Здравствуйте уважаемые. Знаю, давно не заходил, но...
Другу нужна помощь, необходимо в кишиневском центре переливания крови сдать кровь. Всего надо 10 человек. 6 уже есть, не хватает 4. Если кто может помочь, отзовитесь. (надо сегодня до 15:00 или завтра с утра...)
Кто может помочь кровью?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Непонятно. Не было времени вникать в подробности. Девушка вышла за муж. Подташнивало ее. Недавно собрались на море. Не успели выехать на территорию Украины и ей стало совсем плохо. Положили в больницу и пичкали лекарствами. Стало еще хуже. Необходима операция. Сейчас находится в реанимации и ее постоянно откачивают. Я не доктор и тонкостей всего остального я так и не понял. Знаю только что необходима помощь.
1 человек не подошел так что пока 5 человек сдало кровь. Не знаю может утром нашли еще несколько человек, но я пока не в курсе.
Если есть желающий помочь, помогите пожалуйста. Группа крови и резус вроде как не важен. Просто надо пополнить кровь в банк, тогда дадут ей кровь ее группы и сделают переливание. Я так понимаю это пока самый актуальный вопрос.
1 человек не подошел так что пока 5 человек сдало кровь. Не знаю может утром нашли еще несколько человек, но я пока не в курсе.
Если есть желающий помочь, помогите пожалуйста. Группа крови и резус вроде как не важен. Просто надо пополнить кровь в банк, тогда дадут ей кровь ее группы и сделают переливание. Я так понимаю это пока самый актуальный вопрос.