mexxa писал(а):WORLD,
да, но.
До того, как в мире бы прекратились интриги и х-филес - сначала бы все прижмурили друг друга. Тогда уж точно все будет честно. Никого ведь не будет.

Ты уже начинаешь рассуждать будто бы рассматриваем вопрос так делать нам так что бы мы читали мысли или не делать ..уже рассматриваем минусы и плюсы ...это же мечта=)) не то что МЕЧТА ..там я мечтаю как тут написали о велле на по бережье ...я мечтаю ...быть или мечтаю что бы у меня был

о ....а просто фантазия мечтания ....=))
..И даже если так как ты говоришь ..то уж поверь ....люди бы жмурили жмурили а потом просто поняли когда уже миллиардов небыло бы ....

..до людей всегда только потом догоняет и озаряет =) поняли что это бесмысленно ....по любому нашелся бы один мудрый ..люди же овцы идут за свойми пастухами .....так за Македонским шли ...так за Напалеоном шли ..так за Гитлером шли ....и глупые же думают что один человечек может привести их к чему то такому

=)
Когда сам это человечек сам же завтра может откинуть копыта =)) он тоже смертен и как правело когда отара теряет своего пастуха она разбредается рассейвается ...кто куда в тупую...и все расподается =)) Все империй ...все царства и королевсво ....нет не чиго на земле да и во всей вселенной вечного короме времени!