+100да не курит он... У него наверное мечта о чистом светлом мире, воон какая аватара, дышит отфильтрированным воздухом, который и повлиял на его дезинфицированный и безмикробно-стерильный ход мыслей....
Какая у вас мечта?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
Моя мечта что бы люди могли читать друг друга мысли ....это было бы кульно!
....Представте себе тогда бы мы понимали друг друга с одного взгляда ...тогда бы люди разучились лгать и лицемерить ...хитрить и интриговать .....не былы бы не каких сикретных матерьялов ..во всем мире люди знали и слышали только правду ....не пройсходило бы не каких войн и геноцида ..не тероризма и не расизма все великие на данный век беды на всегда бы прикратились !
Это быЛо бы супЕРрр=)
не обращяйте внимания
мечтать и иногда парить в облоках иногда полезно! 
....Представте себе тогда бы мы понимали друг друга с одного взгляда ...тогда бы люди разучились лгать и лицемерить ...хитрить и интриговать .....не былы бы не каких сикретных матерьялов ..во всем мире люди знали и слышали только правду ....не пройсходило бы не каких войн и геноцида ..не тероризма и не расизма все великие на данный век беды на всегда бы прикратились !
Это быЛо бы супЕРрр=)
не обращяйте внимания
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
mexxa писал(а):WORLD,
да, но.
До того, как в мире бы прекратились интриги и х-филес - сначала бы все прижмурили друг друга. Тогда уж точно все будет честно. Никого ведь не будет.
Ты уже начинаешь рассуждать будто бы рассматриваем вопрос так делать нам так что бы мы читали мысли или не делать ..уже рассматриваем минусы и плюсы ...это же мечта=)) не то что МЕЧТА ..там я мечтаю как тут написали о велле на по бережье ...я мечтаю ...быть или мечтаю что бы у меня был
..И даже если так как ты говоришь ..то уж поверь ....люди бы жмурили жмурили а потом просто поняли когда уже миллиардов небыло бы ....
Когда сам это человечек сам же завтра может откинуть копыта =)) он тоже смертен и как правело когда отара теряет своего пастуха она разбредается рассейвается ...кто куда в тупую...и все расподается =)) Все империй ...все царства и королевсво ....нет не чиго на земле да и во всей вселенной вечного короме времени!
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: