насоветуйте пожалуста
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- monkeyslut
- Новичок
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер,
да ну. че так?(
тут уже возьму себя на слабо. потом гордо везде отпишусь, "моя счастливая история как я бросила курить." =) и напишу "суки, а я месяц, два-три -полгода (ебануца) не курю! " =)
первый день легко. а вот сегодня пиздец. и хоть бы что нибудь сожрать, но плацынды рядом, как на зло закончились.( злая. и прям ощущаю каждую клеточку, так хочется пойти в кх, взять кофе, или ещё че и закурить... =(

да ну. че так?(
тут уже возьму себя на слабо. потом гордо везде отпишусь, "моя счастливая история как я бросила курить." =) и напишу "суки, а я месяц, два-три -полгода (ебануца) не курю! " =)
первый день легко. а вот сегодня пиздец. и хоть бы что нибудь сожрать, но плацынды рядом, как на зло закончились.( злая. и прям ощущаю каждую клеточку, так хочется пойти в кх, взять кофе, или ещё че и закурить... =(
- Лора Палмер
- ГУРУ
- filolatino
- Юзер
Ты хочешь чтоб зеркала тебя не узнавали? Написял же тэбэ фрукты,овощи ,мне яблоки помогли,жевал по 10кг в неделю.У тебя получится обязательно только желание должно бышь.Алиска писал(а):
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
- Лора Палмер
- ГУРУ
Твой пост это всего лишь подсознательно оправдать себя в своём лицеАлиска писал(а):Лора Палмер,
вообще-то да. и я подсознательно это понимаю,что это своего рода показуха.
а ты ещё куришь?
 Типа делаю попытки все дела, пытаюсь обелить чтоб не было так стыдно перед собой.
 Типа делаю попытки все дела, пытаюсь обелить чтоб не было так стыдно перед собой.  
 Нет, я не бросила. Меня ужасно кумарит курить, мне стыдно курить, мне стыдно что я такая красивая и умная,а главная ужасно уважающая спорт - с сигаретой. Вот блин позором считаю. Но я трусиха. Мне страшно бросать. Ну, я боюсь мучений)
Собираюсь покупать себе Табекс и еще раз пробовать. В прошлый раз бросала с Табексом, очень хорошо помогает. Реально пробовала специально курить, думала что хуйня, но меня блевать от сигарет тянуло. Со временем значительно уменьшила курение сигарет. Правда я неделю всего принимала, а надо 3 недели кажись. А я тогда попала в хирургию, посему другие препараты мне нельзя было принимать. Ну и закончила с Табексом.
Но помогает. Тут главное желание бросить. Искренее.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Вызывает - психологическая-krot- писал(а):=MIA=,
......она кстати не вызывает привыкания

Я 4 года работала с сигаретами, и знаю многое чего.
Вот думайте логически - вы когда спите, курить тянет? Нет. О какой же зависимости речь идет? Тянет вдыхать и держать в руках.
К тому же мало людей, которые действительно могут бросить с электронной. Обычно начинают злиться и переходят обратно на обычные. Это тоже самое что бухать водку и перейти на вино, мол менее опасно и гемоглобин и бла бла бла. Человек вместо 100 гр водки будет пить 2 литра вина. Либо окончательно либо - не еби себе мозги.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер,
я до конца не понимаю пока себя. как бы мне плевать и наоборот на зло могу курить, когда мне своего рода запреты ставят. но стоит картина: гуляем с молодым человеком и сидит жутковато грязная женщина, бутылка водки и сига. и он тогда сказал "будешь тоже такой, если не бросишь курить..." как бы <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>, чушь, дешевый развод, но картина стоит и пугает меня. конечно, не панически. а время от времени.
но это тож слабая мотивация.
пока тяжко два дня. как это я уутром не покурила, в обед с мишей или женей, и вечером в "нычке". хммм. и вот как иголка в попе, что-то не так...
про Табекс... я "игралась" с ними... очень халатно подошла к этому и ещё больше закурила. как и после карена...

я до конца не понимаю пока себя. как бы мне плевать и наоборот на зло могу курить, когда мне своего рода запреты ставят. но стоит картина: гуляем с молодым человеком и сидит жутковато грязная женщина, бутылка водки и сига. и он тогда сказал "будешь тоже такой, если не бросишь курить..." как бы <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>, чушь, дешевый развод, но картина стоит и пугает меня. конечно, не панически. а время от времени.
но это тож слабая мотивация.
пока тяжко два дня. как это я уутром не покурила, в обед с мишей или женей, и вечером в "нычке". хммм. и вот как иголка в попе, что-то не так...
про Табекс... я "игралась" с ними... очень халатно подошла к этому и ещё больше закурила. как и после карена...