“Nu mai mergeti la PATRIA”

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

MadFlower, что тут удивительного, Швеция очень прикольная продвинутая европейская страна, и их Уппсальский университет старейший в Скандинавии :)
нам ближе наши соседи с которыми страна развивалась. а еще лучше просто говорить о ситуации в стране и о том сколько людей английский знают и не знают вообще. по большей части языки учат только если надо по работе. кишиневским водителям, швеям, плотникам, продавцам, врачам и др (со всем уважением к этим профессиям, потому как они очень нужны) англ не нужен и все что они могут знать это кое-какая школьная программа при условии что они не учили французский. и вряд ли им нужно ходить в кино чтобы его выучить :)

усовершенствовать - да, и кино-музыка идеальный вариант, а выучить таким образом - это уже единицы энтузиастов.

если мне нужен будет испанский, для меня не проблема его будет выучить, и подход я выберу более серьезный чем сериалы-музыка - это будет уже как вспомогательный материал. просто сейчас мне это не нужно вот и все :P
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Revolution,
ситуацию менять надо, а не оправдывать:)
Хотя, опять же повторюсь, мне интересно смотреть фильм в оригинале с субтитрами, чтобы иметь возможность оценить игру актеров.
Изучение языка это позитивный побочный эффект.
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

MadFlower писал(а):ситуацию менять надо
полность с тобой соглашусь.
MadFlower писал(а):а не оправдывать:)
это всего лишь суровая реальность.... достаточно выйти на улицу и все это увидеть самому, без розовых очков и иллюзий.

ну игра актеров видна и так, оригинал это интонации речи и сама речь в добавление к игре :) здесь уже нужно очень сильно любить кино, актеров, понимать и видеть их игру, передаваетмые ими интонации и эмоции, и плюс ко всему неплохо хотя бы знать английский, не будем же забывать и про французское кино и прочее :) и наверное это можно сравнить с тем как рокеры любят live концерты больше чем CD - все реально и натурально, где-то с определенной долей импровизации, но это все-таки уже другое искусство.

и я абсолютно ничего не имею против субтитров и прочего :)
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

Хотя, опять же повторюсь, мне интересно смотреть фильм в оригинале с субтитрами, чтобы иметь возможность оценить игру актеров.
Знаешь смотрел фильм "Город грехов" в оригинале, затем смотрел "Хранители",
клянусь дубляж намного лучше, намного интереснее...
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

:lol: :lol: :lol: даже начинаешь понимать, о чём они там говорят. да?
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

[off]кстати насчет дубляж порой лучше.. имею в виду голоса актеров.. посмотрел V for Vendetta сперв ана русском. понравилось, как главный герой говорит... именно каким тоном.. потмо посмотрел оригинал.. елки палки)) ну и голос у Хью Уивинга... то же могу сказать и о матрице, где он играл агента смита.[/off]
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

PH0b0S,
fuck offffffffffffffffffffffff))))))))))))))))))))))
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Perverted, :laugh: да не, я ещё хочу поржать.
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

PH0b0S,
Ну поржи <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> делает людей счастливее))))
Ответить

Вернуться в «Флейм»