мои первые заработанные деньги
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
надо-же вам....
что касается меня, то лично я, в отличии от остальных, деньги зарабатывал как-раз таки в деревне. Было у меня одно очень красивое абрикосовое деревце в садочке. Плоды у него были гигантские и сочные. Лет мне было не больше 14ти. Денег хотелось позарез, так-что я выходил на дорогу с ведерками и продавал (нет не натуру...) абрикосы.
что касается меня, то лично я, в отличии от остальных, деньги зарабатывал как-раз таки в деревне. Было у меня одно очень красивое абрикосовое деревце в садочке. Плоды у него были гигантские и сочные. Лет мне было не больше 14ти. Денег хотелось позарез, так-что я выходил на дорогу с ведерками и продавал (нет не натуру...) абрикосы.

- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:

...и еще у нас дома система была за полученные оценки, 10 - равнялась 10 леям, двойка означало что одна отлитчная оценка онулируеться, за поглаженную папину рубашку - 5 лей; за подеметенный двор - 5 лей; за вымытую посуду сколько то еще давалаи - но я готова была отказаться от этих денег лишь бы не мыть ее

а более или менее серьезное что то только на 1 курсе, человеку нужно было легализовать доки а у меня был знакомый, дала и за 3 дня 25$ только за посредничество, а потом уже первые 170$ за неделю когда сама уже легализовывала доки для брака за рубежом........
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
У меня гдето в классе 3-4, система была тоже по оценкам:
10: 5 лей
9: 2 лея
8: 1 лей
7: 50 бань
6: -50 бань
5: -1 лей
4: -2 лея
3: -5 лей
2: -10 лей
1: -15 лей.
Помню что система закрылась когда я принес домой 4 двойки в один день
Две по географии (Первую за то что опоздал на урок, и непостучал в дверь, учитель сказал выйти и постучать- я вышел, и как начал тарабанить ногами в дверь, что он мне 2 влепил, потом я нервно кинул дневник с двойкой напол- он поднял и еще двойку поставил, я опять кинул дневник, но ему видимо надоело пасту тратить на двойки
), одну по румынскому (За то что грязную и мокрую тряпку кинул в училку
), и одну по физре (за то что пришел не в белой майке как требовалсь, а в черной. На вопрос- "почему ты одел черную майку?"- я ответил- "Специально, хотел посмотреть на вашу реакцию"). Вот так... зароботок мой закончился...
10: 5 лей
9: 2 лея
8: 1 лей
7: 50 бань
6: -50 бань
5: -1 лей
4: -2 лея
3: -5 лей
2: -10 лей
1: -15 лей.
Помню что система закрылась когда я принес домой 4 двойки в один день

- Beauty Star