о школе чтоле (навеяно концом мая)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
о школе чтоле (навеяно концом мая)
значит так, сегодня перед экзаменом было ещё время, с работы по-раньше ушла. и шла пешком. дошла до родной, любимой, самой лучшей (никогда не думала, что буду аж так говорить) 37 школы, лицея им. Н.В. Гоголя! Боже!!! Это что-то столько эмоций... так хочется туда. там было так круто... и даже "баранки", зачеты, колкости Нины Яковлевны, часы допросов у завуча, вызов на ковёр к Таисии (блин. не помню отчества директора),вечные выбросы вещей из класса математичкой... и многое другое, мне показалось таким клёвым! почему я не ценила тогда этого всего? хотелось взрослой быть, хотела работать, в универе штаны протирать, хотелось быть совершеннолетней и думалось, что будет всё тааак круто... а на самом деле. аааа. я хочу в школууууууу!!!!!! возьмите меня!!!! я согласна даже снова попасть на урок географии к Картавых, о которой я думала в 12-м классе " ах она сука! жизнь мне испортила своей 7 по географии", просто у меня всегда 9 и 10 до неё были. верните меня назад!!!
и прошла мимо 100-го дворика по Щусева. все то же любимое, до боли знакомое место по проё*ыванию уроков. всё там же курят мальчики и девочки. эээх. правда, они все сейчас гламурные какие-то. мы были проще.
всё та же стройка по адрессу Щусева 94...
всё та же тётя Маша из будки, где сигареты по шт. продаются. правда Рояля ментолового нет уже =(
на стадионе мальчики футбик гоняют, правда, или мне показалось, наши мальчики резвее были, а эти ленивее...
а прошло всего-то 4 года после того как прозвучал последний звонок, выпускной вечер, самый серьёзный или даже страшный экзамен БАК, самое крутое "пошли все на*уй, уродыы! я закончила школу. мне 18!"
кароче, такой вот сабж. я просто хорошо написала экзамен у жены ген. прокурора и очень довольная))
Зы: никогда никогда не думала, что такое напишу, скажу или вообще подумаю... в шоке)))
можно писать о школе=)
и прошла мимо 100-го дворика по Щусева. все то же любимое, до боли знакомое место по проё*ыванию уроков. всё там же курят мальчики и девочки. эээх. правда, они все сейчас гламурные какие-то. мы были проще.
всё та же стройка по адрессу Щусева 94...
всё та же тётя Маша из будки, где сигареты по шт. продаются. правда Рояля ментолового нет уже =(
на стадионе мальчики футбик гоняют, правда, или мне показалось, наши мальчики резвее были, а эти ленивее...
а прошло всего-то 4 года после того как прозвучал последний звонок, выпускной вечер, самый серьёзный или даже страшный экзамен БАК, самое крутое "пошли все на*уй, уродыы! я закончила школу. мне 18!"
кароче, такой вот сабж. я просто хорошо написала экзамен у жены ген. прокурора и очень довольная))
Зы: никогда никогда не думала, что такое напишу, скажу или вообще подумаю... в шоке)))
можно писать о школе=)
- Lady_Killer
- Юзер
Олиандр, для меня до сих пор шок,что прошло и 4 года,и что школа закончилась,и что все мы так выросли,и почему те девочки и мальчики, с которыми я дружила выкладывают фотки своих свадеб и детей...
Ностальгия заела(
Да,я всегда,когда приезжаю, первым делом тащусь в лицей. Там тебя действительно рады видеть))
Ностальгия заела(
Да,я всегда,когда приезжаю, первым делом тащусь в лицей. Там тебя действительно рады видеть))
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
я хочу к СС!!!!! Жбанище, хочу к СС!!!
ну я хочу к СС!!! а ещё и Чёрную хотела б увидеть. потом эту... плииин. физичку!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а мы покурим в 100-м ?
