пустые звонки
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
-=SaimoN=-,
было и такое, на мобильник недели две без конца кто-то маячил. Сначала инкогнито, потом я видела номера, перезванивала, разговаривала, но в упор не знала кто это такие. Потом в аське появились - ник "Я тот кто тебе маячит".
Уффф..
Ну короче через две недели часового общения по телефону я выяснила все-таки кто это был )))
было и такое, на мобильник недели две без конца кто-то маячил. Сначала инкогнито, потом я видела номера, перезванивала, разговаривала, но в упор не знала кто это такие. Потом в аське появились - ник "Я тот кто тебе маячит".
Уффф..
Ну короче через две недели часового общения по телефону я выяснила все-таки кто это был )))
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
Хех, эйда! Я пошел в Moldcell - сказал вот так и так, достают (там чувак бородатый такой молодойXmaX писал(а):Мне кажется что нету способов борьбы против тех кто звонит под инкогнито...
грит - ... мммм... парень, прости я не могу... ладна, базарь время, а не и так понятна! вот - 0690... Tempo)
- спасиб, с меня пиво!
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
-=SaimoN=-,
Интересно, обычно за такую информацию, если мне не изменяет память, 50 лей башлять нада. Правда там распечатка всех звонков...
Плюс к этому я думаю не дал бы он тебе номер телефона, если бы это был не Вокстел, а Молдсэл. Всетаки свои клиент...
Ну а для тех кто звонит на стационарный, уж точно нет управы.
Интересно, обычно за такую информацию, если мне не изменяет память, 50 лей башлять нада. Правда там распечатка всех звонков...
Плюс к этому я думаю не дал бы он тебе номер телефона, если бы это был не Вокстел, а Молдсэл. Всетаки свои клиент...
Ну а для тех кто звонит на стационарный, уж точно нет управы.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: