[off]да не скажи. всегда интересно провести паралелль во времени и пространстве. и чего это я должна сама себя что ли стесняться и своих мыслей? Простите, с какого такого перепуга? откровенно выразила свое мнение и что в этом "не так"? Значит, когда всех на форуме вводят в заблуждение - это нормально? я не прячусь за спинами - и горжусь тем, что хватает мозгов этого не делать. мое мнение - имеет право жить как и ваше:-))Weekers писал(а):IrI$ka,
Старая история. А кто старое помянет...
P.S. Колики - это нехорошо. Моего знакомого в больницу скорая увезла когда-то. Тоже до колик досмеялся.
ну на счет больнички - отнестить к этому можно по - разному... вы что вложили в смысл, ась? если бы вы мне были как минимум знакомым / товарисчем - я бы конечно посмеялась в ответ и ответила, что врачи, к сожалению, со вчера еще не протрезвели - день медика у них понимаешь ли... и потому скорая так и не заявилась

а если хотели задеть (грозно морщу мозг)- то ничего не получилось. я что не говорила что у меня противотанковый опыт после семейной жизни с бывшим мужем. шутка

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
[off]korvin,
я что-то не понимаю, у тебя скрытая любовь к кошке???
так млин, скажи об этом и будь здоров! A конкретно ко мне по какому поводу обращался, поподробнее, будь любезен:-))
[/off]