Рсскажите про ваши детские пакости :)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Larry Flint,
"Вот уроды!" (с) Брат2.
stress
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение stress »

Если помните старые телевизоры раньше работали только при помощи стабилизатора....так вот в один прекрасный день когда вся семья дружно смотрела какой-то серьял я нассал на этот стабилизатор :D ...сам незнаю почему меня током не писануло :lol:
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

stress,
Интересно, сколько тебе было лет? :)

Помню с рогатки такой конкретной зафигачил в сарай соседу дробью :) , а там дверь была картонная, вот и разбил ему я 4 стекла размером 1х1.Естественно кто это сделал я не знаю и не видел, и вообще спал я днём. :gg:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Alisa писал(а):потом ещё вспомню...
вспомнила.
кароче, <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>. пришла будующая жена моего дядьки знакомиться с его роднёй)))
и принесла каробочку конфет, а я их помадки называла. были мои любимые.
и пошла она в комнату. обсуждали что-то. я долго недумая, взяла коробочку, открыла, сидя на столе ( 3 года), и жравши эти канфеты))) это уже не я помню, а мамка)
а)) а ещё, было мне 6 лет. отдали родители меня в школу, в немецкий класс. ну я знала до этого два-три слова.. а в класс захожу. вах. толстенький малчик)) я родбегаю к нему и говорю " А можно я тебя ущипну за руку?". Мальчик испугался. Но потом привык.)))
а в 7 лет я побила сестричку двоюродную))) она младще меня... вот я и выпендривалась. )
а вообще и до сих пор я так пакостничаю))))
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Я перед тем как пойти с родителями в гости обрезала себе под корень челку и вылила на своего брата зеленку.... :D
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

пил. курил. воровал. занимался глупостями со взрослыми женщинами.
в 10 лет, когда меня не хотели уже брать ни в одну из школ мира, я завязал с пакостями.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Зобар,
Малолетний авторитет? ;)

Помню как вступился за друга - рвали ветки вишни в районе "Долины роз" , а там хозяева огорода вдруг как из под земли вылупились - нам было по 10-11 лет , я получил в нос от муля какого-то , и друг мой так же, а мой друг ( на минутку :)) сын чиновника МВД видного, ну он понятно - ёпрст , мой папа вас удавит и т.д., - те ушли, и мы тоже....но мой друк получил от папца просраца, рассказал ему оказию глупець :)
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Сообщение Вторая древнейшая »

а я лет в 5-6 решила из нового тюля, который мама купила
во время великого дефицита и только повесила на окно,
пошить кукле фату:)
причем кусок прямоугольный вырезала прямо из
середины шторы...:)
мама пришла домой и дико радовалась ...

я была наказана...
а из той шторы были пошиты коротенькие шторки
на кухню ...
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

никому кроме как себе любимому вреда не наносил . . . шрамов заработал прилично :ermm:
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

пистили газеты у соседей потом продавали их им же! :gg:
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

а я на украине жил в детстве в Мариуполе там степь, шли мы как-то по посёлку Б. Коса (там пансионаты, мы ездили отдыхать туда на море) и друг был очень весёлый тип и решил подпалить траву какую-то сухую на обочине. шли обратно. столб деревянный горел и всё там выгорело на несколько десятков квадратных метров. а потом на всей косе выключили свет, наверное меняли столбы:))

а ещё звонили в двери и съиопывализь.

а ещё били стёкла в школе что рядом с домом была это тоже на украине.

а ещё взрывали петарды в детском садике вечером (сам я в садик не ходил) и потом доводили приходящих на звук сторожей до истерики и ждали когда они пойдут в милицию, а потом ржали когда их посылали милиционеры.

а ещё в парке развлечений ложились с друзьями на рельсы на атракционе что-то типа американской горки.

а ещё нарывались на всех кого попало, сторожей, продавщиц, алкашей, просто людей идущих по улице. помню как-то помидоры покупали дошло до того что продавец за нами по улице бежал.

весело было.

в 7 лет я при ехал в Кишинев и глупости закончились.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а вообще и до сих пор я так пакостничаю))))
жостко
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

Устраивали бои во дворе или на пустыре!
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Arzencho писал(а):а ещё звонили в двери и съиопывализь.
это не так страшно. у нас это была ленивая развлекуха), а мстили мы... одной девачке мы дерьмом измазали дферь, на глазог жвачку наклеили. и все стены исписали " Тоня- дура!, Тоня праститутка!, Тоня любит Сашу!, Тоня курит и пьёт!... ..." Только девачка Тоня потом сама мыла дверь, получила дома тумакоф, и с нами не игралась))
А ещё вспомнила.) Но это честно говоря такой маразм, выросли мы, всем по 14-15 и больше лет, идём кароч на останофку за цыгэрями, и малчеги подходили к бабушкам, которые продают сигареты в бутках "ВЕТЕРАН" и просовывались в будку и орали что-то очень громко) все смеялись) но говорю, маразм)
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

однажды обмазали говном дверь соседки! она сказала что моя собачка плохая :gg:
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Мы с моей лучшей подругой писали любовные письма самым засранным пацанам класса, потом клали им в портфель.. продолжение неизвестно.

