Американцы тупые??? ДА или НЕТ ???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- SvИ@Toi
- Продвинутый
- Контактная информация:
ещё факт де их мозги были кода они великие Умы америки креативили Также Хвалённую винтовку М16,где!?
пуля винтовки м16 при прохождении через обычный листик,(листик который который растёт на дереве) меняет свою траэкторию полёта и не попадает точно в цель.
Пуля автомата Калашникова при прохождении через толстослойную фанеру замедляет скорость полёта, но не меняет траэкторию и попадает точно в цель.
винтовку м16 при прохождении водных препятствий стоит держать высоко над водой дабли не засорить механизм,иначе в конечном счете придётся разбирать её полностью и чистить,винтовка не боеспособна на тот период.
автомат Калашникова можно кидать в болото, а после безбоязненно стрелять.
боевая техника Росси стоит на первом месте в мире.
недавно как знаете было перевоорухение в РФ(Российской Федерации) и поступили на вооружение ракеты[извиняюсь не помню название] которых не способна сбить ни одна противовоздушная оборона мира,отправляя такую ракету в бой сбить её НЕВОЗМОЖНО,ПВО(противо воздушная оборана) против таких ракет не придумана.
Идеальный российский самолёт Эскандер поступивший на вооружение РФ в прошлом году остаётся загадкой для великих УМОВ Америки.
Бывшая станция мир на орбите Советского производтсва.
На данный момент РФ готовит проект ближе к 2009-ому году.
Идёт усиленная подготовка космонавтов для доставки их на планету МАРС.
как известно нога человека туда не ступала.
пуля винтовки м16 при прохождении через обычный листик,(листик который который растёт на дереве) меняет свою траэкторию полёта и не попадает точно в цель.
Пуля автомата Калашникова при прохождении через толстослойную фанеру замедляет скорость полёта, но не меняет траэкторию и попадает точно в цель.
винтовку м16 при прохождении водных препятствий стоит держать высоко над водой дабли не засорить механизм,иначе в конечном счете придётся разбирать её полностью и чистить,винтовка не боеспособна на тот период.
автомат Калашникова можно кидать в болото, а после безбоязненно стрелять.
боевая техника Росси стоит на первом месте в мире.
недавно как знаете было перевоорухение в РФ(Российской Федерации) и поступили на вооружение ракеты[извиняюсь не помню название] которых не способна сбить ни одна противовоздушная оборона мира,отправляя такую ракету в бой сбить её НЕВОЗМОЖНО,ПВО(противо воздушная оборана) против таких ракет не придумана.
Идеальный российский самолёт Эскандер поступивший на вооружение РФ в прошлом году остаётся загадкой для великих УМОВ Америки.
Бывшая станция мир на орбите Советского производтсва.
На данный момент РФ готовит проект ближе к 2009-ому году.
Идёт усиленная подготовка космонавтов для доставки их на планету МАРС.
как известно нога человека туда не ступала.
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- SvИ@Toi
- Продвинутый
- Контактная информация:
ангельская,
Ну и как это так моё сообщение осталось непрокоментированным тобою!?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Hell54,
я знаю что я прав!!
+))
Но мы это русскоязычное население,[не видел на форме му...]половина из нас если не большая часть MADE IN USSR, Хоть адын родитель но Русский.
Лично я себя к Молдованам не причесляю,следовательно о России говорить уместно.
Ну и как это так моё сообщение осталось непрокоментированным тобою!?
и как после этих слов можно говорить, что система образования СЦУПЕР!???более того 90% даже не слышали про Молдавию
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Hell54,
я знаю что я прав!!
+))
Но мы это русскоязычное население,[не видел на форме му...]половина из нас если не большая часть MADE IN USSR, Хоть адын родитель но Русский.
Лично я себя к Молдованам не причесляю,следовательно о России говорить уместно.
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
-
- Отец
ссылку дай пожалуйста, a eще лучше видео которое ты посмотрелпуля винтовки м16 при прохождении через обычный листик,(листик который который растёт на дереве) меняет свою траэкторию полёта и не попадает точно в цель
результаты учений как говорица в студиюбоевая техника Росси стоит на первом месте в мире
В чем именно загадка?Идеальный российский самолёт Эскандер поступивший на вооружение РФ в прошлом году остаётся загадкой для великих УМОВ Америки.
Китай, Америка, European Space Agency тоже, по неоффицальным даннымИдёт усиленная подготовка космонавтов для доставки их на планету МАРС
Мы это не узнаем пока они на самом деле не запустят еёотправляя такую ракету в бой сбить её НЕВОЗМОЖНО
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: