Ну я ещё не дедушка

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Переносишь свои проблемы на чужих. Думаешь если сам(а) сломался(алась), то и другие тоже сломаются? А вот и нет, у неё всё получится.Винни писал(а):а ты ждала оптимистичных прогнозов и советов? "ухууууу, даа , давай, у тебя получится". нет, нихера не получится. сэд, бат тру.
Зачем ты это ей советуешь?Одуван писал(а):Да не брасаый ты курить и не будешь нервничать, луди по пачки в день курят и до 60 - и доживаю. Просто уменьшь дозу, скажим 10 штук в день растини, так дольше проживешь и при этом будешь нервы себе сигаретами успокаивать
А есть и такие, которые не курят и нервы свои им успокаивать этой отравой не нужно!луди по пачки в день курят и до 60 - и доживаю
Не все так. Знаю одну чокнутую, которая продолжала курить и бухать и беременная...Лень Ленивая писал(а):AriKoM, не, ну без проблем. Просто надо забеременеть. Как-то само собой бросается. По-крайней мере года на полтора точно...
- Блин, молодец. Правда! Но не все так могут. ...К сожалению. Я, например, не могу, хоть безвольным себя не считаю.был период не хотел курить и се... и не курил не хотел пить не пил.. сам любой человек сам решает для себя что ему делать...
- знаешь, прочитал и сразу М.Горький "На дне" вспомнился. Сатина мне напомнил.а так ой-ой не хочу, где там голубой волшебник что спасет меня...