звонили самой тупой девочке с нашего класса и говорили что вообще-то мы мальчики, у нас голоса такие и мы все хотим с ней встретиться. еще собирались по всему городу расклеить обьявление "интим услуги" с ее телефоном, но потом подумали что ничего такого плохого она нам не сделала и решили оставить этот вариант для врагов. врагов не нашли, так что до сих пор невыполнено. :gg:

еще делала "дизайнерские" дырочки (малюсенькие!) в папиных рубашках и в шторах. А потом когда меня ругали говорила: "Ну их же все равно не видно, только вы будете знать".
Luiza
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Luiza »

была маленькой.. 4 годика наверн. гуляла с бабушкой на улице.было позно. она говорит "пошли домой". я начинаю от неё убегать. она за мной. и я ей кричю "идиотка!" идём дамой. бабушка сидит обиженная. спрашиваю в чём дело, говорит что вот, я её назвала идиоткой. отвечаю "ладно.. не буду больше говорить что ты идиотка. буду называть дурой"
стыдно.. :roll:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

[off]Luiza,
похвально , а когда не будет бабушки ?[/off]
Korjik
Юзер

Сообщение Korjik »

А вот я со своим друганом, когда был малым, хотя не таким уж, лет 14- 15, Мы в нашем доме снимали двери сушек с петель и выбрасывали их в окна опять же сушек!
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

Ой блин...
читаю и думаю: во чем занимались и кем стали...
А счас "детки" - ужастные сфолочи - то что мы (и вы) делали - фигна по сравнению с тем что делают они.
Во всяком случае так думаю я..

[off]папа а что такое формат ц комплит... - ето счас, а раньше - папа я поджёг сарай[/off]
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Прабабка моя фронтовичкой была. Сестрой медицинской. Солдатиков раненых с поля брани на своих хрупких девичьих плечиках выволакивала, от погибели спасала, выхаживала в полевом госпитале потом. Хорошим человеком была и на этой почве медальки там всякие, в бархотную тряпочку завёрнутые, в комоде хранила.

Уж очень мне эти медальки по душе были...

Играть с ними одно удовольствие было: рассматривать, примерять их мог часами перед зеркалом. Как сейчас помню: нахлобучивал офицерскую фуражку папахена так, что бы под ней ушей не видно было, надевал костюм морячка (такой костюмчик - синенькая рубаха с отложным воротничком и ложной тельняшкой, шортики и крошечная безкозырка - должен был по дефолту храниться в шкафу каждого уважающего себя советского мальчика), цеплял на грудь орден красной звезды и иже с ним и представлял, какой я мог бы быть ниибаццо герой и молодец.

Однако, в таком виде меня ни разу не согласились выпустить из дому, как бы я ни просил и умолял (а это было моим заветным желанием), и покрасоваться перед кентами дворовыми, ибо прабабка была категорически не "за". И правильно, в принципе, поступали, т. к. распиздяйство моей молодой и пылкой натуры не знало границ и медальки могли быть вмиг проёбаны или обменяны на какую то суперважную и необходимую в моём личном хозяйстве хуйню. Но это я сейчас так думаю, а те далёкие времена безоблачного отрочества я полагал совершенно иначе и всвязи с этим чрезвычайно сердился и гневался на прабабку и остальных домашних.

Ожднажды я сильно с ней по этому поводу повздорил и в запале морознул что то типа "когда ты СДОХНЕШЬ, я медальки буду по своему хотению одевать без спроса и разрешения, в не зависимости от времени года". Она ничего мне тогда не ответила. Улыбнулась так добро, одними только лучиками-моршинками вокруг глаз, почти незаметно...

Я, естественно, нихрена не понял, но спорить прекратил ибо жопой почувствовал, что сморозил какую то хуйню, за которую в последствии можно будет крепко пожалеть. Так оно и было! Пожалел я дважды: первый раз я сильно раскаялся, когда в тоже вечер пришедшая с работы милая и любимая мама призвала меня к ответу и вломила жесточайших пиздюлей с занесением в личное дело, а второй был гораздо позже, лет в 20 и пришел с пониманием того, насколько дорог мне был этот чел (прабабка, т. е.) и насколько сильно я любил и уважал её.

Я сильно обидел её в тот вечер. Мне не стыдно сейчас, я ж тупым ребёнком был, не соображал, что за чушь нёс. Наоборот, мне притно вспоминать ту её почти невидимую улыбку и моментальное прощение, которое было через эту улыбку мне дано.

А медальки, кстати, канули в лету, пропали ХЗ куда и про них никто ни разу не вспомнил после её смерти. Вспоминают её, человека...
Ответить

Вернуться в «Флейм»