваш хот дискашн НО! мне кажетза или Аффтар действительна мужик из 50% молдавскай рекламы (ну там легкий каскад и прочий дрэк) ????[/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

звЭрь
[off]Вам кажецца.....аффтар не имеет никакого отношения к тому мужику, однозначна......И слава богу что тот мужик не имеет отношения ......... :D[/off]
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

[off]
Katy, думаю ZWERI, говорил про аффтара самого топика.. Так ли это ZWERI?
[/off]
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

IrI$ka,

[off] красиво съехала уважэск и беру все слова каторые можэт быть задели (если есть таковые) обратно :) [/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

IrI$ka писал(а):грозно морщу мозг)- то ничего не получилось
.... хмммм, красиво вырезалось....

И не надоело поливать грязью свое прошлое? Как же ты с таким человеком жила да и детей родила??... не отвечай, просто задумайся, обливать грязью свое прошлое - не есть что-то достойное...

Тэг ОФФ не ставлю специально!
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

[off] тээкс я так понимаю иришка была замужем за рекса... развелась тот женился на кошке... (выбила или нет не пойму)... кошка всем тут мяукаетъ шось как онна щаслива и ваапще... на кажном шагу апсираетъ иру (ет типа для тово шоб всбесить... по старой памяти)... ето ужо телесериал получается :) если что не так поправьте [/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

korvin,
[off]так.. так... и все это гав#о поливается перед нашими очами[/off]
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

MadFlower,
[off] тадысь я умываю лапы а то обычно семейные скандалы заканчиваются тем шось по хлебальнику получаетъ именно посторонний который ввязался в базар (c) Ааз :gg: [/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Иришка
[off]я поняла :-) потому и ответила так...или я ошиблась и аффтар и впрямь звезда рекламы, а у меня зрительные и личностные глюки? :o [/off]
Последний раз редактировалось Katy Пт июн 17, 2005 16:35, всего редактировалось 1 раз.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

korvin,
уши не забудь помыть:)
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

MadFlower,

[off] молчи мыш сам знаю :) [/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

korvin,
... убегаю виляя хвостом и напеая "там-там ... там-там-там... там (тема из "Mission Imposible")
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

IrI$ka,
фииии , женщина , как низко , мелочно , противно, тошнотворно и блевотно :puke: :puke:
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

MadFlower,

:lol: жжёш :lol:
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

Лора Палмер писал(а):IrI$ka,
фииии , женщина , как низко , мелочно , противно, тошнотворно и блевотно :puke: :puke:
[off]ну что ж, тогда прямиком к аптеке за активированным углём. беречь то себя надо, милую и хорошую.[/off]

Мелочность и низость - это когда за глаза. А я открыто и прямо, откровенно. Не задевая при этом личного достоинства никого из присутствующих, прошу заметить:-). Уважаемые, расшаркиваюсь и прошу извинить за то, что вы стали свидетелями столь очевидно спровоцированного мной скандальчика. Не примите за невнимательность к вашим человеческим чувствам и если кого тут написанное задело - приношу извинения. :beer:
Последний раз редактировалось IrI$ka Пт июн 17, 2005 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Флейм»