о! а как мы с девками глушили потапычъ и Shughubat с крекерами и вивой=)
я была только на первом курсе. на день учителя. тогда сдыбались с Крохиным, Рыжым и Лилу, взяли цветов и пошли. были у СС, у Нины Яковлевны и, по-моему, они к Владлене заходили. я подождала их в коридоре, как ты мне и предлагаешь=)Lady_Killer писал(а):Да,я всегда,когда приезжаю, первым делом тащусь в лицей.
ну я хочу к СС!!! а ещё и Чёрную хотела б увидеть. потом эту... плииин. физичку!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а мы покурим в 100-м ?
о! а как мы с девками глушили потапычъ и Shughubat с крекерами и вивой=)
- Lady_Killer
- Юзер
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
ага. как же тебе их не помнить? мне всегда с галёрки хотелось что-то оочень тяжелое кидать в тебя, Лилю и ещё парочку кадров. как вы умудрялись их учить эти стихи??? нет. стихи то крутые, без б. но всё же... ааа.Lady_Killer писал(а): зачеты по стихам)
без водки?))))))Lady_Killer писал(а): и крекерами похрустим
спасибо. но с этим я завязала.Lady_Killer писал(а):и обрыдаемся навзрыд(
- AnryFlame
- Продвинутый
- Контактная информация:
А я бросил школу, начал работать(по семейным так сказать).
В начале думал, что я крут, и одноклассники даже завидовали, когда я приходил в курилку, такой свободный, самодостаточный..
А только позже понял, что очень скучаю по школе, и то, что раньше казалось не выносимым, что раздражало - теперь так умиляет.
Да, школа это что-то...
В начале думал, что я крут, и одноклассники даже завидовали, когда я приходил в курилку, такой свободный, самодостаточный..
А только позже понял, что очень скучаю по школе, и то, что раньше казалось не выносимым, что раздражало - теперь так умиляет.
Да, школа это что-то...
Школа-беспонт.Куча разных знаний дают,90 % которых никак не используюся,с реальной жизнью школа практически никак не связанна,т.е. никакой практики как например в универе там нет.Учителя весьма посредственные:бубнилки-зубрилки(хотя,конечно есть исключения из правил,наверное 20%).
В Гоголя трудновоспитумых учеников как правило отфутболивают в другую школу,видимо чтобы рейтинг не портили,хотя предполагается,что с ними нужно работать.Психологов во многих школах нету,а если есть то один на 2000 учищихся.
Единственное почему я считаю стоит ходить в школу,так ради того,чтобы человек научился общаться,контактрировать с другими людьми.
Обратно в школу хочу идти не учиться,а работать был сейчас на практике в школе-мне понравилось-это моё.
В Гоголя трудновоспитумых учеников как правило отфутболивают в другую школу,видимо чтобы рейтинг не портили,хотя предполагается,что с ними нужно работать.Психологов во многих школах нету,а если есть то один на 2000 учищихся.
Единственное почему я считаю стоит ходить в школу,так ради того,чтобы человек научился общаться,контактрировать с другими людьми.
Обратно в школу хочу идти не учиться,а работать был сейчас на практике в школе-мне понравилось-это моё.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
сейчас там и дети гламурные какие-то учатся. а раньше смотря на сколько трудный ребёнок. у нас до 7-го класса была в классе девочка Наташа Григоряк. она почему-то называла себя Славиком. и нравились ей девочки. тогда то мы и узнали информацию о том, что есть лесбиянки. девченка была псец какой. в итоге, в 14 лет она с какими-то корешами избила свою мать, а после ударила топором. была в колонии. сейчас понятия не имею что с ней.kolian писал(а):В Гоголя трудновоспитумых учеников как правило отфутболивают в другую школу,видимо чтобы рейтинг не портили,хотя предполагается,что с ними нужно работать.
но училась у нас 2 года до колонии.
потом был класс, который на год младче нас. там вообще какие-то ребята не от мира снго были. двери ломали, хулиганили, траву курили в подвале. и как бэ до 9-го все дошли. потом разбежались.
я училась с первого по 12. и траву курили с девками в тубзике, и прогуливали, и водку пили, и учителей нах*й слала, и проблемы с завучем и директором были, и мама много приходила в школу. тем не менее... 8)
- Revolution
- Старожил
когда я училась в школе, у нас были классы А и Б, в 9 классе нас соединили потому что многие уехали учиться в столицу. и если бы я хотела вернуться в школу то в мой Б класс с 1 по 8, мы были такими бесшабашными
)) когда классы соединили в один, то все стало по-другому, неинтересно и скучно.
но вообще в школу не тянет. даже не хожу на вечер встречи с выпускниками. спасибо моим учителям конечено, но если не тянет, то значит не тянет. зато свой универ я обожаю, своих сокурсников и вообще свой поток, и мои преподы были супер. после окончания видимся редко, но когда это происходит то это всегда с удовольствием! дружба возникшая тогда серьезна
с преподами тоже общаемся, поздравляем друг друга с Днем Рождения и тд 

но вообще в школу не тянет. даже не хожу на вечер встречи с выпускниками. спасибо моим учителям конечено, но если не тянет, то значит не тянет. зато свой универ я обожаю, своих сокурсников и вообще свой поток, и мои преподы были супер. после окончания видимся редко, но когда это происходит то это всегда с удовольствием! дружба возникшая тогда серьезна

- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
я и в библиотеке прогуливала.
и на продлёнке у учительницы,которая в начальных классах вела нас.
и траву в туалете в начальном корпусе покуривали, а потом на лимбэ румынэ меня в сон тянуло, хотя я жгла постоянно на этом уроке) и класс недопонимал что такое со мной)
но, увидеть своих некчемных одноклассников до сих пор нет желания. и парочку педагогово может и хочу посетить.
мне любимы сами стены школы, стадион, предпоследняя парта у Нины Яковлевны, последняя парта на матеше, физике, химии и...астрономии))
а училась я неплохо.
и на продлёнке у учительницы,которая в начальных классах вела нас.
и траву в туалете в начальном корпусе покуривали, а потом на лимбэ румынэ меня в сон тянуло, хотя я жгла постоянно на этом уроке) и класс недопонимал что такое со мной)
но, увидеть своих некчемных одноклассников до сих пор нет желания. и парочку педагогово может и хочу посетить.
мне любимы сами стены школы, стадион, предпоследняя парта у Нины Яковлевны, последняя парта на матеше, физике, химии и...астрономии))
а училась я неплохо.
- MAPADEP
- Юзер
- Контактная информация:
=MIA=, ты вродебы гос заканчивала, неужели у вас там столько стрессов?
Хмыхъ, да, школа радовала, особенно лицейские классы, в отличие от универа, в котором не было никакого духа соперничества...
Приходил несколько раз, встречался с учителями, хотя сейчас их жало, набежало мажоров, учиться не хотят, только нервы портят достойным людям.
Хмыхъ, да, школа радовала, особенно лицейские классы, в отличие от универа, в котором не было никакого духа соперничества...
Приходил несколько раз, встречался с учителями, хотя сейчас их жало, набежало мажоров, учиться не хотят, только нервы портят достойным людям.
MAPADEP,
Херня, я тоже гос заканчивал - напряга практически никакого, появлялся в универе за 2 недели до сессии, по-быстрому делал лабораторные, получал допуски к экзаменам, сдавал и пропадал до следующей сессии. Перед госами разве что пришлось месяца полтора походить. А в целом - если разбираешься в своей специальности, да еще и на пары ходишь - никаких сложностей вообще возникнуть не должно.
Херня, я тоже гос заканчивал - напряга практически никакого, появлялся в универе за 2 недели до сессии, по-быстрому делал лабораторные, получал допуски к экзаменам, сдавал и пропадал до следующей сессии. Перед госами разве что пришлось месяца полтора походить. А в целом - если разбираешься в своей специальности, да еще и на пары ходишь - никаких сложностей вообще возникнуть не должно.