Брачный контракт
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Snow Wolf,
Лора Палмер,
Это делиться совместно нажитым унизительно? Это нормально... и не надо унижаться, бо делят не чужое а своё...Пакостное это дело.. и унизительное... ну его ... в реку... Пусть лучше все себе заберет.. тока унижаться не буду...
БК применителен и к гражданскому браку и в этом случае даже более уместен, бо позволяет защитить свои интересы, тогда, когда система по дефолту против...а то сказал что я женюсь?
Лора Палмер,
Должен? Кому?Snow Wolf,
ну должен же когда нибудь создать семью
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
YaSha,
Понятия гражданского брака, насколько мне известно, юридически не существует. Есть старое доброе понятие - сожительство. Поэтому брачный контракт на сожительство распространяться не может, ибо не известно когда то сожительство было заключено и когда расторгнуто. И как определить сожительство? вместе прведеная ночь - это сожительство (то бишь гражданский брак) или даже не повод для знакомства? Интересно было бы прочитать БК для ГБ.))БК применителен и к гражданскому браку и в этом случае даже более уместен, бо позволяет защитить свои интересы, тогда, когда система по дефолту против...
- Лора Палмер
- ГУРУ
[off]Лора Палмер,
А может я призван смешить?
[/off]
YaSha,
Во-во и я говорю что никому ничего не должен... пачти.. .
Лора Палмер,
Прости это нормально для Тебя - и это ИМХО общества. - глупо звучит, знаю, и все же это так...
А может я призван смешить?

YaSha,
не ДЕЛИТЬСЯ а ДЕЛИТЬ - чуешь разницу?Это делиться совместно нажитым унизительно?

Во-во и я говорю что никому ничего не должен... пачти.. .

Лора Палмер,
Прости это нормально для Тебя - и это ИМХО общества. - глупо звучит, знаю, и все же это так...
- Лора Палмер
- ГУРУ
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да.. уж... пропустил мнения по поводу моего поста... что-ж, попытаюсь расставить всё по полочкам...
Синтай,
...ну не нравиться мне термин "сожительство". БК для гражданского брака в Молдове ты не увидишь, пока, постольку-поскольку, брачный договор заключается либо между брачующимися, либо между живущими в браке. Но так как БК это всего-лишь юридически оформленный договор ничего не мешает тебе заключить этот договор касательно недвижимости и имущества... либо вести подробную бухгалтерию и оформлять имущество в совместное владение... допустим во Франции есть "пакт гражданской солидарности", гарантирующий паре права близкие к семейным, хотя его используют и однополые пары...
Katy,
я ошибся в формулировке и тем самым выдал желаемое за действительное...
Дело в том что я не вижу фактической разницы между законным и гражданским браком, за исключением того, что в случае разрыва отношений забота о нажитом будет определена согласно букве закона... поэтому распространение сего документа на гражданские отношения уравняли-бы оба типа брака.
Snow Wolf,
Синтай,
...ну не нравиться мне термин "сожительство". БК для гражданского брака в Молдове ты не увидишь, пока, постольку-поскольку, брачный договор заключается либо между брачующимися, либо между живущими в браке. Но так как БК это всего-лишь юридически оформленный договор ничего не мешает тебе заключить этот договор касательно недвижимости и имущества... либо вести подробную бухгалтерию и оформлять имущество в совместное владение... допустим во Франции есть "пакт гражданской солидарности", гарантирующий паре права близкие к семейным, хотя его используют и однополые пары...
Katy,
я ошибся в формулировке и тем самым выдал желаемое за действительное...
Дело в том что я не вижу фактической разницы между законным и гражданским браком, за исключением того, что в случае разрыва отношений забота о нажитом будет определена согласно букве закона... поэтому распространение сего документа на гражданские отношения уравняли-бы оба типа брака.
Snow Wolf,
нетне ДЕЛИТЬСЯ а ДЕЛИТЬ - чуешь разницу?![]()