Валентинкин день
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня я видел как с неба падает Ангел. На какой – то миг мне показалось что это звезда сжигает свой хвост в темном небосводе. Нет. Не звезда, это падал Ангел. Ангел надежды. Его крылья сгорели быстрее чем я успел набрать на клавиатуре слово «нет!». Последний Ангел любви. Я не видел как он упал, я чувствовал это. Каждой своей клеткой я ощутил боль одиночества и тоски. Они будут следовать со мной повсюду, ведь теперь я их поводырь и мы неразлучны. А может, я слишком эмоционален? Долой эмоции, все для себя, все для удовлетворения своих потребностей, все, чтобы мне было хорошо. Пришло время стать волком в этой жизни. Волком, который не признает правил написанных для других. Ведь больше нет тех других, кому я нужен. Волки не меняют партнерш, они верны им до встречи и после смерти. Жаль, что отпущенное мне время еще не закончилось. Мне остается лишь ждать и мстить за потерю. С ожесточением рвать плоть овец жизни, надеясь заглушить свою боль. Боль потери. Только эти слова теперь важны для меня. Теперь, после Падения. Больше нет слова «МЫ» осталось только «я»
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
13 пишем, а 14 - в уме.
Поэтому:
Поздравляю всех!!! старых и молодых, бедных и богатых, семейных и несемейных, красивых и просто хороших людей с этим замечательным праздником - Днём всех влюблённых !!!
Желаю всем отчаянно-рвущейся ввысь любви, взаимной и бесценной !!!
Будьте всегда счастливыми, влюблёнными и немножко пьяными !!!
Даёшь любовный жар в массы !!!
Поэтому:
Поздравляю всех!!! старых и молодых, бедных и богатых, семейных и несемейных, красивых и просто хороших людей с этим замечательным праздником - Днём всех влюблённых !!!
Желаю всем отчаянно-рвущейся ввысь любви, взаимной и бесценной !!!
Будьте всегда счастливыми, влюблёнными и немножко пьяными !!!
Даёшь любовный жар в массы !!!

- Dallas.aev
- Новичок
- Контактная информация:
- Белый С.
- Завсегдатай
- Контактная информация:
По ходу с праздником, народ!
[off]добавлено Сб Фев 14, 2004 03:45:[/off]
Comrade_V, твоя картинка грузится исключительно если её адрес загнать в адресную строку браузера. Уж тогда делай ссылку, а можешь ещё круче - ссылку с картинкой внутри (если картинка не загрузится, будем жать на неё)
[off]добавлено Сб Фев 14, 2004 03:46:[/off]
А сейчас загрузилась. Непонятка..
[off]добавлено Сб Фев 14, 2004 03:45:[/off]
Comrade_V, твоя картинка грузится исключительно если её адрес загнать в адресную строку браузера. Уж тогда делай ссылку, а можешь ещё круче - ссылку с картинкой внутри (если картинка не загрузится, будем жать на неё)
[off]добавлено Сб Фев 14, 2004 03:46:[/off]
А сейчас загрузилась. Непонятка..
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
Начинаю понимать Хому... когда он писал про марионеток... УРОДЫ!!! вы хот почитайте что писалось в этой ветке форума. Она посвящается ОДНОМУ человеку. ОДНОМУ - и это не ВЫ и не ВСЕ. Это не место для поздравлений. Чтоб вас хомяки сожрали.
PS: как и обещал маленькое открытие занавеса... у нее зеленые глаза
PS: как и обещал маленькое открытие занавеса... у нее зеленые глаза

- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
письмо ОДНОМУ человеку пишется в "личные сообщения".Alex Kornev писал(а):Начинаю понимать Хому... когда он писал про марионеток... УРОДЫ!!! вы хот почитайте что писалось в этой ветке форума. Она посвящается ОДНОМУ человеку. ОДНОМУ - и это не ВЫ и не ВСЕ. Это не место для поздравлений. Чтоб вас хомяки сожрали.
ты же написАл в открытый форум - изволь тогда терпеть...
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
[off]yegorka,
а как насчет публикаций не потеме, то есть выделение оффтопа?[/off]
PS: она родилась 12
а как насчет публикаций не потеме, то есть выделение оффтопа?[/off]
PS: она родилась 12
Последний раз редактировалось Alex Kornev Сб фев 14, 2004 21:25, всего редактировалось 1 раз.